Последняя еда перед родами

До сих пор вспоминаю… 41я неделя подходила к концу, я решила уже ни в чём себе не отказывать. Мы с мужем вечером купили здоровенный арбуз и 2 пачки чипсов: маленькую со сметаной и зеленью и большую крабовую. Я схомячила свои чипсы с арбузиком вприкуску, и даже помогла мужу доесть его пачку. Уже вскрыла фруктовое мороженное, как вдруг отошли воды. Паника-душ-сборы-скорая. Через 3 часа уже держала сына на руках. Родила в 1.50, так что покушать потом ещё не скоро довелось.

Но у меня были стремительные. Некоторые и по 10 часов рожают.

А что вы ели перед родами?

Мария
031828
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
уМеняСыновья
а я на ДР была, тоже всего-всего наелась до отвала и через три часа поехала рожать, но дело было долгое. около 9-10 ч
Пожаловаться
Наталья

рожала не жрамши… т.к. в больницу легла заранее, завтрак был в 9-00, а мне в это время прокололи пузырь…

Пожаловаться
Флюта
оо, я помню вечером пошла и накупила себе гадостей всяких, у меня роды вызывали, поэтому я точно знала, что завтра буду рожать, шоколадок, сырков, круасанов)) от изжоги потом правда дико мучилась
Пожаловаться
Нюся Чайникова
Полноценный обед в роддоме. Я в патологии лежала до родов. Правда когда воды отошли я еще яблоко в себя впихнула и печенькой заела. Ибо я знала что ужин пропущу. Но нам его потом ткда в родзал привези, тем кто родил уже.
Пожаловаться
Iriska
Ну и воспоминания)) я даже приблизительно не помню, зато помню что сразу после родов дали вкусную творожную запеканку)))
Пожаловаться
Светлана

бутер с маслом и сыром, яйцо и кофе с молоком)))))) в 3 ночи, пока такси ждала))))

Пожаловаться
Надежда

я съела 3 кг свинины и кг курицы

Пожаловаться
Smile
Я умудрилась в макдаке поужанать накануне родов))) и пепси попить))))
Пожаловаться
Natalie

По 10 это еще цветочки)))

Пожаловаться
Дашенька

картошку фри и всякую гадость из магдональдса

Пожаловаться
Inesa
+1 :-)
Пожаловаться
Олеся

борщь)))))