Только тапками не кидаться, и не обзываться. Да, туплю
Девочки, сегодня врач в роддоме сказала для подготовки шейки к родам повставлять Бускопан. Я ж нормальный человек, думаю, прочитаю инструкцию и все сделаю как там сказано. Но, потом мой беременный мозг переклинило:
В инструкции написано СВЕЧИ РЕКТАЛЬНЫЕ, но ни слова о смягчении шейки и близко нет.
Ок, я погуглила.
В статьях в интернете говорится, что вставлять их нужно ИНТРАВАГИНАЛЬНО, хм..
Здесь я воспользовалась поиском и все вообще говорят по-разному.
Подруги: одна таки вставляла в попу, другая, не в попу. Обе родили (кто бы сомневался
Короче, мои стереотипы порваны, знающие люди ответьте: КУДА ИХ ВСЕ ТАКИ ВСТАВЛЯТЬ???
Всем неравнодушным — мерси)))
Ребус, однако! Я б позвонила врачу и спросила.
Я пока первый день, посмотрим, что получится))
Хотя, я не надеюсь, что пробка отойдет.
Будем слушаться врача))
Вот блин кому то свечки кому то секс… где справедливость?!))))))
Мой от слова мужетерапия — пришел в священный ужас и со словами «там же мой сын! Я не буду!» Отвернулся и лег спать))))
Я ржала до слез))))))
Сама бы задумалась, если честно)))))у меня одна знакомая не посмотрела инструкцию и неделю пила таблетки вагинальные))))
Но если вспомнить папаверин, который и при тонусе помогал и тд… из самого что ни на есть заднего места.
Наверное по инструкции все же.
А чем он там помогает кстати??? интересно.
Бускопан это спазмолитическое средство, которое снимает спазм мышц, и таким образом способствует раскрытию шейки матки.
Я думаю, что все таки в попу)) раз написано в инструкции.
мне стыдно)))
А я считаю, что врачи должны отвечать на все вопросы.На то мы к ним и ходим, чтобы развеять все свои страхи и начать им доверять.
Надь, я по теме не знаю пока, вот спросить хотела-сколько дней ставить сказали?
в
опу)))
Следуя логике: смягчаем шейку, а не толстую кишку =)))
женские органы и кишечник все в одном месте)))вы не в курсе что когда вас смотрит гиня через влаг.она и кишечник ваш видит.поэтому все взаимосвязано!
Надюш извени я тут не советчик, помочь не смогу.