Кладут в роддом

Скажте пожалуйста на каком сроке ребёнок считается переношенным? почему когда беременность 40 недель нужно обязательно насильно вызывать рода?

Сегодня была в консультации, так как у меня ПДР на сегодня. Но у меня пока никаких предродовых признаков. Врач написала направление в роддом. Завтра буду ложится. Беременность в целом протекала хорошо. Я не хочу родать на 1 апреля, а вообще хочу рожать сама без всяких стимуляций. как думаете возможно ли просто полежать в роддоме как бы просто на сохранении без вызова родов хотя бы ещё недельку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Конкина

И родила я 1 апреля =)

Пожаловаться
Любовь Конкина
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Пожаловаться
Лена
Мне тоже врач сказала, что до 42 недель считается нормой.
Легких родов!
Пожаловаться
Оля
До 42-х недель даже не переживай… я вот тоже в роддом не пойду пока не приспичит… буду беременной ходить… зато потом появление ребеночкабудет более долгожданным… нанянчиешься еще
Пожаловаться
Любовь Конкина
И стимулировать мне тоже ничего пока не надо. Все в порядке. Роды первые, можно и походить=)
Пожаловаться
Любовь Конкина

девчонки, спасибо огромное за поддержку и за советы. Сегодня ходила в роддом. Врач хорошая попалась. осмотрела меня и сказала что срок ещ только только 40 недель, так что могу ещё недельку погулять. написала на направлении отказ. Сказала если до 5 не рожу то тогда приходить. А просто так лежать тоже смысла нету.

Пожаловаться
Любовь Конкина
в 3 роддоме который в Москве?
Пожаловаться
Марика

В некоторых роддомах не стемулируют. У меня подруга легла заранее в роддом №3 лежала там около двух недель, роды ей не стимулировали, т.к. роддом был за естественные роды. А лежать столько времени в роддоме сами понимаете не очень приятно.
А на счет 1 апреля, это вы зря)) У меня день рождения 1 апреля, очень хорошая дата)) В детстве было обидно что никто не верил и говорили «день дурака», а сейчас люди наоборот очень положительно реагируют)) И дата запоминающаяся.

Пожаловаться
Ксюша
Сейчас возможно договориться с врачами о многом. После 40 недель ребеночек считаеться переношенным и это не очень хорошо. 
Пожаловаться
Ульяна Михайлова
мою подругу держали до 41,5 – только потом стимулировали…
Пожаловаться
Ольчик
ну и зря, я вот родилась 1 апреля зато никто не забывает все друзья поздравляют!
Пожаловаться
Ларка
смотря в каком роддоме, еслть роддома где не трогают, пока сама не родишь, а есть и где стимулируют!!! Ну если от стимуляции откажетесь, могут так осмотр провести, что рожать начнете! Если нет осложнений сидите дома че вам в роддоме делать!!!
Пожаловаться
Ольга
вряд ли.Проколют пузырь и начнутся схватки.Мне так сделали на 43-й недели.И дочка совсем не переношенная оказалась.
Актуальные посты