Девочки сегодня прям беда какая-то. Ночью очень плохо спала, постоянно бегаю в туалет, то спина тянет, то живот ноет, до бедро, уже до смешного доходит ухо, челюсть, в туалет по большому сходила несколько раз, спать хочу, а не могу, кишечник урчит, даже подташнивало, съела вафельку и выпила кефир немного успокоилась, блин состояние не стояние, как вы себя чувствуете, это погода влияет или что не пойму???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
У меня так же было но за 5 дней. А тошнило при открытии шейки
Пожаловаться

Вот такие делишки

Пожаловаться

Вот он щас на работу ушел а мне без него тяжеловато приходится

Пожаловаться

Стараемся.вчера первое фото с узи сделали.я прикалываюсь над мужем смотри говорю ручками машет.а он где да где.а там практически ничего не видно

Пожаловаться
Мария Григорьева
Екатерина 

Ага мы тоже так над друг другом подтрунивали

Пожаловаться

Спасибо.думаю так и будет.мы с ним недавно в аварию попали.и слава Аллаху с малышом все в норме

Пожаловаться
Мария Григорьева
Екатерина 

Это самое главное, берегите себя и ребёночка

Пожаловаться

Ну тебе совсем чуточку осталось и чудо свершится

Пожаловаться
Мария Григорьева
Екатерина 

Это точно, только поскорее бы уже всё готово и чемоданчик тревожный в роддом и дома уже всё разложили, осталось нам только родится ?

Пожаловаться

Да долго мне еще ждать.а мужа я уже замучала.всю ночь спать ему не даю.он говорит все нормально.просто у меня перелом плеча и я пока не совсем самостоятельна и приходиться ему со мной туда сюда.у меня же гипс на пол тела

Пожаловаться
Мария Григорьева
Екатерина 

Ого, выздоравливайте поскорее, вам силы нужны будут скоро, не заметите как срок подойдёт ?

Пожаловаться

Аж желудок раздражается

Пожаловаться

Уже неделю немогу спать нормально.снятся мне такие вещи ну еда которую очень давно не ела

Пожаловаться
Мария Григорьева
Екатерина 

А мне снилось что рожаю сегодня. ???аж обрадовалась

Пожаловаться
Счастливаямама
Мария Григорьева 
У меня мужу снилось что он рожает. И ему же снилось что я рожаю. Мне нет
Пожаловаться
Счастливаямама
У нас метель и с утра мне уже не хорошо, малыш бушует с самого утра, а так вобше тихо все в это время. Ноги тянет сильно.
Пожаловаться
Мария Григорьева
Счастливаямама 

Да ноги тоже, вообще все тело ломит. Побыстрее бы уже родить честно говоря чучуть устала

Пожаловаться
Счастливаямама
Мария Григорьева 
Вам немного еще осталось, у нас толтко пол срока прошло
Хочеться все и сразу. Ноги и голова это моя больная тема. Давление в норме при этом.
Пожаловаться
Мария Григорьева
Счастливаямама 

Я на таком сроке с давлением мучалась

Пожаловаться
Счастливаямама
Мария Григорьева 
Нет слава богу нет. Зато тонус блин, другая напасть.
Пожаловаться
Мария Григорьева
Счастливаямама 

Тонус тоже штука неприятная,
Берегите себя и ребёночка, здоровья вам и лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Счастливаямама
Мария Григорьева 
Да тонус это вообще жесть на сохранение лежала, ходить запретили без бандажа вообще, плацента сказали на узи была немного ниже нормы. Сейчас дома Утрожестан помогает рада что хоть по легче стало. И вам легких родов.
Пожаловаться

Блин у меня сегодня такая фигня все болит и желудок просит и пока не поела не успокоилась.только у меня 5 недель.почему так интересно.вчера на узи была сказали все отлично

Пожаловаться
Мария Григорьева
Екатерина 

Я на ранних сроках тоже кушать постоянно хотела, потом в режим вошла и норм, а сегодня прям вообще сплю час, хожу по квартире или на горшке сижу, вообще засада, а говорят отдых перед родами нужен, как тут отдохнуть??? ???

Пожаловаться
Елена Распрекрасная

У меня так организм к родам готовился)) За 2 нед до родов: то на горшок по нескольку раз, то кости расходились и все болело, и сон ушел… Когда настоящие схватки пришли я сразу и не поверила даже потомучто к тренировочным привыкла.

Пожаловаться
Мария Григорьева
Елена Распрекрасная 

Да у меня тоже стабильно вечером пару схваток, болючие зараза, спасибо за ответы, а то уже думала сума схожу

Пожаловаться
СчастливаяМама
Это организм чистится перед родами. У меня так же было только в 40 недель родила в 42.
Пожаловаться
Мария Григорьева
СчастливаяМама 

Ой я сума сойду наверное, спасибо за ответы, я уже думала в поликлинику ехать

Пожаловаться
СчастливаяМама
Мария Григорьева 
Я тоже думала что с ума сойду с этим очищением))
Пожаловаться
Мария Григорьева
СчастливаяМама 

Огромное спасибо за ответы, я уже боятся начала что что-то пошло не так, спасибо ещё раз ???

Пожаловаться
ДедЕвсей
организм готовится к родам )
Пожаловаться
Мария Григорьева
ДедЕвсей 

Это ужас, спать хочу

Пожаловаться
Ромашка Метюрева
ДедЕвсей 
Это точно. У меня уже тоже так.