Девочки Сочи!!! Кто в роддоме или уже родил!!! Собираю сумку, завтра приезду! Что с собой обязательно взять? У меня такая сумка большая, как будто я в отпуск еду))))
Сборы в роддом
Комментарии
Виктория
Долгожданная
9 лет
Сочи
Для себя одни тёплые штаны на выход в хол с футболкой, холат, 2 сорофана для кормления, носки 3 шт, трусы, прокладки, чашку, ложку, вилку, воду, бублики, лифон для кормления 2 шт, мыльные принадлежности, зеркало, расческу
Виктория
Долгожданная
9 лет
Сочи
В отделение, где уже родили очень жарко. Для малыша я взяла соски, одноразовые пеленки, жидкое мыло (одно на двоих), влажные и сухие салфетки, 3 пеленки тёплые, 3 пеленки лёгкие, 3 чепчика, 3 носочков, 2 тёплых слипа (человек) 2 лёгких, пару штанишков и пару бодиков и пару распошенок.
Катерина
Федор
9 лет
Санкт-Петербург
Ватные диски, палочки, масло, можно водичку фруто няня (личико вытереть первое время), подгузники, полотенце пару пеленок и смена одежды.
Наталья
Анастасия
12 лет
Мария
9 лет
Сочи
Еще свечи глицериновые
Дарья
Златослава
9 лет
Сочи
↩ Наталья
Наташ, а для малышки?
Наталья
Анастасия
12 лет
Мария
9 лет
Сочи
↩ Дарья
Можешь взять распашенки, ползунки или комбез. Но это не обязательно. Возьми шапочки 2, носочки для малышки. Носик, глазки и пупочек в роддоме обрабатывают
Наталья
Анастасия
12 лет
Мария
9 лет
Сочи
Себе пару ночнушек (в которых удобно кормить), халат, белье, носки, впитывающая пеленка. прокладки, зуб.паста+щетка, станок одноразовый, крем, расческа, зеркальце, туал.бумага, вл.салфетки, шампунь, полотенце, шлепки резиновые (чтоб в душ в них можно было), жидкое мыло детское, памперсы, вл.салфетки детские, бепантен, мирамистин (для себя обрабатывать)