Девочки, привет!!! Больше не могу молчать, хочется выговориться и услышать мнение тех кто сталкивался с такой ситуацией как у меня. Сейчас идет 41 неделя, роды все никак не наступают, врач дала направление в роддом, завтра 5.01 придется ехать ложиться(( Жутко боюсь неизвестности, что будет??? Понятно что я рожу, но как будет все проходить? Сразу ли станут стимулировать или я какое-то время просто буду лежать и ждать наступления схваток? И начитавшись в интернете, что со стимуляцией схватки больнее, меня прямо паника берет((( У меня первые роды были естественные и это было жутко больно, куда уж больнее может быть??? Девочки кого стимулировали и госпитализировали в роддом на 41-ой неделе, расскажите пожалуйста как все прошло, я уже не могу, плачу постоянно, нервы на пределе.
Вы все-таки в 6 роддоме?
У меня парумесяцев назад была похожая ситуация. Мой мальчик ни как ни хотел выходить
Меня положили, в стационар предродовое отделение, посмотрели и сказали матка не сглажена раскрытия нет, короче мне ещё не скоро, как врач сказала дней 5-6 лежать
Ну в общем схватки начались неожиданно в 4 утра, сначала терпела а потом сил не было в 6 уже оказалась в родзале, а в 8 уже держала на руках своего мальчика
Так что может лучше стоит вам поехать вдруг так же будет.Главное настроится на хорошее. Всего вам наилучшего и поскорее встретится со своей малышкой, и легких родов
Вот на днях жена моего брата тоже поехала по направлению, день пролежала, почему то ночью решили стимулировать. Самой родить не получилось, от схваток 11 часов промучилась. В итоге кс.
Родите, там еще никто не остался.
Мне моя гиня в роддоме наоборот сказала: я тебя до схваток не хочу смотреть в кресле! А то еще спровоцирую роды!
А я много историй читала, что вот так тоже роды не наступали сами, врачи говорили о стимуляции и в итоге от страха видимо у девчонок все само собой начиналось. Желаю и вам того же! Легких родов!
Успокойтесь для начала, перестаньте нервничать и плакать, тем более! Что за настрой у вас? Зачем малышу торопиться, если в этом мире так плохо, что мама плачет? Со сроками у вас порядок. До 42 недель спокойно можно ходить, если ничто не тревожит и с малышом всё в порядке. Посмотрят вас в роддоме и решат. Возможно отпустят до схваток. Роды — это естественный процесс, заложенный природой. Меня тоже просто убивает конвейерное отношение к этому. Всё определяется гормонами.
Я прекрасно понимаю ваши тревоги. Сама через это проходила. В ожидании первого сыночка мы специально сняли квартиру почти напротив жк и роддома. В 38 нед начала отходить пробка, врач обнаружила предвестники и выдала направление в роддом. Но я сама чувствовала, что еще не собираюсь родить. Однако же в роддом сразу сходили. Там посмотрели, послушали и отправили домой ждать схватки. До 40ка нед ждала. Потом начала беспокоиться, снова и снова ходила через 2-3 дня. Меня уж там запомнили, слушали, делали ктг и отправляли домой. Схватки начались утром в воскресенье, накануне плановой госпитализации. Врач сказал в пятницу, если за выходные не родишь, приходи в понедельник. Настроилась и «поговорила» с сынулей, в итоге в 41нед и 5 дней сиала мамой. В пересменку мы с тем доктором встретились, когда нас с сынишкой в послеродовое уже переводили))) А стимулировать не дала бы до последнего, если с детем всё хорошо.
Вот и вы настраивайтесь на лучшее, а не расстраивайтесь из-за того, чего нет. Удачи вам, скорых легких родов и здоровую крошку!))
Насчет размеров, это тоже всё довольно относительно. Мне тоже по узи пророчили крупного еще в 36 нед, около 4кг. А родился на 42й неделе 3480))), правда, длинненький.
Меня с перенашиванием ложили… прогревали какой то лампой поясницу, чтоб шейка открываться начала и на зарядку ходила специальную, типа тож чтоб быстрее родить… упражнения несложные, но в беремчатом состоянии жутко тяжело казалось, а после зарядки ходили с соседкой по палате по лестницам до седьмого этажа и обратно по несколько раз на дню… три дня лежала, на четвертую ночь сама рожать ушла
Не увидела здесь ничего ужасного. Вы не одна такая. 2 раза уже осматривали «с особым садизмом» и все равно тишина. Если надо будет лягу на стимуляцию, рожать то нужно
Вы не бойтесь, но лучше не перенашивать сильно… Отказаться от стимуляции вы можете всегда, но под контролем врачей спокойнее
Вы уже прямо себя накручиваете, многих стимулируют, но это не говорит о том что этого надо панически бояться, в России поставят Вам оkситоцин и родите нормально через 2-5 часов… не бойтесь, всё будет хорошо!!! а почему стимулировать? есть показания?