До сих пор вспоминаю… 41я неделя подходила к концу, я решила уже ни в чём себе не отказывать. Мы с мужем вечером купили здоровенный арбуз и 2 пачки чипсов: маленькую со сметаной и зеленью и большую крабовую. Я схомячила свои чипсы с арбузиком вприкуску, и даже помогла мужу доесть его пачку. Уже вскрыла фруктовое мороженное, как вдруг отошли воды. Паника-душ-сборы-скорая. Через 3 часа уже держала сына на руках. Родила в 1.50, так что покушать потом ещё не скоро довелось.
Но у меня были стремительные. Некоторые и по 10 часов рожают.
А что вы ели перед родами?
Вечером купили эклеры с кремом и шоколадом сверху. В 10 проснулась со схватками, но есть хотела пипец, думала может не схватки, пока мужа ждала с работы съела 1эклер, фууу как он быстро наружу попросился, поняла что точно рожать буду сегодня)
я в обоих случаях в ОПБ лежала перед родами, что там давали то и было последней едой перед родами
арбуз и дыня )
Ой, а меня только положили в патологию, время было после обеда, поэтому на меня не рассчитывали в столовке. Я пошла в буфет, который в поликлинике и набрала жареных с чесноком окорочков, а хлеба не было, поэтому вместо него я взяла 2 чебурека))))) И всё-всё съела вечерком. Часам к 11 вечера как начало меня скручивать, думала, что от обжорства, а это доче моей тесно стало))))) Короче в 5-50 родился мой кесарёныш!!!!
Помню за сутки что-то толком не ела ничего, всё яблоки наворачивала и мороженое…
почти сутки ничего не ела!!! вечером не хотелось, а ночью схватки начались, в 15.15 родила и только часов в 6 вечера кое как поела