Блииин… я мечтала родить начиная с 37 недели, за эти 4 недели я прошла полную психологическую подготовку от " хочу, но боюсь" к «так хочу, что уже пофиг»…
у меня огромный живот. он просто гигантский. ни у кого в моей семье не было такого пуза. К слову сказать, растяжек тоже ни у кого не было. Я верила, что моя генетическая предрасположенность и меня убережёт от некрасивых полосок на животе, но к 38 неделе он всё таки лопнул. Ещё бы! ведь он гигантский.
Я купила какую то дешёвую несуразную куртку 54-56 размера ( при моём 40) она мне в самый раз, но я так от неё устала. Рядом со своим красивым мужем я выгляжу, как недоразумение. А без него… меня наверное просто жалко.
У меня губы распухшие, как два силиконовых пельменя! вечный насморк и толстые отёкшие пальцы.
Сегодня мне обещали дать направление в РД после консультации, но в жк сделали ктг и сказали — ходи до 23… А пдр на завтра.
Треники?… не слыхала, может они и были, но я не почувствовала. Пробка? — как она выглядит вообще? из меня лично ничего не выходило.
Папатерапия? — реально кому-то помогло? может наш папа что-то делает не так)))) но у нас нет эффекта.
Говорят, что перед родами вес немного уменьшается. У меня за 3 дня прибавка- 1 кг.
Я вообще рожу?
Пока читала, умирала со смеху (особенно про несуразную куртку)
о, ещё! При моём росте 160 и весе до беременности 60кг. в роддоме я была 84 кг. все считали что у меня двойня. ан нет, просто я не могла с собой ничего подделать, я ела и ела, и каталась. Когда пришло время Х, у меня не было полного раскрытия. Врач мне делала надрезы внутренние, наложили швы внутренние. Проблем я не помню. Ну было неприятно сидеть, мне не запрещали. Нитки сами потом сами вышли. Скажу, что всё казалось ерундой, по сравнению с счастьем от встречи со своим чадом.
А дочу раскормила — она родилась 4060г и 57 см — «сосиска» такая. но прошло время она выровнялась по сравнению с ровесниками. сейчас не худущая, но кушать не любит.
Вспоминаю себя. Понимаю, что тебе не до смеха, но сейчас мне моё «чудо», с которым мне пришлось также намучиться, вытирает мне слезы от смеха.
Я была тоже невероятных размером, на 40 -41 недели просто уже каталась. Никаких признаков на появления этого " чуда" не было. И о радость, у меня начали подтекать воды!
Потерпи детка! Это того стоит. Скоро и ты станешь«отмучавшейся» счастливицей!
Да, и с роддома я выходила отекшая, мне кажется, что я ничуть не стала меньше. Практически все роженицы были меньше меня, я была в шоке. Но через год я была уже меньше, чем дно беременности! Желаю тебе удачи!
Батут это хорошо, только боюсь тоже не поможет)))
смешно так написали, думаю в этом году родите точно))))))
я думала рожу недель в 37 а нет уже 40 а мы еще сидим 18 за направлением в роддом пойду, уже так крошку свою увидеть хочу а она не как к нам не собирается, уже только что не делала что бы ускорить а она не хочет(
У врачей есть таблетки, они там по 1/4 засовывать и раскрытиечерез ннесколько часов, ну это всё платно естественно, вот я и хотела быстрее разродиться! Устала носить, давление скакало, вот и ездила, а врач меня отговаривала и не бралась, обещала через неделю, вот так и дотянул меня до срока
Не переживайте. Может вам попрыгать или пешком вверх по этажам, или мужетерапия. Ну и спросите врачей были такие таблетки стимулирующие 11 лет назад. Правда с ними немного больнее идёт раскрытие! Удачи вам и быстрых родов
Я в аналогичном положении проходила до 42 недель. Легла в роддом. Там врачи ждали 4 дня. За это время ходила по лестнице роддома с 4 этажа на первый и обратно. Ела ненавистный мне чернослив. Накануне назначенной стимуляции целый день были схватки. Думала, что наконец-то, свершилось. Но дежурный врач, которому сдавать смену на следующее утро, сказал, что вколет мне что-то, чтоб я поспала, ибо ночью рожать тяжело (сдалась я в 11 вечера). И к 4 утра схватки прекратились!!! Сутра прокол пузыря и стимуляция. Родовой деятельности 0. Короче, еле достали мою малявку. Это я к чему-пробуйте все, чтобы процесс запустить естественно. Природе лучше знать, когда. И верьте в лучшее)
Я тоже хочу побыстрее, но и рано не хочу еще не срок… Вы держитесь! Ожидание хуже всего?
Типа, закон подлости???