Я запуталась… сегодня знакомилась с врачом из 4 роддома… он посоветовал лечь к ним в роддом, т.к отеки… а я не хочу там лежать, на дневном не получится это придется мотаться туда обратно, денег никаких не хватит на дорогу… муж не сможет каждый день возить… плюс если там лежать собаку куда девать, мужа дома не бывает(((вот и думаю может лучше в 1 роддоме тогда полежать на дневном (смогу уходить домой каждый день)и там родить… т.к рядом с домом… не знаю теперь, что делать...
1 или 4 роддом в Иваново?
Комментарии
Актуальные посты
вызывает ли плантекс привыкание у грудничков
вызывание родов с помощью баллончика
вызываюши родов в роддоме
вызывание родов с помощью баллончика
вызываюши родов в роддоме
Не знаю чем 4РД лучше 1РД… я сама рожала в 1, впечатление только положительное всем довольна. рожала там без договора и прочих платных услуг. Отношение ко всем хорошее. В 1 есть еще и реанимация для деток, как в нии, надеюсь, конечно что не понадобится, но все же спокойней, когда все под рукой.
у кого рожать собрались если не секрет? мне от отеков врач назначал таблетки, перед родами, но не ложил
А на сколько вы поправились за всю беременность?
если поправляетесь прилично, то это внутренние отеки и лучше прокапаться..
почти на 14 кг(
но яб выбрала 4 роддом однозначно!!! я там тоже рожала и выбирала тщательно врача..
с 39-41 ездила сама в роддом… когда муж когда на такси, когда на маршрутке… узнала бы можно ил прокапаться там где наблюдалась или посоветовалась с врачом, если нет… то ездила бы туда… Движение беременным полезно))
ого… этож сколько вы набираете на 2 недели?..500гр это явно много
на сколько уже поправились?
у вас потрясающие гинекологи там. вы в надежных руках
Они всем ставят эти отеки. Потом еще капельницу от отеков поставят, еще больше раздует.
без осмотра причем… только с моих слов… спросила, что будут делать… сказали эуфиллин капельницы… блин не знаю че делать( от канефрона кажется отеки эти… пить не буду… сказали если через неделю не пройдут надо ложиться