Последняя еда перед родами

До сих пор вспоминаю… 41я неделя подходила к концу, я решила уже ни в чём себе не отказывать. Мы с мужем вечером купили здоровенный арбуз и 2 пачки чипсов: маленькую со сметаной и зеленью и большую крабовую. Я схомячила свои чипсы с арбузиком вприкуску, и даже помогла мужу доесть его пачку. Уже вскрыла фруктовое мороженное, как вдруг отошли воды. Паника-душ-сборы-скорая. Через 3 часа уже держала сына на руках. Родила в 1.50, так что покушать потом ещё не скоро довелось.

Но у меня были стремительные. Некоторые и по 10 часов рожают.

А что вы ели перед родами?

Мария
031828
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА
манную кашу))) (легла в родд дом рожать)
Пожаловаться
Енот
я последний месяц перед родами либо дыню, либо мороженое)) Лето было, жарко и ничего другого не хотелось
Пожаловаться
Анна Гордеева-Франк

Вечером купили эклеры с кремом и шоколадом сверху. В 10 проснулась со схватками, но есть хотела пипец, думала может не схватки, пока мужа ждала с работы съела 1эклер, фууу как он быстро наружу попросился, поняла что точно рожать буду сегодня)

Пожаловаться
Юлия
А меня за сутки до родов начало сильно тошнить. К тому моменту как родила, не ела больше суток.
Пожаловаться
Vikulja

я в обоих случаях в ОПБ лежала перед родами, что там давали то и было последней едой перед родами

Пожаловаться
Алина
2 хурмы( и все.... 
Пожаловаться
Юлия

арбуз и дыня )

Пожаловаться
ДочинаМама

Ой, а меня только положили в патологию, время было после обеда, поэтому на меня не рассчитывали в столовке. Я пошла в буфет, который в поликлинике и набрала жареных с чесноком окорочков, а хлеба не было, поэтому вместо него я взяла 2 чебурека))))) И всё-всё съела вечерком. Часам к 11 вечера как начало меня скручивать, думала, что от обжорства, а это доче моей тесно стало))))) Короче в 5-50 родился мой кесарёныш!!!!

Пожаловаться
Мария

Помню за сутки что-то толком не ела ничего, всё яблоки наворачивала и мороженое…

Пожаловаться
Лялька
У меня схватки в 4.30 начались) я молча мужа на работу проводила, потом разбудила маму, выпила чаю с бутербродами и уехала в роддом)
Пожаловаться
Яна
Колбасы и болгарского перца
Пожаловаться
Танюля

почти сутки ничего не ела!!! вечером не хотелось, а ночью схватки начались, в 15.15 родила и только часов в 6 вечера кое как поела

Пожаловаться
Кнопка
Омлет, завтрак был. Боже, как я хотела есть сразу после родов! Мне в родблок прям еду принесли, цветную капусту и сосиски. Я ела как из голодного края))))
Пожаловаться
Екатерина
2 апельсина и кефир
Пожаловаться
Света
я успела перед поездкой в роддом бутерами позавтракать, вечером только родила, и только утром следующего дня поесть смогла, думала их кашу вместе с тарелкой слопаю))
Показать ещё
Актуальные посты
чем заменить энтерожермину
чем закрыть неработающую розетку
тест на беременность призрак