1 или 4 роддом в Иваново?

Я запуталась… сегодня знакомилась с врачом из 4 роддома… он посоветовал лечь к ним в роддом, т.к отеки… а я не хочу там лежать, на дневном не получится это придется мотаться туда обратно, денег никаких не хватит на дорогу… муж не сможет каждый день возить… плюс если там лежать собаку куда девать, мужа дома не бывает(((вот и думаю может лучше в 1 роддоме тогда полежать на дневном (смогу уходить домой каждый день)и там родить… т.к рядом с домом… не знаю теперь, что делать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аквамаринка
Я сама хотела рожать в первом, мне его рекомендовали. Но так вышло, что он закрывался на мойку, пришлось в 4)Все зависит от врача, а не от роддома.
Пожаловаться
Татьяна
Настя, если вы говорите о том враче, про которого мы с вами недавно общались, то ей бы я доверилась) раз надо покапать, то покапала бы) всем подряд «они» ничего капать не назначают, как писали выше, не слушайте этот бред… например, мне, хотя была ужасная жарища и срок был уже 38 недель-НИЧЕГО мне не капали, потому что не было необходимости)
Пожаловаться
анастасия
да да она самая
Пожаловаться
ОЛЬГА
Я за 4 рд. Рожала в 1 рд в 2006 г. Отношение ужасное 16 часов схваток и ЭКС, умоляла об обезболивающем( РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ И НЕ БЕСПЛАТНО РОЖАТЬ!!!!- их ответ) вспоминаю как дикий ужас. Подружки все идут в 4 рд и платно и бесплатно, не одного плохого отзыва я еще не слышала.
Пожаловаться
МамаЛисенкаИКотенка

Не знаю чем 4РД лучше 1РД… я сама рожала в 1, впечатление только положительное всем довольна. рожала там без договора и прочих платных услуг. Отношение ко всем хорошее. В 1 есть еще и реанимация для деток, как в нии, надеюсь, конечно что не понадобится, но все же спокойней, когда все под рукой.

Пожаловаться
Ксения
Полностью поддерживаю)
Пожаловаться
Катерина

у кого рожать собрались если не секрет? мне от отеков врач назначал таблетки, перед родами, но не ложил

Пожаловаться
анастасия
ну мне тоже пока врач сказал попить травы, а через недельку если не пройдет надо типо прокапаться(
Пожаловаться
Ксения
А нии это нынче только для иногородних, рожала там первых двух. Но в первом реально больше понравилось.
Пожаловаться
Мардж
у меня у подружки в НИИ ребенка перепутали… разузналось только через сутки
Пожаловаться
Ксения
Настя, я рожала в первом, до этого неделю на сохранении была. Делали капельницы от отеков- реально помогли. Впечатления от роддома только положительные. Отношение человеческое.
Пожаловаться
Мардж

А на сколько вы поправились за всю беременность?

если поправляетесь прилично, то это внутренние отеки и лучше прокапаться..

Пожаловаться
анастасия

почти на 14 кг(

Пожаловаться
Мардж
это не много и не критично 14 кг (но врачи часто паникуют по этому поводу)… я на 20кг к 39 неделям… вот тут отеки были, хотя внешне не особо видно… ела только в начале беременности мне было так легче переносить токсикоз… а так как обычно, но за 2 неделе что бы я не ела набирала по 1,2 кг…
Пожаловаться
Мардж

но яб выбрала 4 роддом однозначно!!! я там тоже рожала и выбирала тщательно врача..

с 39-41 ездила сама в роддом… когда муж когда на такси, когда на маршрутке… узнала бы можно ил прокапаться там где наблюдалась или посоветовалась с врачом, если нет… то ездила бы туда… Движение беременным полезно))

Пожаловаться
анастасия
и у меня за день может 500 грамм прибавиться, каждый день взвешиваюсь и офигеваю как так…
Пожаловаться
Мардж

ого… этож сколько вы набираете на 2 недели?..500гр это явно много

на сколько уже поправились?

Пожаловаться
анастасия
килограмма на два за две недели… я начала набирать как токсикоз закончился, до этого только убавляла
Пожаловаться
Мария Романова
Я бы отказалась от капельниц, если Вы договорились с врачом, то приехать на роды только.
Пожаловаться
анастасия
я пока отказалась… но врач сказал если через неделю не пройдут надо полежать… чето я не хочу чтобы еще раздуло
Пожаловаться
Мария Романова
Настя, а в ЖК не могут покапать? Еще же не должны на таком сроке попрощаться. Иди к гине и проси стационар.
Пожаловаться
анастасия
Я не в жк наблюдаюсь, а в платной клинике… ну в принципе я могла бы лучше в клинику ходить лучше прокапаться она у меня через дорогу
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
Можно пропить эуффилин в таблетках
Пожаловаться
всепросто

у вас потрясающие гинекологи там. вы в надежных руках

Пожаловаться
анастасия
вы со стебом? или реально так считаете?
Пожаловаться
всепросто
нет не со стебом. 5 лет не могла забеременеть.пррошла все круги ада.и только в вашем городе в институте им городкова мне помог доктор. я беременна я счастлива
Пожаловаться
анастасия
ничего себе, значит реально есть у нас хорошие врачи) и что за доктор?
Пожаловаться
всепросто
шор артур людвигови доктор от бога
Пожаловаться
Nastasya
Реально в нии многие из других городов приезжают и у всех положительные отзывы с кем лично разговаривала когда на сохранении лежала. Я попала туда лишь потому что 8 была в свое время закрыта на карантин. А так самих ивановских там особо не любят. И ивановским фиг попадешь. Конкретно говорю про Иваново и Ивновский район. Из области ивановской народу легче попасть)
Пожаловаться
всепросто
почитайте мой последний пост
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
что правда то правда, знакомых много кто рожал в нии, из 10 только двое положительно отозвались остальные с печальными последствиями…
Пожаловаться
Аквамаринка
+1000 очень многих знаю кто к нему обращался, все только положительно отзываются.
Пожаловаться
всепросто
+1000000
Пожаловаться
Мария Романова

Они всем ставят эти отеки. Потом еще капельницу от отеков поставят, еще больше раздует.

Пожаловаться
анастасия

без осмотра причем… только с моих слов… спросила, что будут делать… сказали эуфиллин капельницы… блин не знаю че делать( от канефрона кажется отеки эти… пить не буду… сказали если через неделю не пройдут надо ложиться

Пожаловаться
Мария Романова
Я говорю, они всем ставят для профилактики. Мне прокололи вену. Как слон от капельниц ходишь. Еще там жарища такая. Кто врач? Мне тоже так сказал в свое время. Одну сделала и домой смотала. Едь на роды, если договорилась. И только.
Пожаловаться
анастасия
пи… ц я не хочу тогда( про врача в личку напишу
Пожаловаться
Катерина
4. Даже без вариантов
Актуальные посты
вызывает ли плантекс привыкание у грудничков
вызывание родов с помощью баллончика
вызываюши родов в роддоме