Предчувствие

Девочки, наверно каждая из вас, кто шли рожать. Предчувствовали, что вот вот настанет этот момент… у кого как было, поделитесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Григович

я много читала про это, думала последние дни каждую ночь, что вот-вот, очень боялась, но когда приходит момент становится страшно, но понимаешь, что назад дороги нет

Пожаловаться
Даша Ворошилова
Я два вечера перед родами мужу говорила, когда спать ложились, что ночью рожать поедем. На вторую ночь воды отошли
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Не было....
Пожаловаться
Юлия
С 36 недель считала что вот вот начнётся… Сумки были собраны. Каждый раз «предчувствовала» что на днях… Как видите до сих пор рожаю))) завтра пдр
Пожаловаться
Катерина
Удачи Вам!
Пожаловаться
Ниги
вот и я так де))уже 40,2дня или 3))) уже и не верю что вот вот))
Пожаловаться
Елена Якобчук

А у меня даже в день родов не было предчувствия… пошла к врачу… а она посмотрев меня, обнаружила открытие в 4 см, пока дехала до роддома уже 7 см(это через 1.5 часа)… до последнего не верила что рожаю… хотя 2 роды)))))

Пожаловаться
Анна
Предчувствовадхла что 20, рожу накануне так подумала и сбылось
Пожаловаться
Мария
Уже и сам срок говорит, что скоро роды) Но мне думалось, что раньше роду, а родила в 40 недель и 1 день.
Пожаловаться
Ларёк
Я очень ждала, на каждый шорох хваталась за вещи, но роды так и не начались… КС!
Пожаловаться
Елисевна

не было предчувствий) заканчивалась 41 неделя, я лежала в роддоме, на завтра назначили стимулирование. мне было уже все равно, лишь бы родить)) а ночью внезапно начались схватки)

Пожаловаться
Даша
Я вообще не предчувствовала) около недели до родов не спала ночами треники были. За день до родов мне бабушка сказала роди 14) дата красивая 14.09.14))) а я говорю нет пусть сидит сколько нужно) 14.09 вечером приехал отчим и привез роллы)все удивились с чего бы это) а он сказал поешь крайний раз потом их долго нельзя ббудет) Поела и отошли воды))) рожала 20.5 часа поэтому бабушке уладить не удалось))) вообще все чувствовали кроме меня)))
Пожаловаться
Елена
Никаких и ни разу! Неожиданно в первый раз)) и долго ожидаемо второй, но как перестала зацмкливаться и процесс пошел))
Пожаловаться
Вероника
Мне сон приснился… на следующий день родила)))
Пожаловаться
Я месяц мужу мозг выносила что рожу 20 числа, чтобы отпуск брал с 20. А ПДР на 3 число следущего месяца. И как только настало 20 Я родила.
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Не было… ждала недель до 35, потом забила на это дело, день прошёл и слава Богу! Воды отходили сразу и неожиданно…
Пожаловаться
ЗЛОдейка

предчувствую что рожу в конце августа

Показать ещё