точно?

*Точно, если я приеду на машине со схватками в р/д, который я хочу – меня примут?(не ближайший ко мне)

IKsюшка
030849
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаУмок
Обязаны принять! При себе имейте только родовой сертификат и обменную карту.
Пожаловаться
Сто
может быть вы самостоятельно подъедите поближе к роддому и вызовите скорую?-))) скорой скажите, что схватки застали вас на улице-))) получится, что ваш роддом – будет ближайщий к вам-)
Пожаловаться
IKsюшка
хорошая идея)))))))))))))
Пожаловаться
АLexa

обязаны… НО........

я выбрала №10 и готовилась в него, за неделю до родов пришлось впасть в панику – позвонила туда и мне сказали, что самоходом не принимают, а скорая к ним из др.района не повезет!!!!

Тогда мы выбрали РД в своем районе (там еще и получше оказалось!)и я у своего Г попросила в него направление. Она мне выдала бумажку с диагнозом – предвестники родов, направляется туда-то.  с открытой датой, я ее сама в днь госпитализации вписала. Приехали на своей машине и меня без вопросов приняли на ДО

Пожаловаться
IKsюшка

и в каком родили?

я думаю между 9 и 18… просто я слышала, что с сертификатом должны принимать и самоходом..

Пожаловаться
Не факт, если бы у меня не было договора с врачем этого роддома- меня бы отправили рожать по месту проживания.
Пожаловаться
Таня
конечно!!! я так и приехала со схватками рожать!!!
Пожаловаться
Ирина
должны
Пожаловаться
Татьяна
должны вообще то, а могут и в другой отправить.
Пожаловаться
IKsюшка
со схватками?? а на каком основании? вдруг со схватками родишь по пути в другой?
Пожаловаться
☆ЛедиМарго★
примут конечно
Пожаловаться
Светлана
Не имеют права отказать.
Пожаловаться
Ангелинa
а вдруг в этот момент там мест не будет? и положат временно в коридоре...
Пожаловаться
Ангелинa
в моем роддоме принимали всех желающих, но несколько девочек после родов лежали в коридоре сутки, пока на следующий день не выписали кого-то и место освободилось
Пожаловаться
Надежда
по идее должны, но лучше заранее узнать
Пожаловаться
Ангел-В-КеДаХ
По идее должны, но не факт
Пожаловаться
Арабочка
Куда они денутся!!! Главное чтобы карта обменная была и финансы!
Пожаловаться
IKsюшка
в смысле финансы? я всё ж склоняюсь к беспл.родам по сертификату…
Пожаловаться
Арабочка
Ну тогда бесплатно… тоже никуда не денутся! Хотя деньги в нашем мире творят чудеса!
Пожаловаться
Волшебница
да.обязательно)
Пожаловаться
Светлана
Конечно. Я так и приехала.
Показать ещё