Ходить неудобно, внутри он распирает, лично для меня никакого толку от него не было… через 9 часов поставили окситоцин и все пошло, но у меня ситуация была другая, у меня воды потекли уже…
Ставить не больно, я бы сказала, немного неприятно. Ночью были схватки, мне свечи обезболивающие давали, утром сняли, шейка раскрылась немного, но потом мне гель вводили. Вообще катетер должен сам выпасть в идеале. Ходить не очень удобно.
Вставили, больно очень когда зерколо ставила, она мне что то вводила, а потом катетор поставила. Сейчас боли сильные но терпимые. Говорила свечи и ношпу даст, а ничего не принесла, ходить больно, поэтому не иду
Нет мне страшно ждать, потому что я точно не знаю кто будет, но вроде девочка, а с девочками перехаживать нельзя. Да и шевеления болезненые внизу живота. Если б не нужно было стимулировать, то не делали бы
Врачи. Ну вы ж не врач что б решать можно ли переносить или нет. У меня когда спрашивают шивелиться ли ребенок, мне аж страшно становиться да и разницы не вижу сама или стимуляцию. Просто спросило больно или нет
Не знаю, просто сказали нельзя, ну как я поняла девочки быстрее развиваються, чем мальчики и поэтому с мальчиками чаще всего перехаживают. А так у плода гипоксия развиться может
Я никого в заблуждение не в вожу, я спросила больно ли катетер вставляеться, а у меня спросили про другое. Так что как врачи говорят, так и я говорю. Я никого в заблуждение не в вожу, а прошу ответить на вопрос
Я согласна с Нежной!!! Бред про девочек! Перехаживание нежелательно для всех детей, но и засталять ребенка вылезти раньше чем надо тоже ничего хорошего за собой не несет!
С девочками, конечно, бред, но перехаживать плохо тоже так считаю. Первого почти в 42 недели родила, зеленые воды, гипоксия, на учете у невролога стояли до двух лет. А второго простимулировали в 40 и 4 дня, все нормально. Так что знаете, вылезет то он рано или поздно, никуда не денется, но каков итог будет? В 40 с лишним недель простимулировать не страшно, кесарят вообще в 38-39, никто же не возмущается?)
Ставить не больно, я бы сказала, немного неприятно. Ночью были схватки, мне свечи обезболивающие давали, утром сняли, шейка раскрылась немного, но потом мне гель вводили. Вообще катетер должен сам выпасть в идеале. Ходить не очень удобно.
Кошмар
Вставили, больно очень когда зерколо ставила, она мне что то вводила, а потом катетор поставила. Сейчас боли сильные но терпимые. Говорила свечи и ношпу даст, а ничего не принесла, ходить больно, поэтому не иду
Мне тоже ставили, у кого то схватки начинались, а у меня раскрытие на следующий день было, а схваток не было. А так ставить не больно
а что нельзя доходить до 40недель?
У меня 40,4 уже
я сама родила 41.3
Ну мне сказали то что нужно стимулировать
Нет мне страшно ждать, потому что я точно не знаю кто будет, но вроде девочка, а с девочками перехаживать нельзя. Да и шевеления болезненые внизу живота. Если б не нужно было стимулировать, то не делали бы
Врачи. Ну вы ж не врач что б решать можно ли переносить или нет. У меня когда спрашивают шивелиться ли ребенок, мне аж страшно становиться да и разницы не вижу сама или стимуляцию. Просто спросило больно или нет
Не знаю, просто сказали нельзя, ну как я поняла девочки быстрее развиваються, чем мальчики и поэтому с мальчиками чаще всего перехаживают. А так у плода гипоксия развиться может
Спасибо
Ну ясно че. Мне как сказали так я и говорю, зачем вы это пишете? Я спросила совет а не спртсила бред это или нет
Я никого в заблуждение не в вожу, я спросила больно ли катетер вставляеться, а у меня спросили про другое. Так что как врачи говорят, так и я говорю. Я никого в заблуждение не в вожу, а прошу ответить на вопрос
Ну не от меня это зависит, я не могу перечить врачам толком не зная в чем дело, она сказала то что нужно, значит нужно.
Уже поставили котетр и все в порядке, вот именно если б я перечила врачам то мой ребенок задохнуться может
Ну у меня сегодня 40,5. говорят то что рожу сегодня.
Спасибо)
Его чувствуешь или нет?