Роддом

*А примут ли меня в роддом если я не по скорой приеду со схватками, а муж привезет? Нужно заранее договариваться если рожаю по сертификату или нет? Вруг скажут что мест нет и выгонят? Просто скорая в ближайший роддом повезет, а в нем мне совсем рожать не хочется((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
лчше заранее договориться и поставить подпись на роды(обычно заведующий этим занимается) но мне поставили подпись в случае наличия мест.сказали позвонить, когда схватки начнутся и узнать есть ли места. только тогда имеет смысл ехать… а так наверное примут.только надо ли оно вам так рисковать…
Пожаловаться
ПуФыстик
конечно примут=))) 
Пожаловаться
Екатерина
если вас муж привезет со схватками, то вас обязаны принять в любой роддом, отказать они не имеют право…
Пожаловаться
Елена Малюнова
да, можно не договариваясь приехать во время схваток. у вас сертификат и вы в праве сами выбирать себе род дом. у нас даже в скорой спрашивают куда везти?! ))) но мы с мужем договорились, что он сам меня повезет. так спокойнее для меня ))
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
Мне рассказали что девчонка по скорой ехала, так у нее спросили: куда везти? она: в такой-то роддом.А ей и сказали: плати 1500 руб отвезем куда хочешь!
Пожаловаться
Елена СутыринаИгнат
конечно обязаны. Я вообще в неклиновке должна была рожать а муж в таганрог привез, так как снимаем и живем тут. Приняли все как положено
Пожаловаться
Наталья
конечно примут со схватками. и без очереди в приемном отделении. единственное, попробуйте взять у своего врача гениколога направление в тот РД кудахотите поехать, мне на всякий случай выписывали.
Пожаловаться
МамаМилаши
Должны принять… но в реальности бывали случаи когда действительно нет мест и вызывают уже сами скорую и вас везут туда где есть места если конечно у вас совсем не критическое состояния ну чтобы по дороге не родили...
Пожаловаться
Мария
лучше это вопрос оговорить в роддоме заранее – могут не пустить, а вам будет не до прений
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
А с кем разговаривать надо
Пожаловаться
Мария
Позвоните туда – ответит администратор
Пожаловаться
Елена Малюнова
конечно примут вас!!! не имеют права отказать!!!
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
То есть можно и не договариваясь заранее просто приехать
Предыдущая статья
Вопросик