Как знакомиться с "незнакомым" врачем в РД? Подскажите

Девочки! Подскажите, кто имел опыт… Выбираю РД. Пока склоняюсь в РД №8 на 4-м Вытяском Переулке, Москва. Говорят- не плохой. Дали несколько ФИО врачей. Вот думаю- как вообще ехать «знакомиться » с незнакомым мне врачем? Как его там вызывать? Придет ли? Что спрашивать? Боюсь, растеряюсь… Не знаю как это делается… Первый раз )) Если кто там успешно рожал- дайте совет также к какому врачу идти (по чем $). Собираю инфу… Очень буду признательна за Ваши советы и комментари...

Как знакомиться с "незнакомым" врачем в РД? Подскажите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena
Я выбрала себе врача и (наивная) решила пойти встать к ней на ведение б. Но! В центре сказали, что она очень занята т.к. многие хотят рожать с ней и она не ведет б. Пришлось подключать знакомых и выходить на нее. Сначала муж с ней встретился, а потом и я пошла вставать на учет. Многое зависит от личного общения, вы поймете- ваш это человек или нет, стоит ли дальше обсуждать с ней что-то.
Пожаловаться
Кристина

а мы с мужем сразу пошли к врачу на 8 неделе, которого выбрали… сказали что хотим у вас рожать $, он не против… сказал приходить ближе к 30 неделе, а пока если ничего не беспокоит, спокойно наблюдаться в ЖК, и если вдруг какие вопросы тогда звонить...

Пожаловаться
Мария
вот спасибо…
Пожаловаться
Lusy
В ординаторскую идите и позовите выйти. Так и скажете-хочу у вас рожать
Пожаловаться
Мария
а так прям меня и пустят туда… как человека с улицы… Чет не знаю…
Пожаловаться
Lusy
В большинстве случаев пускают. Если спросят-скажете на прием к тому-то. Сразу видно, первый раз рожать собираетесь)
Пожаловаться
Lusy
Можете попробовать в соцсетях и форумах сотовый выбранного врача узнать. Такое часто пишут. И позвоните
Пожаловаться
Мария
да ))) а я и не скрываю )))) оч. ждем масечьку ))))))
Пожаловаться
Мария
а если не сикрет — Вы где рожали? можете кого-нть посоветовать… ( можно в личку ).