Вот я и в роддоме... только толку?)

Приветик девоньки! Вчера я отметила свой День Рождения, выпила бокал шампанского и отправилась под вечер в роддом для проверки состояния шейки ( по рекомендации акушерки). Оказалось, что я уже в родах. Раскрытие свыше 2-х пальцев. Сказали лучше лечь.

Ну, раз надо -легла! Еще раз посмотрели, одели датчик КТГ и оставили одну одинешеньку в дородовой палате. Датчик показал, что есть схватки, я их чувствовала довольно часто.

Далее начался ад! Из темного коридора родильного отделения стали доносится крики и стоны рожающих! Это очень страшно! Вот блин, атмосфера такую панику наводит, кошмарики!!!!

Утром схваток уже не было и меня отправили в отделение патологии. Вот здесь все хорошо: тихо и спокойно, ни кто не кричит, цветочки в горшочках и мягкие диванчики у постовой.

После обеда отошла пробка. Вот теперь я на стреме!)) когда все начнется?? Муж ждет звонка, что бы приехать на партнерские роды. Все время хочу спать. Короче говоря, как то страшно мне! До момента как попала в роддом, думала, что я сильная и все смогу! Не, я сыч еще тот!!! Вот такие новости!)

Вот я и в роддоме... только толку?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olya Zhuravleva
Катя, как у вас дела???
Пожаловаться
Бибигуль
Легких родов!!! Лучше рожать, чем перенашивать и ждать. Как я. Настраивайтесь на хорошее родоразрешение!!! Удачи!
Пожаловаться
Лилия

Легких родов вам!!! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо. Только все ни как(
Пожаловаться
Оксана

Я когда вызвала себе скорую 25.04, тоже попала в предродовую. Предварительно меня посмотрели на УЗИ, на кресле. В предродовой подключили датчик КТГ, в результате оказалось, что мне еще рано рожать. Но оставят до утра, понаблюдают. Ну, думаю, сейчас меня переведут в патологию, ан нет. Пришла докторица и спрашивает — а ты чего не спишь? Опаньки, думаю, как это можно здесь спать под такой аккомпанемент? А у самой датчик КТГ подключен, ни повернуться, ни попить, ни пукнуть… ничего нельзя. Ушли и забыли про меня… во дела!!! Жесткая кушетка и одна простынка. Потом я все-таки попросила снять датчик, но все равно всю ночь не спала… Как потом оказалось, просто в патологии не было мест.

Пожаловаться
Екатерина
Ну да, вот как то так и меня получилось. Леду в патологии до сих пор, ничего не происходит. Начинают давить на меня, что бы я согласилась на кесарево. Но я не хочу!( уже думаю, может уехать отсюда…
Пожаловаться
Ольга

А зачем кесарево? Чтобы койку освободить?? У тебя пдр завтра, организм еще не готов к родам. Показания для кесарева есть? Или перестраховываются?

Пожаловаться
Ксения Сметанина

Согласна, лучше спать, чем больше тем лучше, потом будет не до сна :). А пробка может отходить дня три, у меня во всяком случае было так.

Пожаловаться
Екатерина
Отошла вчера. Схваток нет, воды не отходят. Только живот каменеет когда встаю с кровати, но потом проходит. Завтра день пдр, врачи давят на меня, типа кесарево делать! Я не хочу! Предлагают проколоть пузырь и если схваток не будет — кесарево! Я очень переживаю! Весь день на нервах
Пожаловаться
Ольга
Ложись спать, пока можно! В родах нужны силы. И после родов поспать толком и хорошо не получится)) совместное пребывание берет свое. А муж в родах поможет! Путь возьмет пару бутылок воды. Желательно с поильничком (типа спорт бутылки). Оооочень пригодится во время схваток. И будет помогать тебе пить понемногу. Ну и вспоминай методы дыхания. И попробуй разные положения в схватках и между. Подберешь то, что именно тебе будет нормально, будет легче. Ну и пусть супруг попробует крестец массировать, если ходить будешь. Некоторым покачивания на фитболе (если он есть в РД) помогают. В общем, попробуй вначале разные варианты, а потом наслаждайся)) и постарайся не кричать, а слушать внимательно акушерку и дышать! Не пугай соседок))) легких родов! С Богом!
Пожаловаться
Екатерина
Ох, спасибо за советы! Все учту! Отошла вчера. Схваток нет, воды не отходят. Только живот каменеет когда встаю с кровати, но потом проходит. Завтра день пдр, врачи давят на меня, типа кесарево делать! Я не хочу! Предлагают проколоть пузырь и если схваток не будет — кесарево! Я очень переживаю! Весь день на нервах
Пожаловаться
ilmira
О Да помню эти крики))) после родов лежала в палате над нами судя по всему было родильное ох как все было слышно, стоны, крики бррр
Пожаловаться
Екатерина
Вот-вот)) а Вы в зеленограде рожали?
Пожаловаться
ilmira
Да, в зеленограде)
Пожаловаться
Людмила
Спи пока еще можешь)))) Легких родов)))
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия
Легких родов)
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!)
Пожаловаться
Oksana

мне кажется начиная с последнего месяца все трястись начинают)))пока возможность есть отдыхай силы тебе нужны

Пожаловаться
Олеся Star
Здорово, держитесь! Прямо на праздники родите!:-)
Пожаловаться
Екатерина
Хотела на 9 мая, что бы прям вообще на праздник 70-ти летия!)
Пожаловаться
Алена
Ого! И у меня сегодня пробка отошла, надеюсь завтра после осмотра отправится в родблок.

Вы все сможете, по другому и быть не может;)))

Пожаловаться
Екатерина
Да, Ален, удачи нам!)
Пожаловаться
Лена Леночка
Ахахаа)) я тоже пока лежала в родблоке с ктг и после прокола пузыря ждала начала схваток, слушая крики, доносящиеся из соседних «аппартоментов» думала (без раздражения, правда))): " ну что ж вы так кричите?.. я и так боюсь… еще и крики ужаса нагоняют!..", а во время потуг сама верещала так, что врач мне ладошкой рот закрывала!))))))
Пожаловаться
Лена Леночка
Да, и с нетерпением ждем новостей! Легких родов! С Богом!)
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!) посмотрим какие концерты я устрою!))
Пожаловаться
Olga Borsch
катя! удаченьки! а в каком ты роддоме?) и что за партнерские роды расскажи может мой тоже захочет))) одной как то стремно наверное
Пожаловаться
Екатерина
Я в 1 роддоме на Планерной. Обычный роддом вроде. Партнерские -это с мужем) он будет присутствовать в момент схваток и рождения и два часа после родов
Пожаловаться
Таня
Ложитесь спать)))
Пожаловаться
Екатерина
Уже иду)))
Пожаловаться
Таня
Я тоже первый раз побоялась родов в роддоме, но все прошло хорошо) легких родов
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!)