Эпидуральная анестезия

! Девочки, кто рожал с анестезией, скажите как Вы к этому относитесь, не страшно ли это для ребенка?

Вчера с мужем посмотрели фильм про роды, размещенный на сайте и там применялась анестезия, при этом врач объяснял, что она абсолютно безопасна. Муж теперь настроен к ней положительно и хочет, чтобы мы ее непременно сделали, если мне будет очень больно в родах..

Но так ли это обязательно? Может кто-то рожал сам? 

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и знаниями!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
я слышала, что потом в месте укола очень долго болит спина. уж не знаю, правда или нет, мне только предстоит!
Пожаловаться
мария
у меня ниче не болело)
Пожаловаться
Людмила
+ неделю минимум головные боли, от которых ниче не выпьешь, чтобы успокоить боль!
Пожаловаться
мария
у меня и голова не болела…
Пожаловаться
KaTeRinKa
мне совсем не помогла, потом спина месяца 2 болела…
Пожаловаться
Евгения

оба раза рожала без анестезии… это очень больно… но я жива-здорова:)

мне просто не успели сделать… анестезиолог был на оперциях

а вообще всем девочкам делали:)и тоже все живы и здоровы:))) рассказывали только что не понимали когда тужиться:)))

Пожаловаться
мне делали эпидуральную анестезию при кесареве, а при естественных родах мне кажется надо попробовать самой, у всех же разный болевой порог, может  у вас все и так замечательно пройдет а обезболить в любой момент можно попросить
Пожаловаться
мария
мне делали… пару часов подремала даже) только она мне схватки уменьшила и шейка стала плохо открываться. пришлось потом еще окситоцин колоть
Пожаловаться
маша мельникова
рожала без нее и не умерла
Пожаловаться
елена кем
согласна боль терпима!
Пожаловаться
Raket4ik
я просила, чтоб сделали. боль хоть на немного утихла, все было в норме