Всем привет)) Мне ставили ПДР на 8 сентября, вот уже 16-е наступило. А лялька всё не торопится я устала уже, ночами мало сплю, всё бегаю в туалет да и пузико большое мешает. Живот опустился уже 8го, и треники были. По совету мамы уже и полы во всей квартире перемыла, и к мужу пристаю, но ничего не помогает. У врача была 11го, сказал приходить 17го если не рожу. Да и 17го не факт что направит в роддом, боюсь что скажет еще неделю ждать… Посоветуйте, как можно поторопить ляльку уже наконец родиться?)
Стимуляция
Комментарии
Актуальные посты
Всем спасибо за советы, помогло всё-таки мытье полов
16-го вечером уехали в роддом, 17го родилась наша лялечка
Мне 2 раза на 42-й неделе гелем стимулировали. Все прошло хорошо. Сделайте УЗИ там и зрелость плаценты и все необходимое могут посмотреть! Легких вам родов и здорового малыша!!!
помогают??? не слышала!!!
а я сегодня буду финки по рынку искать, недельку еще подожду и если не рожу сама то буду трескать их за обе щеки
соглашайтесь на стимуляцию, ну или хотя бы узи плаценты сделайте. если она еще хорошая (что очень маловероятно) то можно ждать. мне делали узи на 39 и 1 день, сказали все плацента уже готова, даем 3 дня если на 3 день не родишь колем пузырь, я родила через 2 дня сама но когда акушерка с врачом смотрели плаценту после родов сказали что она уже состарилась и тянуть было уже нельзя.
Пузырь прокалывали!
никого не надо торопить, родится когда время настанет. чего за мода пошла подгонять то, стимулировать чего то.
а вы думаете если ребенок раньше вылезет плохого ничего не может быть? мало ли как это скажется. по природе такого не предусмотрено.