Шейка не готова

*Привет! Девчёнки подскажите пожайлуста, у меня три дня подряд болел живот и тянула поясницу, пошла к врачу что бы посмотрел сказала что шейка не готова но ребёночек уже прижат! Прописала пить ношпу, а по сколько и сколько по продолжительности её пить не сказала! Поможет ли вообще она? Или кому то что то другое прописовали! Уж очень хочется побыстрей родить!!!

Шейка не готова

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

мне сказали до ПДР за недельку пить но-шпу по 1 т 3 раза в день – это что касается дозировки!

а вот помогает ли она не знаю, сама только начинаю пить.

Пожаловаться
АННА КРЫЛОВА
38 недель еще не повод бить тревогу, ношпу пейте, она снимет немного боль, а шейка ваша раз ребеночек прижат сейчас потихоньку сглаживается, наслаждайтесь последними спокойными денечками, скоро их не будет, но если после 40 недели все будет также советую лечь в роддом, я родила второго ребенка на 43 неделе, шейка была не готова до последнего дня, мне там подготавливали её, но думаю это не ваш случай, легких родов!!!
Пожаловаться
Анастасиюшка
Дааа, соседа не нужно)))))
Пожаловаться
ФрауСветлана
Пила ношпу дней 10 до родов, а также каждый день ложку оливкового масла первого отжима и ела черную смородину свежезамороженную (в ней много лютеиновой кислоты, которая размягчает шейку). Не знаю, что помогло, но шейка открылась легко и быстро.
Пожаловаться
Кристина
Мужа нетне пойду же я соседа просить мне её подготовить!)
Пожаловаться
Анастасиюшка
Вот, и не только я вам так говорю)
Пожаловаться
Анастасиюшка
«Подготовить» шейку попросите мужа))))) Сама родила без разрывов
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
да у них ношпа ото всего и сразу. Подруге недавно прописали при тонусе. На вопрос «А что она даст?» ответили: «ничего, просто попей»
Пожаловаться
Евгения
ношпа снимает тонус!!!
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
а так же размягчает шейку матки, снимает отеки и улучшает кровообращение в системе плод-мать))) (из своего опыта). Ото всех недугов спасает прямо!
Пожаловаться
Евгения
чтобы подготовить шейку… займитесь сексом… сперма лучше всего размягчает и подготавливает шейку…
Пожаловаться
Вероника
+1 ношпа это ерунда
Пожаловаться
Люська
У меня всего на 1 см открылась, а роды начались, раскрыли капельницей, ничего, терпимо. Удачных родов!
Пожаловаться
Юля
Говорят, секас как нельзя лучше на шейку влияет................
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
зачем быстрее? я пила с первым вообще как по барабану, а со второй за два дня подготовились может благодаря но-шпе?