41 неделя!

ПДР позади уже как 3 дня. Начинаю волноваться, к Г на прием через день. Ну уж так хочется родить. Никаких предвестников, а может я не понимаю что они начались. Иногда только тянет живот немного, и то если долго сижу или лежу. У кого-то прочитала фразу «пойду нагуливать схватки» — это что значит??? Много, много ходить надо авось и начнется? к слову сказать я особо не лежу, все в меру: полы через день уже мою, гуляю. Еще врач про но-шпу говорила, что попить можно. Но я чет не очень хочу таблетками увлекаться.

Как побыстрее запустить этот долгожданный процесс?

41 неделя!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

я нагуливала всеми способами возможными ну кроме ношпы и касторки в итоге кс сделали в 41 и 6. Не готова матка и все тут

Пожаловаться
Дарья DS

У меня тоже 41 неделя и 4 дня… тишина, что уже только не делала, даже в горы ездили… ничего(( буду теперь как врач сказал до 5 мая ходить, а там видно будет .....

Пожаловаться
Евгения Фаррахова
вчера попробовала сходить в очень теплую ванну. Налила себе пены, масел, кайфанула там. Под утро отошла пробка, через каждый час схватывает живот как при мес. Думаю процесс пошел.
Пожаловаться
Томачка
Ношпу попейте… она подготавливает шейку к родам… я весь последний месяц пила её… ни одного разрыва…
Пожаловаться
Аника Далински
+
Пожаловаться
Аня

нашуливать это:

и секс

и мытье полы

и много ходить

и тереть соски

и можно касторки выпить

много как .