Секс во время беременности

*Сегодня была у врача, а они так удивились думали что я уже родила, а я все никак. И опять плюс 300 грамм… Так вот медсестра мне и говорит, а ты полюби мужа да получше и сразу в роддом поедешь. А я где-то читала что после 35 недели запрещают уже сексом заниматься, там угроза выкидыша и еще что-то… Интересно а кому можно верить? Может кто-то делал так, как посоветовала мне медсестра или наоборот знает почему нельзя так делать?!
Заранее благодарна за ответы

Алена
0421170
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Станиславовна
Мы тоже занимаемся мужетерапией)))) Только что то пока тихо…  Ждемс...
Говорят, помогает-проверим!
Пожаловаться
Алена
И у меня тоже тихо… видимо дочка решила все за нас=)
Пожаловаться
Алена
поймала я мужа=))))правда не вчера вечером, а сегодня утром=)))оказывается я даже с животом еще много чего могу
вот теперь жду результатов… и будут ли они вообще… очень хочется
Пожаловаться
Татьяна
Блин! Сегодня вечером муж не убежит от меня)))) Хотя он уже давно сам мечтает))))
Пожаловаться
Алена
и от меня тоже=))))а мой боится… вот всю беременность мне его уговаривать приходилось… и он каждый раз, а вдруг я чего там хуже сделаю или дочку задену… вот и сейчас не выдержала поделилась радостной новостью с ним, а он опять говорит что боится...
Пожаловаться
Евгения Калыгина

А я спомощью секса облегчила себе роды!!!

Легла в больницу за день до родов, хотели стимулировать!

Утром пришли сдела ли клизму… потом я уснула.В 10 часов утра почувствовала что болит живот, позвала врача и та сказала что все началось и стимулировать пока не надо!

Через час приехал муж и боли усилились, ну и мы решили как вы тут говорите полюбить друг друга!!! Во время секса никаких болей не ощущала… в 12:30 перевели в родильную и там мы еще два раза успели)а в 14:25 за две схватки уже родила… никаких болей!!!

Так что девочки если никаких мед. противопоказаний по поводу секса нет, то вы можете естественным путем облегчить себе роды!!!

Пожаловаться
Алена
как у вас хорошо получилось, а мед персонал вам разрешил или они не знали чем вы там занимаетесь?:))))
Пожаловаться
Алена
ой, спасибо вам девочки, а то я дуреха напугала мужа что нельзя, он итак до этого боялся, вот сегодня приедет с работы....
Пожаловаться
Полина
Какой выкидыш на 35ой неделе) там человек полноценный уже)
Мы с мужем за два дня до родов развлекались) Я перенашивала, а тут бац и родила)
Пожаловаться
Ирина
ну на вашем сроке уже не выкидыш, а роды будут))) очень полезная вещь эта мужетерапия, я вам скажу))))
Пожаловаться
aigul
С первой дочерью на 41 неделе помогла мужетерапия, а со второй вникакую ждали до 42 недель, потом намазали гель и пошло поехало
Пожаловаться
Алена
а какой гель?:)
Пожаловаться
Ольга

а мы всю беременность мужетерапию практиковали… это же только плюсы: и муж доволен, и шейка мягкая, и роды легко прошли… родила 4100 без единого разрыва! Легких вам родов!!!

Пожаловаться
Марина Киселева
+ 1 родила за 4 часа))
Пожаловаться
Алена
ой, как хорошо, прям нетерпится вечера дождаться=))))
Пожаловаться
Марина Киселева
Только наверное вам раньше начинать было)) Я с 28 недели начала)))
Пожаловаться
Алена
ну мы всю беременность до 34-35 недели не забывали о долге супружеском=)))))а вот как вычитала я сразу перестали...
Пожаловаться
Марина Киселева
Ну тогда все прекрасно будет)))
Пожаловаться
Алена
очень надеюсь, уж очень хочется оказаться по вашу сторону=))))
Пожаловаться
Irina
я любила мужа до родов прям… и горячо и не очень… но родила не от этого)))у кого как видимо))
Пожаловаться
ДарьяКраса
ну вам выкидыш с вашим сроком точно не грозит.а вот рожать можете начать.но вам-то это и надо )))
Пожаловаться
Алена
надо-надо, еще как надо
Пожаловаться
Екатерина

моей подруге так же сказали) мужа полюбила и сразу этой же ночью в роддом)

Пожаловаться
Алена
я тоже как хочу, сегодня муж приедет и сразу в спальню его
Пожаловаться
Радуга
так какая вам уже угроза? Вам рожать пора!!! Просто сперма размягчает шейку матки, вот и роды начинаются. Но тоже у всех по-разному. Я, например, и повернуться не могла с боку на бок, не говоря уже о сексе…
Пожаловаться
Алена
ну у меня сил тоже намного меньше, но ради такого я их найду=))))
Пожаловаться
Татьяна
мужетерапия стимулирует роды)))) врачи на самом деле рекомендуют этот метод!
Пожаловаться
Алена
я очень на нее теперь надеюсь, а то уже сил нету… очень устала я:(((
Пожаловаться
Татьяна
понимаю) я уже устала, а ты тем более! 
Пожаловаться
Алена
да и еще плюс эти треники… сил нет:(как же хорошо без них=)ладно и вы крепитесь совсем немного осталось, время быстро пролетит, не успеем заметить как наши малышки уже будут с нами
Пожаловаться
Виктория
Ну угроза выкидыша на ранних сроках может быть, а на вашем сроке это уже роды.
Показать ещё