Гнездование. За сколько до родов было у вас?

Много где читаю, что это один из верных признаков скорых родов.

Неделю уже все надраиваю как чокнутаяГнездование. За сколько до родов было у вас?

А как было у вас? Скоро родили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

я все убирала, убирала а толку ноль)) в итоге моя и не собиралась

Пожаловаться

у меня уже началось. У меня прямо руки чешутся, затеяла ремонт и перепланировку в комнате. Вот жду, через 2 недели муж сдаст диплом, буду им руководить.

Пожаловаться
madamЖирафа
хех, я тоже ремонт сделала))))
Пожаловаться
Алишка Серёжина

Просто Вам уже хочется разродиться, что вполне понятно. Но лучше не стоит торопить события, тем более вам до нормальных родов 3 недели еще. Гнездование… надо же, как у животных. По моему это, мягко сказать, бред, извините…

Пожаловаться
madamЖирафа

хочется, не спорю. По узи срок больше, чем тут на линеечке. Плод созрел и очень крупный. Если буду долго ходить, могу не разродиться сама. И потом, я просто интересуюсь, что и как у людей, а не касторку (или родовой коктейль) пью))))

На счет гнездования, это действительно инстинкт срабатывает. Это нормально, можете почитать статьи. Легкой вам беременности и здоровую кроху!

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Все у Вас будет хорошо, не переживайте, природа сама знает когда Ваш малыш будет готов появиться на свет. Легких Вам родов и здорового малыша
Пожаловаться
madamЖирафа
спасибо)
Пожаловаться
Даша Ворошилова
У меня не было. Перед родами у меня было желание закончить все дела: я посылку три недели ждала, все переживала что рожу и ее некому будет с почты забрать. Получила посылку и ночью в роддом поехала — дела закончились
Пожаловаться
Надежда
Ниче не было, я работала до последнего, когда наконец вышла в декрет, хотела только спать, и больше ничего)))
Пожаловаться
Олька
У меня не было. Я ушла в декрет и сразу все подготовила, постерала и т.п. родила в 39 недель и 2 дня.
Пожаловаться
Аня

у меня наверное сейчас такой период. Только он чередуется с ничегонеделанием, то пчелка-трудяжка, то ленивый пень)) И бессоница фигачить начала, думы дурацкие в голову лезут (мнительная стала очень). Гормончики шалят

Пожаловаться
madamЖирафа
приступы гнездования))) а бессоница… сама мучаюсь… сочувствую
Пожаловаться
Леночка
За месяц до родов начался. Готова была все шкафы от стен отодвигать, чтобы за ними помыть. А белье наглаживала-наглаживала, чтоб ни складочки, ни мятинки не было. Короче, уборка была в доме по полной программе ежедневная, а родила в 41,5 нед.
Пожаловаться
Елена

У меня и 1-й и 2-й раз такое перед родами было, но уже не помню за сколько за неделю или за 2 дня, честно не помню.Помню только, что как только отвлеклась от этого всего, сразу же и родила.Первый раз с мужем напросилась по делам в Москву на целый день ехать, приехали в 10 вечера, прям около подъезда воды в машине отошли и второй раз тоже куда то с ним напросилась, целый день промоталась с ним часов в 11 вечера приехали, легли спать, в 4 проснулась от того что описалась(воды отошли).2-й раз родила на 38 недели.Тебе нужно срочно какое нибудь занятие новое себе найти, забыться, а то с ума сойдешь так ждать. А я сейчас наоборот очень боюсь раньше родить еще никак ремонт завершить не можем, каждый день убираю и опять бардак, к вечеру так живот тянет и все болит, что хожу и свой живот умоляю главное терпеть.И тоже не могу спать ночью, к утру засыпаю.А ты кстати на какой недели Ксю родила ???

Пожаловаться
madamЖирафа
Ксю родила в 41 нед и 3 днящас малыша обещают крупного очень, говорят быстрее рожу, будет легче.
Отвлекаюсь, вот мобиль сшила в колыбельку, сериал пересматриваю)
Пожаловаться
Elena

Это как понять? У меня бывают дни, что хочу все перемыть и уборку сделать. А иногда все лень, аж ВСЕ! )) Только лежать и спать! ))

Пожаловаться
madamЖирафа

это и есть приступы гнездования))) еще хочется ремонт сделать или окна-шторы помыть постирать))

Пожаловаться
Elena

Не рановато ли мне? Я как понела это подготовка к родом)) Пусть сидит пока в животике тепленко))

Пожаловаться
madamЖирафа

да не)) я так в середине беременности ремонт забахала в прихожей по полной программе, с отлиранием обоев и т.д. (это учитывая, что ремонт был сделан год назад))))

Пожаловаться
Рената

ничего такого не было сейчас.некогда было.с первым на 38 нед

Пожаловаться
Нежная

стирала, убирала) но родила ровно в срок все равно)

Пожаловаться
madamЖирафа
эх)
Пожаловаться
Нежная
ага) боюсь повторения)
Пожаловаться
Анастасия

нет гнездования… есть только уборка, готовка, стирка… но зато нервозность появилась.все меня бесит, я вся в ожидании чуда, а моё чудо засело и выходить не торопится .

Пожаловаться
madamЖирафа
а сон как? у меня вообще беда(((
Пожаловаться
Анастасия
Сон нормализовался, просыпаюсь конечно часто, но сплю… а вот на сроке 35-36 недель вообще не спала… я так страдала не могу передать, пыталась спать днем… но попытки были тщетны.
Пожаловаться
madamЖирафа
у меня что-то уже месяц никак не нормализуется… Заколебалась ужескорее бы родить…
Пожаловаться
Анастасия
Ой у меня дома коллекция беруш, но и они не помогали… я и чез них все и всех слышала, все болело, ребенок скромно мне всю ночь ногами ломал рёбра… вообще не спал.
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
у меня не было)))
Пожаловаться
Свинка♥Пеппа

не было вообще)

Показать ещё
Предыдущая статья
раскрытие
Следующая статья
Уфа роддом 3 или 8.