Приветик девоньки! Вчера я отметила свой День Рождения, выпила бокал шампанского и отправилась под вечер в роддом для проверки состояния шейки ( по рекомендации акушерки). Оказалось, что я уже в родах. Раскрытие свыше 2-х пальцев. Сказали лучше лечь.
Ну, раз надо -легла! Еще раз посмотрели, одели датчик КТГ и оставили одну одинешеньку в дородовой палате. Датчик показал, что есть схватки, я их чувствовала довольно часто.
Далее начался ад! Из темного коридора родильного отделения стали доносится крики и стоны рожающих! Это очень страшно! Вот блин, атмосфера такую панику наводит, кошмарики!!!!
Утром схваток уже не было и меня отправили в отделение патологии. Вот здесь все хорошо: тихо и спокойно, ни кто не кричит, цветочки в горшочках и мягкие диванчики у постовой.
После обеда отошла пробка. Вот теперь я на стреме!)) когда все начнется?? Муж ждет звонка, что бы приехать на партнерские роды. Все время хочу спать. Короче говоря, как то страшно мне! До момента как попала в роддом, думала, что я сильная и все смогу! Не, я сыч еще тот!!! Вот такие новости!)
Легких родов вам!!! Все будет хорошо!
Я когда вызвала себе скорую 25.04, тоже попала в предродовую. Предварительно меня посмотрели на УЗИ, на кресле. В предродовой подключили датчик КТГ, в результате оказалось, что мне еще рано рожать. Но оставят до утра, понаблюдают. Ну, думаю, сейчас меня переведут в патологию, ан нет. Пришла докторица и спрашивает — а ты чего не спишь? Опаньки, думаю, как это можно здесь спать под такой аккомпанемент? А у самой датчик КТГ подключен, ни повернуться, ни попить, ни пукнуть… ничего нельзя. Ушли и забыли про меня… во дела!!! Жесткая кушетка и одна простынка. Потом я все-таки попросила снять датчик, но все равно всю ночь не спала… Как потом оказалось, просто в патологии не было мест.
А зачем кесарево? Чтобы койку освободить?? У тебя пдр завтра, организм еще не готов к родам. Показания для кесарева есть? Или перестраховываются?
Согласна, лучше спать, чем больше тем лучше, потом будет не до сна :). А пробка может отходить дня три, у меня во всяком случае было так.
мне кажется начиная с последнего месяца все трястись начинают)))пока возможность есть отдыхай силы тебе нужны
Вы все сможете, по другому и быть не может;)))