Девочки, кто недавно там рожал?
Желательно по контракту, во сколько заключили его?
Поделитесь списком вещей в РД, что можно, что нельзя.
Ну и общие впечатления, как все прошло.
Девочки, кто недавно там рожал?
Желательно по контракту, во сколько заключили его?
Поделитесь списком вещей в РД, что можно, что нельзя.
Ну и общие впечатления, как все прошло.
Надеюсь, у меня тоже все пройдет хорошо)
А вот основные роды приняла врач и акушерка, чьи фамилии я забыла))
Евтеева что ли.надо фотку карточки рождения глянуть
Поеду заключать контракт в четверг, щас хочу начать сумки собирать… Может у вас остался список вещей в рд, была бы оч благодарна
с Ткаченко заключаю. В четверг узнаю у нее еще, может можно свои пеленки все-таки
Подгузники берите, мыло детское жидкое понадобилось, бепантен, я еще соску брала (очень пригодилась!) смесь кстати там строго по показаниям дают и орут, если вы просите ее у них смесь (малоли чего как с кормлением) но вот если проблемы с прикладыванием то все расскажут и помогут. Они вообще за ЕР и ГВ. Царапки возьмите (мне бы пригодились… сын под лампой лежал, с ума сошла следить чтобы он повязку не содрал или не оцарапал себя) если вы относитесь к этому рд по прописке то проблем с партнерскими родами не будет.
Для себя в послеродовое можно одноразовые трусики и прокладки, хотя мне не пригодились, делали эпизио так лучше пеленки стерильные что они выдают:)) лифчик для кормления, я брала хоз мыло (шов мыла)
не по прописке, поэтому буду контракт заключать.Спасибо за дельный отзыв
Послеродовой главное не отдавать ребенка в детскую, так как они кормить не приносят, кормят смесью(( я из за врачей в обморок грохнулась и целые сутки лежачая была, так ребенка сразу забрали, на следующий день ругаться пришлось чтобы вернули. Вот если бы в Балашихе рожала такого бы не было. Там есть семейные палаты, можно было мужа на ночь оставить… Очень жалею что не там рожала, тем более что по цене одинаково было.
А Вам удачи, может повезет и все будет хорошо. Главное родить здорового малыша, а остальное мелочи))
за второй дочкой в 20 роддом ездили)
Всё хорошо, чисто, родблок с душем, как помню на 4 этаже лежала потом в отдельной палате, ходила в гости постоянно к девочкам в «трешку» скучно было так как детки не с нами лежали, а в детском отделении, приносили только на кормление, для меня это было очень странно, но персонал говорил хоть здесь отдохнете))
впечатление хорошее о роддоме, вот мое окошко было с шарами)
Я рожала давно и бесплатно. После просто отблагодарила. Условия отличные. Платить не вижу смысла.
Знакомая рожала, рвалась туда обеими руками и ногами. В итоге разочаровалась. С одной девушкой общалась, ее знакомая тоже там рожала, сказала, что больше туд не поедет.
Это все индивидуально. На вкус и цвет, как говорится...
Так там и так и так партнерские можно, а бригады все хорошие