Я родила два месяца назад, мне 36. Разница между доками 13 лет. Плановое кесарево, а в целом нет ничего страшного. Для счастья быть мамой 36 самый возраст)
Мне 35, в январе будет 36, Где-то в это время ожидается встреча с моим третьим ребенком. Страхи абсолютно такие же как и те, когда вынашивала и рожала первых двух своих крошек: 1. А правда, что я беременна? А почему тогда УЗИ не видит? 2. А точно там эмбриончик в плодном яйце? Вот теперь следующий этап: 3. Что покажет первый скриниг… второй… третий… Боже ГДЕ РОЖАТЬ?!Ну и все такое. Я так себя успокаиваю: На всё воля Божья! Но все рекомендации врачей и т.д. и т.п. стараюсь соблюдать. ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
Чего комплексовать? Главное — это детка маме и папе на радость. У меня подруга родила в 40 третьего, а у сестры начальница в 40 первого и рада и счастлива. Если бы женщина должна была рожать только в молодости, то у нас бы месячные заканчивались в 30. Так что всем легкой беремчатости) и хороших малышей!!!
Мне сейчас 35, рожать буду уже в 36. Я как-то не переживаю по этому поводу. Правда у меня будут 2-е роды. Разница в возрасте у детей будет почти 15 лет. Моя знакомая родила в 41 год первого ребенка. Выглядит она замечательно и дочурка у нее лапочка.
Я второго родила в 35. с половиной даже, ближе к 36.
Первого в 31. Разницы особой не почувствовала.На 30 неделе съездили на море на машине ( 1500 км), нельзя же ребенка старшего лишать отдыха. Более того, плавая в море, обошлась без отеков, и ребенок с ягодичного предлежания повернулся в головное.:)
Мне 39 вторая беременность, старшему 18 лет… когда сказали, что будет прибавление, сказал: «Ну, наконец-то!». А вообще боюсь очень… двойня, 3 отрицательная, да и возраст здоровья не добавляет жителям мегаполиса… Но самое смешное, что в консультации, отправили на скрининг с вопросом, надеюсь не первые роды?, а когда я в стала задавать вопросы по двойне, вынашиванию и родам, мне был ответ: «что вы сейчас озадачиваетесь, в вашем возрасте да еще и с резус конфликтом, да еще и грипп перенесли на 8 неделе… может после скрининга вообще уже и думать об этом не надо будет, а поедите в больницу… или просто не выносите...(!!!!!)Вот так все здорово, а еще говорят, что внимание возрастным да многоплодным… с таким вниманием боюсь, что рожать буду дома, а роды принимать муж… А самое смешное, что УЗИст у которого я по ДМС и узнала про беременность сказал, что платно сделает обследование, тк работает в Отто, а займет это времени минут по 30 на каждого ребенка, а в генетическом центре, куда меня из консультации направили отведено времени по 15 минут на прием(!), те одется+ раздется + сам осмотр, правда сказали, что раз двойня, то выпишут 2 номерка, те 2 раза по 15 минут… и это Питер ...
Мне не 36, но в апреле будет уже 35. Первая беременность. Не было ни токсикоза, ни запоров ни геморроя, ни тонусов ни еще всякой разной фигни что может быть… едиственно что по своей инициативе до 20 недель пила дюфастон, боялась выкидыша, и витаминки общей направленности. всю беременность занималась сексом))). Родила сама за 5 часов, едиственно что врач немного подрезал промежность, но вот сейчас уже 4 день я конешно марафон не побегу, но хожу и сижу без болей. И балдею, девочки балдею от своей дочури!!! Всем хорошей легкой беременности желаю и здоровых крепких малышат!!! Возраст тут не помеха!!!
Я родила два месяца назад, мне 36. Разница между доками 13 лет. Плановое кесарево, а в целом нет ничего страшного. Для счастья быть мамой 36 самый возраст)
Мне 36. Моя бабушка после войны родила мою маму в 38. Тогда все Ленинградки в позднем возрасте рожали..
Мне 36 буду рожать в третий раз! Удачи!
Мне 35, в январе будет 36, Где-то в это время ожидается встреча с моим третьим ребенком. Страхи абсолютно такие же как и те, когда вынашивала и рожала первых двух своих крошек: 1. А правда, что я беременна? А почему тогда УЗИ не видит? 2. А точно там эмбриончик в плодном яйце? Вот теперь следующий этап: 3. Что покажет первый скриниг… второй… третий… Боже ГДЕ РОЖАТЬ?!
Ну и все такое. Я так себя успокаиваю: На всё воля Божья! Но все рекомендации врачей и т.д. и т.п. стараюсь соблюдать. ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
Буду рожать первого в 34 с резусом отрицательным, не боюсь я ничего) мама меня рожала в 44 (первые роды) и всё хорошо) Не переживайте!
Чего комплексовать? Главное — это детка маме и папе на радость. У меня подруга родила в 40 третьего, а у сестры начальница в 40 первого и рада и счастлива. Если бы женщина должна была рожать только в молодости, то у нас бы месячные заканчивались в 30. Так что всем легкой беремчатости) и хороших малышей!!!
Моя мама рожала третьего в 36 лет. Роды были не очень легкие — как и первые, но все прошло хорошо и братик у меня красивый и умненький мальчишка
Мне 39 вторая беременность, старшему 18 лет… когда сказали, что будет прибавление, сказал: «Ну, наконец-то!». А вообще боюсь очень… двойня, 3 отрицательная, да и возраст здоровья не добавляет жителям мегаполиса… Но самое смешное, что в консультации, отправили на скрининг с вопросом, надеюсь не первые роды?, а когда я в стала задавать вопросы по двойне, вынашиванию и родам, мне был ответ: «что вы сейчас озадачиваетесь, в вашем возрасте да еще и с резус конфликтом, да еще и грипп перенесли на 8 неделе… может после скрининга вообще уже и думать об этом не надо будет, а поедите в больницу… или просто не выносите...(!!!!!)Вот так все здорово, а еще говорят, что внимание возрастным да многоплодным… с таким вниманием боюсь, что рожать буду дома, а роды принимать муж… А самое смешное, что УЗИст у которого я по ДМС и узнала про беременность сказал, что платно сделает обследование, тк работает в Отто, а займет это времени минут по 30 на каждого ребенка, а в генетическом центре, куда меня из консультации направили отведено времени по 15 минут на прием(!), те одется+ раздется + сам осмотр, правда сказали, что раз двойня, то выпишут 2 номерка, те 2 раза по 15 минут… и это Питер ...
:)) мне 39… и первая берем-ть...
бум рожать..:))