За каким занятием настигли Вас роды?

Девочки, очень интересно а за каким занятием настигли вас роды? Что вы делали в тот момент? сразу ли пришло понимание, что я «Рожаю»? И если были не в больнице на тот момент, а дома или еще где-нибудь, что вы стали делать после того, как поняли, что рожаете(сразу ли в больницу поехали, или может пошли неспеша собираться в роддом, или пошли еще полежали немного, а может сразу вызвали скорую и рванули в роддом)?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Вера
Пошла на ужин (17.00) в родилке уже. Сижу, есть что-то не хочется, живот «каменеет» периодически. Проходила акушерка «Девочки, – говорит-, живот ни у кого не болит?» Я говорю: «у меня вроде бы прихватывает» В 19.00 она меня посмотрела: «к утру родишь». А я поторопилась: в 22.10 уже родила!
Пожаловаться
Майя
У меня схватки начались ночью. Я, наивное дитя думала что предвестники, подруга рассказывала что за 1-2 недели так бывает. Встала, порезала салатик (у меня д/р был), потом потопала на учебу. Пару отсидела, некомфортно как-то. Поехала домой, спокойно собралась и в роддом. И через 3 часа после поступления родила своего Давидку. 
Пожаловаться
Я в парикмахерской сидела. Перед закрытием поперлась. Челку решила подстричь, потом по магазинам и домой. Там уже всем сообщила и тоже забегали. Скорая через 1 час приехала.
Пожаловаться
Ольга Маркова
я лежала в отделении патологии. Проснулась и лежала на кровати, книжку читала. Заглянула медсестра, позвала на уколы. Я встала… а из меня как хлынуло!!!
Пожаловаться
Ольга
Моя мама смотрела фильм «17 мгновений весны» и сказала не досмотрю -не поеду. Досмотрела и родила меня.
Пожаловаться
Алена
Проснулась в 11 утра и чувствую каменеет живот, думаю УРА наконец буду рожать. Пошла с собакой погуляла, так хорошо на улице было, просто прелесть))) Пришла домой нужные процедуры провела и вызвала скорую. В 15,00 прокололи пузырь, в 18,00 залезла на стол, а в 18,08 появился мой лапочка-Никитося)))
  Интересно, а как во-второй раз все будет))))
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
Я спала.Около 7часов внутри что-то щелкнуло и вытекла слизь.Я поняла, что это пробка, но в голове крутится --еще рано, не хочу, только ремонт сделали, я еще шторы не повесила и все в таком духе)))) Где-то читала, что пробка за 2 недели может отойти и со спокойной душой, сходив в ванну опять легла спать.Не уснула-схватки начались слабенькие(Как во время месячных тянет внизу спины и живота)Полежала, пошла потом на кухню.Сделала маникюр( всмысле смыла лак и обработала ноготочки)сходила еще раз в ванну, побрилась, помылась))) Думаю-если уж еду рожать, хоть человеком буду выглядеть.Все-таки такой день))) Где-то около 11 разбудила мужа словами-я рожаю.Он так быстро никогда в жизни не вставал)) Начал меня подгонять.А я не хочу ехать.В итоге только в 14 часов приехали в роддом.Схватки шли уже каждые 5 минут и длились около минуты.Мы приехали и в приемном покое говорим- мы рожаем.Медсестра так посмотрела на нас-типа: Не похоже, чего-то больно веселые))) В общем приняли, лежала одна.Сыночка родила в 1- 20 ночи))) А муж мой молодец-никому не сказал, что я рожаю(его мама сказала, что бы легкие роды были нельзя говорить)Так он молчал.А потом я как написала-сразу побежал друзьям рассказывать))
Пожаловаться
 Виктория
А меня положили накануне родов, а на следущий день, «консилиум» меня осмотрел и вынес вердикт, что мол роды будут тяжёлыми, очень вероятна большая кровопотеря и соответсвенно возможно всё закончится оперативным путём,(хорошо хоть не летальным исходом) и если я не рожу сегодня то завтра меня начнут стимулировать(зачем? у меня в запасе ещё неделя была)Ну вот от такой перспективы я естесно огорчилась и поплелась в палату.Тут муж звонит (он в рейсе был) со своим любимым вопросом«Ну что, рОдила?»Я ему всё и рассказала, но он был так уверен что всё пройдёт нормально, что продолжал шутить, тут у меня что то кольнуло, я ему говорю -подожди, чёт живот прихватило, Аон продолжая прикалываться кричит мне в трубку-тужься мать, тужься.Я ему уже смеясь говорю- тужаться при потугах, а при схватках дышат.И дальше смеялись уже всей палатой.И в это время у меня начались схватки, а через часа 3 моя доча уже родилась, естественным путём без всяких ихних заморочек.Вот так вот.Так что меня роды застали за телефонным разговором.
Пожаловаться
Анастасия Косарева
Спала я, в 4 утра пошла в туалет, вышла оттуда и решила попить еще и в окно посмотреть, чувствую по ногам полилось-))) думаю, неужели недержание у меня ( со сна и не сразу поняла что воды отошли). Давай будить мужа – со словами: «У меня воды отшли» А он мне: «Уже рожаешь??? »
Загнал меня в ванну, собрал вещи и в 5 утра я уже была  в роддоме.
Пожаловаться
˙·٠●★Анастасия★●٠·˙
а я утром проснулась 16 октября 2009 и у меня жутко болела поясница очень очень и больше ничего и так болела 2часа я успела в душ сходить всё сделать и скорую потом вызвали мы за 7часо я родила своего ангелочка пузырь в роддоме прокалывали
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
а я спала) проснулась в 4 утра от схваток. не сильных таких, слабеньких. разбудила мужа и свекровь, и потом пожалела об этом-начали носиться по квартире с выпученными глазами вызвала скорую. сходила в душ. искупалась. хотела чаю попить на дорожку, да не успела, как ни странно скорая через 10 минут уже у меня была
Пожаловаться
Я перед сном (около 12 ночи) сказала мужу, чтоб он меня с утра сфоткал с бантиком на пузике, ну на память, чтоб красиво было… Переодевалась в ночнушку и из меня покапало – начала отходить пробка, а через полчаса начались схватки, до 2.30 умудрилась поспать, но когда схватки стали реально ощутимыми – стало не до сна. решила не спешить, чтоб  по больнице ночью не шарахаться и переждать немного дома. В 5 утра вызвали скорую и поехали в роддом. В 14.20 того же дня родила дочурку
Пожаловаться
Первый раз – я уже лежала в род.доме – мне собирались ставить очередную капельницу. Я уже собралась ложиться на эту пытку, только присела, как жутко заболела поясница, я тут же акушерке сказала, та отправила меня к врачу. Меня посмотрели и сказали – всё сегодня точно рожаем! УРА! Капельницу отменили естетственно! А втрой раз всё планово было -день сама выбирала – КС .
Пожаловаться
Лиля
во время сна… вернее собиралась только спать… но уже не пришлось
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

пошла я в магазин)))))

и чувствую – да, что-то будет)))

вернулась домой – ах, нам привезли новую мебель, какая прелесть!

еще некоторое время даже пыталась помочь своим мужчинам, пока они меня не выгнали в роддом!

п.с. – в этот день у меня был день рождения)))))

Показать ещё