У меня договоренность с врачом в роддоме, который от моего места жительства в 120км. Должно быть кесарево, на каком сроке-пока непонятно, будут по ребеночку по узи смотреть..
В 38 недель ровно поеду на осмотр и, надеюсь, положат в патологию, чтобы немножко подождать операции. А вдруг по узи еще рановато ребеночку рождаться, могут отправить домой ждать, т.к большая напряженка с местами. Что можно сказать, придумать, что у меня, чтобы положили наверняка в 38недель?
у меня спина очень сильно болела — положили за нелделю до планового ксю еще от врача зависит — выбьет место или нет
Я как бы не знаю, как в других городах, но наш Томский Областной перинатальный всех, кто живет за городом. Тем более так далеко и тем более ПКС. То госпитализируют планово за определенное время в патологию. У меня произошла какая-то ошибка в документах и меня приняли за иногороднюю. Пытались за 2 недели уложить)))
Скажите напрямую, что далеко живете и боитесь, что не доедете. И в любом случае можно придумать причину: частые головокружения, слабость и прочее.
у нас обычно в 38 недель КС делают, 1 раз я легла в 35 недель и через 6 дней воды отошли хорошо в больнице была уже, второй раз должна была в 37 недель ложится на КС за 4 дня до назначенной даты, воды дома отошли
в смысле? если предстоит кесарево обычно и кладут на 38 неделе, и ни в коем случае не дожидаются схваток, иначе это уже будет экстренное кесарево.
Сдадите анализы, узи и т.д. назначат дату операции. На то оно и плановое, что б заранее все спланировать
Подделайте анализы:) В 38-39 недель делают ПКС, кладут итак заранее, если до этого не лежали в ближайшее время, чтоб все анализы взять.
ничего) пкс примерно на таком сроке и делают, 38-39 недель. никто домой не отправит)
зачем придумывать
скажите живете далеко и плохо себя чувствуете