как ускорить начало родов?? продолжение дальше ...

Ситуация такая, лежу в роддоме, по месякам 38 недель по последнему узи 39- 40, врач осмотрел сказал раскрытие палец, головка встала матка готова и укорачивается, стимулировать раньше 41недели не будут, как ускорить процес??? на выходные к мужу не пускаюткак ускорить начало родов?? продолжение дальше ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариша
Мне помогли свечи с красавкой. Поставила вечером, а ночью схватки начались. Надеюсь в этот раз тоже помогут
Пожаловаться
Jevelia

Совпадение или не совпадение, но я за день до родов ходила почти весь день) раскрытие-то шло замечательно, но вот малыш не опустился… )

Пожаловаться

Нам рекомендовали на курсах по подготовке к родам и мне помогало в двух родах перед походом к врачу — раз в 2 недели и как профилактика отеков и нормализация показателей мочи и крови — голодный день (можно только чай, раза 3-4 в день, с чайной ложкой меда) и 2 клизмы по 1.5 литра, лучше с соленой водой, чтобы не всасывалось… как итог на следующий день, если ребетенок готов к выходу — начинаются роды естественным образом, без всяких там искусственных стимуляций))

Пожаловаться
Гузель

я просто много ходила по квартире, на улице.ездила часто в транспорте.не хотела конечно рожать раньше 40 нед., но сын захотел на 2 недельки пораньше.я была не против))))

Пожаловаться
юлька сергеева
Да это понятно) была бы я на воле я бы и погуляла и к мужу бы попристовала бы а тут же даже на выходной не пускают
Пожаловаться
Гузель
по коридорам походи.а из за чего положили, если не секрет?
Пожаловаться
юлька сергеева
положили живот болел сильно и давно кое как дождалась неделю пока 1рд откроют, открыли сразу сюда, врач сказал что это норма на маём сроке терпи а анализы пришли гемоглабин низкий и не выпускает меня теперь а так бы я уже дамой поехала 
Пожаловаться
Гузель
тонус наверное был.мне прописывали таблетки, я дома была на твоем сроке.гемоглобин всю бер был низкий, также пила таблетки.тебя наверное до родов там держать уже будут(((
Пожаловаться
юлька сергеева
похоже
Пожаловаться
Евгения Федякова
не переживайте вы так) мне ничего не помогло, даже прогулки без бандажа по району (хотя уже недель с 20 без него вообще ни куда не ходила) итог, сдалась в роддом в 40 и 2 дн, прокололи пузырь, стимуляция и родила в этот же день. Конечно хочется чтоб процесс сам начался, но бывает и такое, чтоб без стимуляции ни куда((( особенности организма видимо
Пожаловаться
Елизавета
Как я вас понимаю у меня тоже самое что и у вас и не знаю как ускорить
Пожаловаться
Татьяна

И как говорят врачи не нужно смотреть по УЗИ т.к. это они смотрят свои показатели и на них ориентироваться не нужно. Только по мес.

Пожаловаться
Татьяна

никак не ускорите…

Скажу по своему примеру хотела родить в 38-39, мы с мужем и сексом занимались по 3 раза в день и ходила по лестницам и полы до дыр мыла, и гуляли много, ничего не помогло… родила в 41 нед. и 2 дня. Всему свое время, если деть сидит, значит ему еще нужно там сидеть.

Пожаловаться
Мамочка

у меня с 34 недель открытие 1 палец было… в итоге роды вызывали в 40

Пожаловаться
наталья

зачем?? ведь девочки с такими показателями и по 2 недели ещё ходят! значит так надо организму

Пожаловаться
МамочкаТакаяВот
Я пила родовой коктейль вечером, на сл день родила.Быди проблемы в родах.Не советую вам, всему свое время
Пожаловаться
Виктория
что за родовой коктель?
Пожаловаться
МамочкаТакаяВот
С касторкой, рецепты есть в инете.Но не советую
Пожаловаться
Виктория
почему не советуете? какие последствия?
Пожаловаться
юлька сергеева
почитала я про него)  с касторки может просто пронести или желудок прочистить) 
Пожаловаться
МамочкаТакаяВот
Как сказать.

У меня пошли схватки, потом родовой процесс встал.Пришлось вызывать.Но у меня было 40 недель.Девочки, думайте о ребенке, а не о себе.В этом не нужно торопится

Пожаловаться
Анна
Как сказать, не нужно торопиться… Я с первым дождалась 42 недели и родила его чуть живого, весь в миконии уже, плацента начала отмирать, пуповина тоненькая, сказали еще бы день и умер бы там. Если б я знала, что ему так плохо, в 40 недель ведро касторки бы выпила!
Пожаловаться
МамочкаТакаяВот
Всему есть разумный предел .37 недель не 42 это во первых.
Пожаловаться
Анна

Да конечно, 37 рано! У меня то 42 было по узи, а по месикам вообще 43, куда врачи смотрели, не понятно. А я была слишком молодая (17) и глупая, сейчас бы я дала там жару!

Пожаловаться
МамочкаТакаяВот
На 42 недели и я бы уже начала паниковать… автор спрашивал на 37, поэтому я считаю, что очень рано
Пожаловаться
юлька сергеева
Я спрашивала не про 37тут ленейка не правельная, сейчас у меня 39недель, насмотрелась в рд как там перехаживают лёжа ничего не делая, а тотом им железки ставят и другие стимуляторы а я так не хочу
Пожаловаться
Анна
Юленька, Вы конечно молодец, что заранее думаете об этом, а не лежите как тюлень. Но я хочу сказать, что это еще и от организма Вашего зависит. Вот что я только не делала во вторую Б: по лестнице ходила, полы намывала, ежедневный оргазм, острая пища — ничего не помогала! Ну не начинаются роды и все! Выпросила на 42 недели таблетки у акушера для стимуляции, боялась очень перенашивать, с первым печальный опыт был
Пожаловаться
Вера Войнова
я касторку с соком тоже пила)))два пузырька выпила)))и ноль)))зато шейка матки стала очень эластичной)))
Пожаловаться
Гликерия

Никак… ждать. Было тоже самое, сказали еще неделю ходить буду. Но т.к. по УЗИ был крупный ребенок и у меня сахар стал зашкаливать решили ускорить процесс — пузырь прокололи.

Пожаловаться
Юлия
Договориться с лялькой)))
Пожаловаться
юлька сергеева
Лялька вредина) 
Пожаловаться
Марина Рудь
По лесенкам ходить
Пожаловаться
Iriska
+1
Пожаловаться
Nadin

ходите по лестнице через ступеньку, правда следите за дыханием. и не меньше 2-х часов гуляйте

Пожаловаться
Еленка
+1