*Сегодня была у врача, а они так удивились думали что я уже родила, а я все никак. И опять плюс 300 грамм… Так вот медсестра мне и говорит, а ты полюби мужа да получше и сразу в роддом поедешь. А я где-то читала что после 35 недели запрещают уже сексом заниматься, там угроза выкидыша и еще что-то… Интересно а кому можно верить? Может кто-то делал так, как посоветовала мне медсестра или наоборот знает почему нельзя так делать?!
Заранее благодарна за ответы
вот теперь жду результатов… и будут ли они вообще… очень хочется
А я спомощью секса облегчила себе роды!!!
Легла в больницу за день до родов, хотели стимулировать!
Утром пришли сдела ли клизму… потом я уснула.В 10 часов утра почувствовала что болит живот, позвала врача и та сказала что все началось и стимулировать пока не надо!
Через час приехал муж и боли усилились, ну и мы решили как вы тут говорите полюбить друг друга!!! Во время секса никаких болей не ощущала… в 12:30 перевели в родильную и там мы еще два раза успели)а в 14:25 за две схватки уже родила… никаких болей!!!
Так что девочки если никаких мед. противопоказаний по поводу секса нет, то вы можете естественным путем облегчить себе роды!!!
а мы всю беременность мужетерапию практиковали… это же только плюсы: и муж доволен, и шейка мягкая, и роды легко прошли… родила 4100 без единого разрыва! Легких вам родов!!!
моей подруге так же сказали) мужа полюбила и сразу этой же ночью в роддом)