Девочки сегодня прям беда какая-то. Ночью очень плохо спала, постоянно бегаю в туалет, то спина тянет, то живот ноет, до бедро, уже до смешного доходит ухо, челюсть, в туалет по большому сходила несколько раз, спать хочу, а не могу, кишечник урчит, даже подташнивало, съела вафельку и выпила кефир немного успокоилась, блин состояние не стояние, как вы себя чувствуете, это погода влияет или что не пойму???
Комментарии
Актуальные посты
Вот такие делишки
Вот он щас на работу ушел а мне без него тяжеловато приходится
Стараемся.вчера первое фото с узи сделали.я прикалываюсь над мужем смотри говорю ручками машет.а он где да где.а там практически ничего не видно
Ага мы тоже так над друг другом подтрунивали
Спасибо.думаю так и будет.мы с ним недавно в аварию попали.и слава Аллаху с малышом все в норме
Это самое главное, берегите себя и ребёночка
Ну тебе совсем чуточку осталось и чудо свершится
Это точно, только поскорее бы уже всё готово и чемоданчик тревожный в роддом и дома уже всё разложили, осталось нам только родится ?
Да долго мне еще ждать.а мужа я уже замучала.всю ночь спать ему не даю.он говорит все нормально.просто у меня перелом плеча и я пока не совсем самостоятельна и приходиться ему со мной туда сюда.у меня же гипс на пол тела
Ого, выздоравливайте поскорее, вам силы нужны будут скоро, не заметите как срок подойдёт ?
Аж желудок раздражается
Уже неделю немогу спать нормально.снятся мне такие вещи ну еда которую очень давно не ела
А мне снилось что рожаю сегодня. ???аж обрадовалась
Да ноги тоже, вообще все тело ломит. Побыстрее бы уже родить честно говоря чучуть устала
Я на таком сроке с давлением мучалась
Тонус тоже штука неприятная,
Берегите себя и ребёночка, здоровья вам и лёгкой беременности ?
Блин у меня сегодня такая фигня все болит и желудок просит и пока не поела не успокоилась.только у меня 5 недель.почему так интересно.вчера на узи была сказали все отлично
Я на ранних сроках тоже кушать постоянно хотела, потом в режим вошла и норм, а сегодня прям вообще сплю час, хожу по квартире или на горшке сижу, вообще засада, а говорят отдых перед родами нужен, как тут отдохнуть??? ???
У меня так организм к родам готовился)) За 2 нед до родов: то на горшок по нескольку раз, то кости расходились и все болело, и сон ушел… Когда настоящие схватки пришли я сразу и не поверила даже потомучто к тренировочным привыкла.
Да у меня тоже стабильно вечером пару схваток, болючие зараза, спасибо за ответы, а то уже думала сума схожу
Ой я сума сойду наверное, спасибо за ответы, я уже думала в поликлинику ехать
Огромное спасибо за ответы, я уже боятся начала что что-то пошло не так, спасибо ещё раз ???
Это ужас, спать хочу