Совместно пребывание с двойней после кесарева…

*Девушки,

скажите, у кого-нибудь был опыт совместного пребывания с малышами (двойня или близнецы) после родов путем кесарева сечения? Как оно было? На сколько сложно? Приходилось ли отдавать детишек на ночь в детское отделение или круглосуточно справлялись сами? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями… На ваш взгляд, оно того стоило? В смысле совместное пребывание помогло наладить кормление и т.д.

Очень не хочется с ними расставаться и кормить по расписанию...

Помогите объективно взвесить свои силы...

Заранее спасибо!

Мария
02312405
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Влада
В послеродовой палате я лежала с девочкой после КС. У неё была двойня. Я ей все время помогала, потому как самой справиться с двумя была крайне сложно. И это при том, что на ночь она их отвозила в детское отделение.
Пожаловаться
Светлана
я в отдельной палате была. Даже и не представляю, как бы я справилась, если бы еще малышка со мной была…
Пожаловаться
Юлия
У нас в соседней отдельной палате девушка с двойней после кесарева лежала, с ней разрешили жить маме (бесплатно).
Пожаловаться
Kellysoft
Мне было очень сложно с одним… правда он у меня крупный еще был. До туалета то трудно дойти… а тут еще и ребенок. Я первые 3 дня отдавала его на ночь, ну ооочень мне тяжело было.
Пожаловаться
ОксанаМамаСтаса
с одним после кесарева трудновато первые несколько дней, а с двумя я даже не знаю как вы будете справляться на совместном пребывании.