Готовимся к родам?!

`Девочки, вот никак не могу понять, подскажите...

вчера ездили к врачу в роддом, она посмотрела раскрытие на пол пальца, у меня ничего не болела, не тянуло, вообще ничего. По развитию плод нам 40 неделек как раз, но вылазить мы явно не хотим. А с ночи у меня жутко болит промежность, причем наплывами, и иногда аж в кишечник отдает. А живот как был, так и остался, ни напрягается, колом не встает, только мелкий внутри пинается, потягивается. И еще расстройство утром сегодня было… Вот думаю что это? У кого какие предположения? А! и еще немножко, прям капельку выделение вышло такое коричневатенькое, чууть-чуть.

Заранеее Всем спасибо за комментарии.

Nutik Kraskovskaya
08704
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Круглова
меня тоже в прошлую пятницу гинеколог смотрела на кресле, сказала ещё можно недельку-вторую подождать. после осмотра дня 3 выделения были коричневые, пробка отошла. вот тоже сижу, жду начала процесса. а про жидкий стул я в книжке читала, что так организм очищается, но не факт, что, например, завтра вы поедете за малышом. верные симптомы это всё-таки начало схваток и боль в пояснице. если за что-то беспокоитесь, позвоните своему врачу или акушеру. если нет такой возможности и до завтра всё будет спокойно, езжайте в роддом на всякий пожарный. решение за вами. желаю удачи!
Пожаловаться
Ксюша
у меня пробка за полторы недели отошла, в туалет я бегала дня три и за сутки до родов на горшке почти всю ночь сидела, тоже ждала схваток, но их че-то не было и не было, устраили мужетерапию 2 дня подряд и на второй день днем начало спину тянуть, как будто простудила, к 5 часам вечера стало резать промежность(покалывать) периодически, позвонила врачу он сказал приезжай посмотрю(41 неделя была он как раз хотел госпитализировать, потоиу что раскрытие 2 пальца было уже 2 недели)приехали он посмотрел(больно так было)и говорит " вот и схваточка идет" хотя я ничего не ощущала(!) и меня оформили в предродовую это было в половину восьмого, в 20 20 он проколол пузырь и тогда я начала эти схватки ощущать)родились мы в 6 40))
Пожаловаться
Лемира
расстройство, это чистка желудка перед родами, а выделения могут быть.Но всё равно уже всё близко, близко.
Пожаловаться
Елена
Расстройство это тоже симптом приближающихся родов
Пожаловаться
МарияВязаныеСумочки
возможно, начала пробка отходить. она может и перед родами, а может и за 2 недели начать отходить. лично у меня бывали выделения, а за день-два до родов были прямо слизистые выделения, разных цветов. Я родила в полных 42 недели. поняла, что не надо торопиться, малыш сам знает, когда ему родиться! хотя я и пол мыла, и окна, и сексом занимались, и пешком на 13 этаж ходила… бесполезно 
Пожаловаться
Алена
похоже что скоро!!!
Пожаловаться
Nutik Kraskovskaya
а как скоро, вот в чем вопрос?))))))
Пожаловаться
Алекса
через недельки или полторы точно родите