36 недель новости и фото (много нас)

Беременность моя приближается к своему логическому завершению, чувствую себя отлично, бодрячком: в понедельник целый день гуляли по меге, купили кучу всяких недостающих деталей для новой квартиры, ох и оторвалась я в икее)))

Тима выпросил шатер и доску-мольберт для рисования, еще купили ему в комнату занавески с драконом

Завершили последние приготовления для нашей малышки, купили песочники на лето и спортивный костюмчик)

Ну и Тиме прикупили на весну-лето немного

Сегодня была на приеме, врач назначила ктг в понедельник и сказала, что родить могу раньше, надеюсь, малышка засиживаться не будет и подгадает к папиному отпуску, он у него с 39й недели начнется) еще на днях была у окулиста, расширяли зрачок, все у меня хорошо, рожать самой) ну и напоследок мой пуз)

Чувствую себя анатомическим пособием по расположению кровеносных сосудов в организме человека))) растяжек ттт нет пока)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Чигарева

эх, что ж меня так в боках распирает )) на остальных посмотришь — стройняхи ))

Пожаловаться
Александра Яковлева
Ну талии у меня нет давно, недель с 12, но я сильно не парюсь, рожу — появится)

Пожаловаться
Ирина Чигарева
я бы успокоила вас своей фоткой, но мне с некоторых пор стыдно даже самой на себя смотреть ))))
Пожаловаться
Diana
Животик красивый, у меня тоже пока нет растяжек, я мажу маслом на всякий пожарный. Думаю, если к такому сроку не появились, то уже вряд ли что-то появится.
Пожаловаться
Ванилла Айс
Все суперское и у меня так же абсолютно вены выступают :))))
Пожаловаться
Александра Яковлева
Аж жутковато иногда становится)))
Актуальные посты
зонт поделка
зоны на лице отвечающие за органы
зоопарк радуга в зеленогорске отзывы