Стимуляция

Всем привет)) Мне ставили ПДР на 8 сентября, вот уже 16-е наступило. А лялька всё не торопится я устала уже, ночами мало сплю, всё бегаю в туалет да и пузико большое мешает. Живот опустился уже 8го, и треники были. По совету мамы уже и полы во всей квартире перемыла, и к мужу пристаю, но ничего не помогает. У врача была 11го, сказал приходить 17го если не рожу. Да и 17го не факт что направит в роддом, боюсь что скажет еще неделю ждать… Посоветуйте, как можно поторопить ляльку уже наконец родиться?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Всем спасибо за советы, помогло всё-таки мытье полов 16-го вечером уехали в роддом, 17го родилась наша лялечка

Пожаловаться
Алишка Серёжина

Мне 2 раза на 42-й неделе гелем стимулировали. Все прошло хорошо. Сделайте УЗИ там и зрелость плаценты и все необходимое могут посмотреть! Легких вам родов и здорового малыша!!!

Пожаловаться
Татьяна

помогают??? не слышала!!!

Пожаловаться
Юлия Шашкова

а я сегодня буду финки по рынку искать, недельку еще подожду и если не рожу сама то буду трескать их за обе щеки

Пожаловаться
Татьяна
А ЧТО ТАКОЕ ФИНКИ???
Пожаловаться
Юлия Шашкова
ой финики )))
Пожаловаться
Катрин

соглашайтесь на стимуляцию, ну или хотя бы узи плаценты сделайте. если она еще хорошая (что очень маловероятно) то можно ждать. мне делали узи на 39 и 1 день, сказали все плацента уже готова, даем 3 дня если на 3 день не родишь колем пузырь, я родила через 2 дня сама но когда акушерка с врачом смотрели плаценту после родов сказали что она уже состарилась и тянуть было уже нельзя.

Пожаловаться
Люсиль
я тоже все что можно перепробовала, ничего не помогало. стимулировали окситоцином. у сына уже воды зеленые были.
Пожаловаться
Марина
Почитайте у меня на странице насчет тминного масла во время и перед родами.
Пожаловаться
Алеся
Полина вы не одиноки. Я тоже все перепробовала, у меня даже треников нет. Каждый день жду родов, пдр был на 11, а ещё на 16, которое уже наступило и врач говорила, точно рожу. Но я и не собираюсь. Сегодня на приём, надоело, а ещё сильный геморрой вылез. Короче мучение. И один вопрос в голове: когда же уже?
Пожаловаться
Альбина
У меня тоже было такое. Врачи не принимали в роддом, хотя уже перенашивала. По всей видимости Лялька сама знает когда ей на свободу.:-)
Пожаловаться
Mary
Вчера подружка говорила, тоже перенашивала и не хотела стимуляцию. Ее рецепт выпила бокал красного вина и по подъезду вверх вниз по ступенькам походила, легла в час ночи, в 2-15 уже начались схватки, ну и родила мальчугана)
Пожаловаться
Екатерина
Мне ничего не помогало.

Пузырь прокалывали!

Пожаловаться
Abashka
Ахах)) я газировку пила)) но говорят ничего от нее не бывает, но все же)) еще с утра пошла ходить) у меня после этого начались легкие схватки)) ночью родила))
Пожаловаться
АнастасиЯ

никого не надо торопить, родится когда время настанет. чего за мода пошла подгонять то, стимулировать чего то.

Пожаловаться
Полина
Поторопить хочу потому, что у свекрови второй ребенок переношен на 3 недели. И из-за этого были какие-то проблемы, лежали они в больнице. Не хотелось бы такого же. Всё-таки ПДР не с потолка берется…
Пожаловаться
АнастасиЯ

а вы думаете если ребенок раньше вылезет плохого ничего не может быть? мало ли как это скажется. по природе такого не предусмотрено.

Пожаловаться
Полина
раньше чего? Говорю же, еще неделю назад надо было родить)
Пожаловаться
АнастасиЯ
ребенок сам знает когда ему родится)
Пожаловаться
Полина
не буду спорить… погуглите последствия переношенной беременности просто…
Пожаловаться
АнастасиЯ
вы тоже преждевременной)
Пожаловаться
Нетолерантная
я косторку пила…
Пожаловаться
Татьяна
Я по горам бегала или по лестнице в течение нескольких часов
Показать ещё
Актуальные посты
пособие на второго ребенка