мужетерапия ахпха)

Есть те кто действительно этим справоцировал роды???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Утром приехали в роддом на плановый осмотр к врачу, которая должна принимать роды, после осмотра врач сказала, что шейка готова, нужны схватки, и отправила нас домой для «стимуляции».Выполнили ее рекомендации, и вернулись через 3 часа в роддом со схватками.Родили через 2 часа.

Если матка и плод готовы к началу родов, то секс может стать самым мягким природным стимулятором родового процесса. Этому будет способствовать гормон простагландин, содержащийся в сперме.

Пожаловаться
Надежда

не помогает никак

Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Карина
Всю беременность занимались, доходила до 42 нед! Даже не знаю, что справоцировало: время, секс или пункция носа за день до родов)))
Пожаловаться
Евгения Дробот
В 37 нед противопоказаний не было, поэтому мы с мужем себе подавляли осторожно заниматься любовью, вот на таком сроке в час ноче во время полового акта заболел живот, поэтому мы прервались и уснули а в три ночи схватки начались уже с интервалом в 5 мин, в 6.55 родила дочурку))))
Пожаловаться
Алена
я так поехала рожать… уже срок был 40 недель и ничччегооо… ну я и… кароч, изнасиловала я милого… утром воды отошли))))бужу его, поехали, говорю… не поверил вначале… потом ржали)))
Пожаловаться
Татьяна
Вот круто)) 
Пожаловаться
Алена
ага, так что смело можно, но осторожно)))
Пожаловаться
Энжи Казьмина

нет, не помогло и лист малины не помог

Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

ДАЖЕ ВРАЧИ РЕКОМЕНДУЮТ

Пожаловаться
Альбина

в пятницу солнечное затмение, доходите хотя бы до понедельника, а то нервный малыш родится, со сложными отношениями с отцом, не дай Бог. Потерпите. пожалуйста, продержитесь

Пожаловаться
Татьяна
А у меня как раз на пятницу и пдр должно) 
Пожаловаться
Julia
Это почему?
Пожаловаться
Татьяна
Что почему 
Пожаловаться
Альбина
я думаю, ко мне вопрос. Это будет полное затмение. Солнечные затмения происходят в новолуние. Солнечное затмение считается еще более серьезным явлением, чем лунное. Потому, что солнечное затмение происходит в новолуние. В момент затмения ослабляется не только энергия Солнца, но и энергия Луны так же очень слаба.
Солнце ассоциируется с внешними проявлениями, это все что нас окружает, это прана – энергия жизни, и мы не всегда имеет возможность влиять на окружающие нас обстоятельства, а Луна – это внутренний мир, наши подсознательные программы, наши эмоции, то с чем мы живем, это то, что скрыто внутри и недоступно окружающим. И в момент солнечного затмения человек находится в очень уязвленном состоянии, т.к. и во внешнем, и во внутреннем мире человека происходит сбой в течении энергий.
В этот момент могут происходить очень серьезные перемены в сознании и в поведении людей. Хочется резких перемен, какой-то революции. Вдруг люди понимают, что так дальше жить уже не могут, и начинают резко менять свою жизнь. Поддаются эмоциональному импульсу. Такое поведение кажется совершенно обоснованным и необходимым, НО как только затмение проходит, ум успокаивается, становится очевидно, что все эти перемены были необоснованные, необдуманные и можно было бы обойтись «малой кровью». Поэтому, все специалисты, начиная от астрологов и заканчивая врачами, в один голос говорят о том, что в затмения (неделя до и неделя после затмения) не стоит принимать никаких серьезных решений, не поддаваться массовому настроению, стараться избегать большого скопления людей, уединиться, посвятить это время работе над собой.

и если человек родится, то он подобную энергию пронесет с собой всю жизнь. Солнце — это олицетворение мужской энергии, ответственности, если оно слабо — с отцом отношения будут негармоничные. Мальчик будет во всем винить всех вокруг, вместо того, чтобы самому брать ответственность и делать, что решил.

Пожаловаться
Julia
Вы верите всему, что не проверено вами на практике?
Пожаловаться
Альбина
у меня тридцать человек с плохим Солнцем в карте рождения. и только у двоих нормальные отношения с отцом(если они вообще есть). лично мне этого достаточно для веры. Не верьте мне, проверьте сами)))
Пожаловаться
КатяКатеринаВалерьевна

одни говорят это может подействовать только если долго воздерживались, а перед самими родами хорошенько оторвались… Г. же в роддоме, говорила нам, что шейка кродам подготовлена у тех, кто с мужем «не только в глаза друг другу смотрит», т.к. сперма размягчает шейку и постепенно готовит её

Пожаловаться
AllaLu
Есть)
Пожаловаться
ЛедиМи
Да. На 36 неделе Модет совпадение, но после этого у меня пробка отошла и через 5 дней родила.
Пожаловаться
Оксана

Вторая дочка родилась после мужетерапии, правда еще днем меня брат (не специально) по кочкам покатал))) так что или одного или другого)))

Пожаловаться
Марина Родионова
Да первые роды))))).
Пожаловаться
МадамЕлена

не подействовала

Пожаловаться
Оленька
Этим шейку готовят а не роды провоцируют)
Пожаловаться
Татьяна
Ну а готовая шейка что не ведет к этому?)
Пожаловаться
SUGAR
Не только шейку, оргазм провоцирует сокращения матки
Показать ещё