Положили в роддом уже рожать, сказали поставят котетер в ночь до утра. Больно ли это? Как ходить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Ходить неудобно, внутри он распирает, лично для меня никакого толку от него не было… через 9 часов поставили окситоцин и все пошло, но у меня ситуация была другая, у меня воды потекли уже…
Пожаловаться
Ольга

Ставить не больно, я бы сказала, немного неприятно. Ночью были схватки, мне свечи обезболивающие давали, утром сняли, шейка раскрылась немного, но потом мне гель вводили. Вообще катетер должен сам выпасть в идеале. Ходить не очень удобно.

Пожаловаться
Виктория Истомина
Ольга 

Кошмар

Пожаловаться
Виктория Истомина
Ольга 

Вставили, больно очень когда зерколо ставила, она мне что то вводила, а потом катетор поставила. Сейчас боли сильные но терпимые. Говорила свечи и ношпу даст, а ничего не принесла, ходить больно, поэтому не иду

Пожаловаться
Анна

Мне тоже ставили, у кого то схватки начинались, а у меня раскрытие на следующий день было, а схваток не было. А так ставить не больно

Пожаловаться
виктория

а что нельзя доходить до 40недель?

Пожаловаться
Виктория Истомина
виктория 

У меня 40,4 уже

Пожаловаться
виктория
Виктория Истомина 

я сама родила 41.3

Пожаловаться
Виктория Истомина
виктория 

Ну мне сказали то что нужно стимулировать

Пожаловаться
виктория
Виктория Истомина 
мне тоже сказали. я не пошла стимулировать. ждали до схватки и через 3часа родила
Пожаловаться
Виктория Истомина
виктория 

Нет мне страшно ждать, потому что я точно не знаю кто будет, но вроде девочка, а с девочками перехаживать нельзя. Да и шевеления болезненые внизу живота. Если б не нужно было стимулировать, то не делали бы

Пожаловаться
виктория
Виктория Истомина 
кто вам сказали перехаживать нельзя?
Пожаловаться
Виктория Истомина
виктория 

Врачи. Ну вы ж не врач что б решать можно ли переносить или нет. У меня когда спрашивают шивелиться ли ребенок, мне аж страшно становиться да и разницы не вижу сама или стимуляцию. Просто спросило больно или нет

Пожаловаться
Лолочка
Виктория Истомина 
А почему нельзя, у меня тоже будет девочка, очень интересно
Пожаловаться
Виктория Истомина
Лолочка 

Не знаю, просто сказали нельзя, ну как я поняла девочки быстрее развиваються, чем мальчики и поэтому с мальчиками чаще всего перехаживают. А так у плода гипоксия развиться может

Пожаловаться
Лолочка
Виктория Истомина 
Буду знать, спасибо! Лёгких родов!
Пожаловаться
Виктория Истомина
Лолочка 

Спасибо

Пожаловаться
Нежная
Виктория Истомина 
Бред про девочек)
Пожаловаться
Виктория Истомина
Нежная 

Ну ясно че. Мне как сказали так я и говорю, зачем вы это пишете? Я спросила совет а не спртсила бред это или нет

Пожаловаться
Нежная
Виктория Истомина 
Просто вводите людей в заблуждение.
Пожаловаться
Виктория Истомина
Нежная 

Я никого в заблуждение не в вожу, я спросила больно ли катетер вставляеться, а у меня спросили про другое. Так что как врачи говорят, так и я говорю. Я никого в заблуждение не в вожу, а прошу ответить на вопрос

Пожаловаться
Анастасия
Нежная 
Я согласна с Нежной!!! Бред про девочек! Перехаживание нежелательно для всех детей, но и засталять ребенка вылезти раньше чем надо тоже ничего хорошего за собой не несет!
Пожаловаться
Виктория Истомина
Анастасия 

Ну не от меня это зависит, я не могу перечить врачам толком не зная в чем дело, она сказала то что нужно, значит нужно.

Пожаловаться
Нежная
Виктория Истомина 
если б я не перечила врачам, то ребенка угробили б, так что думай сама
Пожаловаться
Виктория Истомина
Нежная 

Уже поставили котетр и все в порядке, вот именно если б я перечила врачам то мой ребенок задохнуться может

Пожаловаться
Мария
Виктория Истомина 
С девочками, конечно, бред, но перехаживать плохо тоже так считаю. Первого почти в 42 недели родила, зеленые воды, гипоксия, на учете у невролога стояли до двух лет. А второго простимулировали в 40 и 4 дня, все нормально. Так что знаете, вылезет то он рано или поздно, никуда не денется, но каков итог будет? В 40 с лишним недель простимулировать не страшно, кесарят вообще в 38-39, никто же не возмущается?)
Пожаловаться
Виктория Истомина
Мария 

Ну у меня сегодня 40,5. говорят то что рожу сегодня.

Пожаловаться
Мария
Виктория Истомина 
ну значит родите) удачной встречи с малышкой!
Пожаловаться
Виктория Истомина
Мария 

Спасибо)

Пожаловаться
Потеряшка
Не больно… Мне ставили родила через 12 часов
Пожаловаться
Виктория Истомина
Потеряшка 

Его чувствуешь или нет?

Пожаловаться