Девочки хочу знать про роддом больницу Кардио г.Самара

Девочки собираюсь там сделать кесерево нужны мне отзовы про этот роддильное отделение Кардио г.Самара а именно про врача Цыганова Марина А. Говорят хороший врач. Кто у нее делал кесерево отзовитесь пожалуйста!!!

Мама
02617
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

я лежала там в декабре 2014 года.

роддом забит всегда, лежать два дня пришлось в коридоре.на 38 неделе предложили кесарево, я отказалась.практически все там рожают через кесарево и по большей части платно.очень холодно в душе.врачи вечно заняты, на осмотре: лежишь на кресле, напротив женщина сидит на мониторе, что жутко не удобно.раньше этот роддом был лучшим в самаре, но полежав в 4 роддомах, Пироговка 20 отделение мне показалось идеальным

Пожаловаться
Елена

Мне делали там кесарево в 2009, делал Марочкин, в туалетах грязь, мусорные баки заполнены под завязку, в холодильниках места нет, медсестры детские злые, ничего не допросишься, ничего не объясняли, как ухаживать за ребёнком, после кесарева в 9.20 вечера перевели в обед в палату и отдали ребёнка, это было же токо, швы и спина после спиналки отваливаются. Молока долго не было, выписали на 4 сутки со швами, пытались снять сначала, не получилось, сказали приехать через два дня. После выписки прошло 2 недели и начался ад на пол года, швы отторгались, шов загноился, намеренное количество операций, две из которых под общим наркозом. Вот такой ужас я там пережила, заплатив при этом за кесарево, больше я туда не пойду, самые плохие впечатления от детских врачей, всем плевать на тебя.