Каково это? Роддома, которые я рассматриваю, находятся в часе ( в лучшем случае)- полуторе езды от меня, если на такси, в Москве ( скорая не повезет, машины нет).
Заранее ложиться не хотелось бы (да и без показаний не положат, поток большой)
Вопрос к тем, кто ехал своим ходом до роддома больше часа. Как прошло?
час ехали, плюс в магазин и в приемном покое 2 часа ждали врача с кесарево со схватками, которые уже дома были в 5 минут
с двумя заранее ложилась. а со средней воды ночью дома отошли и мы поехали в роддом в другой город, дорога где-то полтора часа заняла. Все нормально, успели конечно же. Но ехать было страшно, если честно. Хотели ехать вместе с мужем, но я еще и маму взяла, мало ли что в дороге может случится… мое мнение, уж лучше заранее как-нибудь лечь.
А что еше близко есть?
Подольск вроде получше
Когда мойка в Видном? я забываю все позвонить
Я в Москве хочу..
А вам в видное давали?
Вообще, по идее, должны написать тот который попросите. Женщины с российским гражданством имеют право в любом роддоме обслуживаться. А вдруг на момент родов вы будете жить не по месту прописки… Мне дали направление в тот, который попросила и главврач, когда мама со свекровью ездили узнавать, так им и сказал..
ну около часа ехала вроде. нормально)) учитывая что схватки начались в 19.00, скорую вызвала в 2.00 часа ночи, а родила в 11.20. Пока до роддома доехали (по плохой дороге) схватки усилились))) растрясли)