Бускопан, чтоб его...подскажите :)

Только тапками не кидаться, и не обзываться. Да, туплю Бускопан, чтоб его...подскажите :)

Девочки, сегодня врач в роддоме сказала для подготовки шейки к родам повставлять Бускопан. Я ж нормальный человек, думаю, прочитаю инструкцию и все сделаю как там сказано. Но, потом мой беременный мозг переклинило:

В инструкции написано СВЕЧИ РЕКТАЛЬНЫЕ, но ни слова о смягчении шейки и близко нет.

Ок, я погуглила.

В статьях в интернете говорится, что вставлять их нужно ИНТРАВАГИНАЛЬНО, хм..Бускопан, чтоб его...подскажите :)

Здесь я воспользовалась поиском и все вообще говорят по-разному.

Подруги: одна таки вставляла в попу, другая, не в попу. Обе родили (кто бы сомневалсяБускопан, чтоб его...подскажите :))

Короче, мои стереотипы порваны, знающие люди ответьте: КУДА ИХ ВСЕ ТАКИ ВСТАВЛЯТЬ???Бускопан, чтоб его...подскажите :)

Всем неравнодушным — мерси)))

Nadin
1431596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леа

Ребус, однако! Я б позвонила врачу и спросила.

Пожаловаться
Ирина
Я вставляю уже пятый день в… опкуврач именно так и назначила))))не знаю есть эффект или нет, на осмотр 19.но ощущений новых нет, пробка не отошлахотя моя Г сказала что не у всех отходит
Пожаловаться
Nadin
Спасибо))))

Я пока первый день, посмотрим, что получится))

Хотя, я не надеюсь, что пробка отойдет.

Пожаловаться
Ирина
Только я одну на ночь, мне так было сказано
Пожаловаться
Nadin
Мне две в день велели)))

Будем слушаться врача))

Пожаловаться
Злобный Кролик
Я конечно не знаю, но мне смешно от ответов типа- конечно в попу писька же рядом находится)))))) органы в брюшине тоже рядом- но для каждого органа разные лекарства пьём)))) вообще бы тогда изобрели одну таблетку для всех органов универсальную)))))а думаете сама шейка не размягчится при схватках? или до этого аборты были или выкидыши?
Пожаловаться
Nadin
неа, до этого ничего не было. Но, врач, наверное, хочет подстраховаться. Тем более, я прочитала, что это практикуется врачами часто. Уж лучше я так шейку подготовлю, чем у меня начнутся схватки, а раскрытия не будет.
Пожаловаться
Злобный Кролик
Ну это верно))))
Пожаловаться
Дина
Уже готовить сказали? А мне только сексом посоветовали заниматься, но даже на мой отказ про свечи ни слова
Пожаловаться
Nadin
а мне про секас как раз не сказали((((((
Пожаловаться
Татьяна

Вот блин кому то свечки кому то секс… где справедливость?!))))))

Пожаловаться
Дина
)))))) ещё бы знать какой способ лучше
Пожаловаться
Татьяна
Я знаю только какой приятнее)))))))))
Пожаловаться
Nadin
Главное, чтобы у мужа психика не порушилась))))

Мой от слова мужетерапия — пришел в священный ужас и со словами «там же мой сын! Я не буду!» Отвернулся и лег спать))))

Пожаловаться
Татьяна
Мы когда с братом моим обсуждали этот вопрос он вообще выдал следующее:" не, Тань, подумай сама, тебе бы понравилось лежишь ты спокойно у мамы в животе а тебя по голове бах бах бах бабаьабабах")))))))))))))

Я ржала до слез))))))

Пожаловаться
Nadin
Я тоже это представила)))))))
Пожаловаться
Дина
Вот и мой сказал: ты что с ума сошла? Какой уже секс то? Там же Данька лежит )))))))))
Пожаловаться
Татьяна
Смешные они)))))))
Пожаловаться
Татьяна
Надь… я ржу))))))

Сама бы задумалась, если честно)))))у меня одна знакомая не посмотрела инструкцию и неделю пила таблетки вагинальные))))

Но если вспомнить папаверин, который и при тонусе помогал и тд… из самого что ни на есть заднего места.

Наверное по инструкции все же.

А чем он там помогает кстати??? интересно.

Пожаловаться
Nadin
Вот про папаверин, я тоже аналогию провожу.

Бускопан это спазмолитическое средство, которое снимает спазм мышц, и таким образом способствует раскрытию шейки матки.

Пожаловаться
Анастасия
Думаю — по инструкции… Я бы, по крайней мере, точно в попу вставила. Там всё равно близко всё )))
Пожаловаться
Ксю

Я думаю, что все таки в попу)) раз написано в инструкции.

Пожаловаться
Verita Vitali
Ректально.мне тоже приписывала для шейки врач бускопан и масло примулы ещё пить.
Пожаловаться
Belkina
Ректально только. У меня после него пробка отошла, но родила через неделю;)
Пожаловаться
Мария
А врачу звякнуть или смс написать?
Пожаловаться
Nadin

мне стыдно)))

Пожаловаться
Мария
Да Ну! Я своей смски пишу и в ватсап анализы фоткаю.Спроси обязательно
Пожаловаться
Nadin
У меня врач серьезная. Все сама расскажет, даже вопросов глупых не возникает. Я у нее как-то спросила — правда ли, что если перед родами съесть что-то аллергическое, то малыш на малыше может отразиться при рождении (я в книжке это прочитала). Она на меня таким взглядом посмотрела, ну, как учительница прямо. Мне стало стыдно за тупой вопрос)))
Пожаловаться
Мария

А я считаю, что врачи должны отвечать на все вопросы.На то мы к ним и ходим, чтобы развеять все свои страхи и начать им доверять.

Пожаловаться
Nadin
Согласна))
Пожаловаться
Татьяна
В попу!)))свечи они оттуда подействуют и на шейку матки, они все тканиразмягчают типа)))
Пожаловаться
Марина

Надь, я по теме не знаю пока, вот спросить хотела-сколько дней ставить сказали?

Пожаловаться
Nadin
В пачке 10 свечей, по две в день сказала. Потом опять к ней на прием, там уже скажет)
Пожаловаться
ева

вопу)))

Пожаловаться
Nadin
спасибо))))
Пожаловаться
Дарья Хабарова

Следуя логике: смягчаем шейку, а не толстую кишку =)))

Пожаловаться
Nadin
Даша, я с этой «логикой» уже третий час Гугл мучаю)))
Пожаловаться
ева

женские органы и кишечник все в одном месте)))вы не в курсе что когда вас смотрит гиня через влаг.она и кишечник ваш видит.поэтому все взаимосвязано!

Пожаловаться
Дарья Хабарова

Надюш извени я тут не советчик, помочь не смогу.

Пожаловаться
Мяф
Ректально.
Пожаловаться
Nadin
Спасибо)))
Показать ещё
Предыдущая статья
Какие ощущения на 17 недели?
Следующая статья
Лень! Ничего не хочу делать! Было у кого?
Актуальные посты