Давит головкой...

Всем добрый вечер!

Девочки, у кого так было… Ребенок очень сильно давит головкой внизу, ощущение как-будто цистит… Это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Конечно нормально, ещё и подпрыгнуть может вот это жесть.
Пожаловаться
Ольга Сидоркина

уже недели 1.5 давит в верх наоборот… ощущения конечно «волшебные» болит как синяк. руку сверху кладешь, возмущается, еще и долбить туда же начинает.

вроде говорят это бывает...

Пожаловаться
Светлана
да, у меня ребенок давит на мочевой, аж рези, будто там камушек(((( иногда как повернется неожиданно — аж подпрыгиваю от того, что резанет. Это у меня с 33 недели где-то. Просто малыш сидит низко, вот и приходится нам терпеть))))))))
Пожаловаться
Ильмира Хаснуллина

У меня тоже временами так, особенно когда гуляю и нет поблизости туалета)))

Пожаловаться
Галина

А у меня всегда когда давит на мочевой, я жду какое то время, просто бывает и ложный позыв в туалет)

Пожаловаться
Маргарита

Я уже несколько недель так мучаюсь. Просто низко расположился). Врачи сказали, что всё нормально.

Пожаловаться
Елена Андрюкова
У меня так последнюю неделю, только вышла с туалета и опять хочется — только нечем сходить. Я сначала и подумала что цистит — но потом поняла, что все таки сынок так давит.
Пожаловаться
Татьяна
У меня с 30-й недели. В туалет, хожу каждые полчаса.
Пожаловаться
Мария
У меня подобное ощущение, но очень-очень слабое. Я это списываю на то, что ребенок оч быстро рос последние недели, организм медленно адаптируется. Тоже с туалетом дружим)
Пожаловаться
Галина
Малышка внизу, но прям такое давление что аж вздрагиваю…
Пожаловаться
Наташа

У меня ещё до задержки появилось состояние цистина и прошло только после родов.

Пожаловаться
Анастасия

На вашем сроке, да)) Опустилась в малый таз наверно, у меня на 35 неделе уже так было, в 37 недель родила))

Пожаловаться
Александра

нормально, роды на носу.