С первой ходила долго, т.к шейка была неготова к родам, родила аж на 42 неделе..
В этот раз такую роскошь не могу себе позволить, плод крупный, весит УЖЕ 3400. Врач сказала, можно уже рожать и желательно, раньше срока, иначе не разрожусь. К сроку будет уже 4500 вес..
Ну и собственно сам вопрос, кто как готовил шейку?
для промежности пью примулу и мажу маслом. Думаю бускопан с 37 недель начать ставить… Ну и естественно секс.
Свечи с красавой в попу 1 раз в день на ночь
За неделю до родов стала принимать, родила в 39,3 нед, раскрытие было быстрое (приехала в роддом с 6 см), потом ждали когда ребенок опуститься, чтобы потуги начались.
Легких родов и прекрасной встречи с малышом!
никак не готовила, мне кажется это никак не скажется на сроке родов
я дочек обеих в 41 неделю родила. первую стимулировали, а со второй решила до победы ходить, родила в 41 неделю, 3750, что для меня очень большая девочка (у меня узкий таз), без разрывов, хоть и роды были стремительные, даже в роддом не повезла меня скорая
я бы от такого врача бежала теряя тапки. Мне тоже ставили крупный плод, родила в 41 неделю 3500 сына. Подруга после 2х КС сама родила дочь 4500.
А про подготовку шейки спрашиваю сама, т.к. в прошлый раз из-за нее долго ходила, сейчас перехаживать не хочу
А шейку я готовила маслом Веледа. Но при всей моей подготовке родила в 41 неделю.