Девочки, когда я уже рожу??!!!

Блииин… я мечтала родить начиная с 37 недели, за эти 4 недели я прошла полную психологическую подготовку от " хочу, но боюсь" к «так хочу, что уже пофиг»…

у меня огромный живот. он просто гигантский. ни у кого в моей семье не было такого пуза. К слову сказать, растяжек тоже ни у кого не было. Я верила, что моя генетическая предрасположенность и меня убережёт от некрасивых полосок на животе, но к 38 неделе он всё таки лопнул. Ещё бы! ведь он гигантский.

Я купила какую то дешёвую несуразную куртку 54-56 размера ( при моём 40) она мне в самый раз, но я так от неё устала. Рядом со своим красивым мужем я выгляжу, как недоразумение. А без него… меня наверное просто жалко.

У меня губы распухшие, как два силиконовых пельменя! вечный насморк и толстые отёкшие пальцы.

Сегодня мне обещали дать направление в РД после консультации, но в жк сделали ктг и сказали — ходи до 23… А пдр на завтра.

Треники?… не слыхала, может они и были, но я не почувствовала. Пробка? — как она выглядит вообще? из меня лично ничего не выходило.

Папатерапия? — реально кому-то помогло? может наш папа что-то делает не так)))) но у нас нет эффекта.

Говорят, что перед родами вес немного уменьшается. У меня за 3 дня прибавка- 1 кг.

Я вообще рожу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Я в 42 недели родила первого. И мужетерапия нам не помогала
Пожаловаться
Эльвира

Пока читала, умирала со смеху (особенно про несуразную куртку)

Пожаловаться
Татьяночка

о, ещё! При моём росте 160 и весе до беременности 60кг. в роддоме я была 84 кг. все считали что у меня двойня. ан нет, просто я не могла с собой ничего подделать, я ела и ела, и каталась. Когда пришло время Х, у меня не было полного раскрытия. Врач мне делала надрезы внутренние, наложили швы внутренние. Проблем я не помню. Ну было неприятно сидеть, мне не запрещали. Нитки сами потом сами вышли. Скажу, что всё казалось ерундой, по сравнению с счастьем от встречи со своим чадом.

А дочу раскормила — она родилась 4060г и 57 см — «сосиска» такая. но прошло время она выровнялась по сравнению с ровесниками. сейчас не худущая, но кушать не любит.

Пожаловаться
Татьяночка

Вспоминаю себя. Понимаю, что тебе не до смеха, но сейчас мне моё «чудо», с которым мне пришлось также намучиться, вытирает мне слезы от смеха.

Я была тоже невероятных размером, на 40 -41 недели просто уже каталась. Никаких признаков на появления этого " чуда" не было. И о радость, у меня начали подтекать воды!

Потерпи детка! Это того стоит. Скоро и ты станешь«отмучавшейся» счастливицей!

Да, и с роддома я выходила отекшая, мне кажется, что я ничуть не стала меньше. Практически все роженицы были меньше меня, я была в шоке. Но через год я была уже меньше, чем дно беременности! Желаю тебе удачи!

Пожаловаться
Екатерина
Татьяночка 
спасибо за добрые слова). Только вот перспектива уменьшиться через год меня явно не радует)))))) хотелось бы сразу сдуться))) хотя о чём я думаю..., ведь я ещё даже не рожаю))))))
Пожаловаться
Юта
Екатерина 
:D вот тут тоже не загадывайте) читаю ваш пост и слово в слово согласна с усталостью от ожидания, с ожиданием ранних родов у меня втоые и девочка, обещали что до 38 недель рожу. Так не хотела чтобы ре был крупный, но видимо родится моя красотка немелкой. Как вспомню месяц после родов из-за швов в промежности ползала неразогнувшись и сидеть полубоком, короче, хочу уже родить :)
Пожаловаться
Кристина
Терпи, Катюша! У меня пдр на 13 ноября была. 16 пошла сдаваться в роддом. Посмотрели результаты 3 скринингов. По развитию срок на 19-20 сдвинули в РД. Отпустили до 19 ноября домой. Завтра 19, снова иду сдаваться)))
Пожаловаться
Екатерина
Кристина 
вторая попытка))) у меня на 3 скрининге развитие опережало на 4 недели)))) так что мне даже страшно уже))
Пожаловаться
Салтанат
https://www.baby.ru/community/view/22619/forum/post/429461132/ вот такой же тематики пост написала, но не хочу, чтобы как у вас 4 недели ждать! )
Пожаловаться
Екатерина
Салтанат 
понятное дело, что не хотите. ну тут как бы хочешь- не хочешь… терпи))))))
Пожаловаться
Любовь Фролова
как я вас понимаю! Каждый день с мужем занимаемся с 37ой недели, есть тренировочные схватки, тянет живот, гинеколог говорила что не дохожу до пдр, которое тоже как у вас на завтра стоит, но вот хожу еще… уже уговариваю повсякому малыша вылазить, но тоже глухо(((
Пожаловаться
Екатерина
Любовь Фролова 
я тоже свою пытаюсь уговорить, а в ответ пинки ))))) ойти на батуте поскакать чтоли)))
Пожаловаться
Любовь Фролова
Екатерина 

Батут это хорошо, только боюсь тоже не поможет)))

Пожаловаться
Алена

смешно так написали, думаю в этом году родите точно))))))

Пожаловаться
Екатерина
Алена 
главное не под бой курантов))))
Пожаловаться
Алена
Екатерина 
Ну у меня у свёкра 1 января ДР, то праздник у него смазанный конечно, но думаю вашей малышке это не грозит
Пожаловаться
Екатерина
Алена 
свёкру не повезло явно)))
Пожаловаться
Виктория

я думала рожу недель в 37 а нет уже 40 а мы еще сидим 18 за направлением в роддом пойду, уже так крошку свою увидеть хочу а она не как к нам не собирается, уже только что не делала что бы ускорить а она не хочет(

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 
а ещё ведь вот говорят, что это мальчики сидят долго, а девочки вылезают раньше. Нагло врут..)
Пожаловаться
Виктория
Екатерина 
вот вот я с тобой согласна, наглые вруны) у нас в семье все преждевременные я родилась в 35 недель у меня два брата в 33 недели родились, а я все хожу) ну не чего самое главное что бы детки были здоровы, а мы уже домучаемся) беременным еще не кто не оставался)
Пожаловаться
Marisobell
я так ждала эту беременность!!! А в итоге я так от неё устала и так мечтаю разродиться!!!
Пожаловаться
Екатерина
Marisobell 
я вам желаю тоже не засиживаться) но..., как мы видим, от нас оно не очень то зависит.
Пожаловаться
Marisobell
Екатерина 
Пожаловаться
Нина Квитко
У меня тоже ПДР на завтра и мучают только треники. 23 ложится в роддом сказали, тоже кажется это никогда не начнётся
Пожаловаться
Екатерина
Нина Квитко 
а как ощущаются треники? у меня просто живот напрягается. сегодня немножечко тянет поясницу впервые за всю Б. Может я рожаю?)))))
Пожаловаться
Нина Квитко
Екатерина 
Настояшие не пропустите) схватывает живот и поясницу, но болит не переставая почти.вчера каменел живот каждые 10 минут, но на этом все закончилось
Пожаловаться
KroshkaMalishka
Родиш)))) я с 37 думала что я огромный биги)))
Пожаловаться
Екатерина
KroshkaMalishka 
а я и есть огромный биги)))))
Пожаловаться
KroshkaMalishka
Екатерина 
)))) сдуешся скоро))
Пожаловаться
марина харламова
Да я вас понимаю, с дочкой я 3 раза ездилав роддом с вещами с 37 недель, рожала по контракту и просила свсего врача разорить меня, но она меня смотрела и отправляла домой, и так три недели, и родила в срок! Сейчас я уже хочу февраль и родить!
Пожаловаться
Екатерина
марина харламова 
а зачем в роддом ездили 3 раза? что-то беспокоило? )) у меня то просто вообще тишина как в танке, даже в роддом нет причины поехать)
Пожаловаться
марина харламова
Екатерина 

У врачей есть таблетки, они там по 1/4 засовывать и раскрытиечерез ннесколько часов, ну это всё платно естественно, вот я и хотела быстрее разродиться! Устала носить, давление скакало, вот и ездила, а врач меня отговаривала и не бралась, обещала через неделю, вот так и дотянул меня до срока

Пожаловаться
Екатерина
марина харламова 
мой срок прошёл вчера))) я готова заплатить за таблетку. буду требовать стимуляцию. что угодно кароч. Потому что у меня уже бзики начались, я всё переживаю, вдруг там воды зелёные, вдруг малышке тесно, вдруг что не так. Я хочу родить и смотреть на неё!!!
Пожаловаться
марина харламова
Екатерина 

Не переживайте. Может вам попрыгать или пешком вверх по этажам, или мужетерапия. Ну и спросите врачей были такие таблетки стимулирующие 11 лет назад. Правда с ними немного больнее идёт раскрытие! Удачи вам и быстрых родов

Пожаловаться
Екатерина
марина харламова 
пока могу одно сказать — мужетерапия не помогает ни хрена!!!)))) с остальным посмотрим))
Пожаловаться
Светик

Я в аналогичном положении проходила до 42 недель. Легла в роддом. Там врачи ждали 4 дня. За это время ходила по лестнице роддома с 4 этажа на первый и обратно. Ела ненавистный мне чернослив. Накануне назначенной стимуляции целый день были схватки. Думала, что наконец-то, свершилось. Но дежурный врач, которому сдавать смену на следующее утро, сказал, что вколет мне что-то, чтоб я поспала, ибо ночью рожать тяжело (сдалась я в 11 вечера). И к 4 утра схватки прекратились!!! Сутра прокол пузыря и стимуляция. Родовой деятельности 0. Короче, еле достали мою малявку. Это я к чему-пробуйте все, чтобы процесс запустить естественно. Природе лучше знать, когда. И верьте в лучшее)

Пожаловаться
Марина

Я тоже хочу побыстрее, но и рано не хочу еще не срок… Вы держитесь! Ожидание хуже всего?

Пожаловаться
Екатерина
Марина 
вам да, рано ещё даже думать об этом)) хотя по своему примеру скажу, кто раньше хочет, тот дольше всех ходит!!))))
Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Типа, закон подлости???

Пожаловаться
Анастасия Круг
Екатерина 
Я думала буду ходить больше 40, а родила ровно в 37
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Круг 
вооот. так всегда.., мы планируем, но случается всё наоборот))
Пожаловаться
Салтанат
Екатерина 
Значит, нам надо настраиватьс на все 42!)) А вообще, тоже такое чувство, что вот всем говорю, типа, ПДР на 3 декабря, но чувствую, что раньше рожу, а у самой чувство то уже меняется, что перехожу! ))
Пожаловаться
Кристина
Екатерина 
Тоже поняла, что нефиг планировать))) всё по-своему ребенок сделает))
Показать ещё