Роды это не страшно.Роды это счастье.

Девочки, эту статью я пишу для тех будующих мамуличек, которые боятся родов. Наслушаются разных страшилок.Бабушкиных сказок и наказов и надумают себе невесть что. Девочки родненькие вы ведь наблюдаетесь у врача и если какие то осложнения есть врач постарается дать рекомендации по поводу родо разрешения.У всех есть карта беременной, туда заносятся все рекомендации.Только ни чего не скрывайте от врача, это в интересах не только вас, но и вашего ребенка. Готовиться к родам нужно зараннее.Настраивать себя.Да будет больно не скрою, но постетенно мысль о том, что скоро вы увидите свою долгожданную кроху прижмете к груди, погладите обессиленой рукой маленькую головку и услышите первый крик своего малыша только это заставляет забыть о боле. Ведь вы должны в момент родов думать о своем малыше. Думаете только вам плохо, а вот и ошибаетесь малыш пробивая себе путь затрачивает огромные усилия.Его выталкивают мышцы, сжимают, аесли вы будете кричать метаться и не выполнять рекомендации врачей ему будет еще тяжелее.Когда малыш проходит этот путь он все равно испытывает нехватку кислорода, с вашими криками и неправельным дыханием асфиксия новорожденных ему обеспечена.В момен родов женщина должна вести себя достойно и спокойно думайте о маленьком.Да язнаю когда схватки начнутся первое желание закричать, но девочки ведь малыш уже знает, что вы его не подведете и сделаете все возможное, что бы он родился без осложнений. Я уже 2 раза это испытала и нечто на свете ни сравниться с моментом счастья когда вы услышите, кто писк, кто звонкий крик, а кто уверенный кромкий требовательный крик, ведь они все кричат по разному. И через неделю у вас сотрется из памяти этот период томительного ожидания «Ну когда это все закончиться...» Ведь и у меня также было.Конечно вы все будете помнить, но лишь как свое воспоминание, делясь с подругами6«Но это было нечто...» Теперь у вас начнется новая жизнь -жизнь счастливой мамы.

оксана
1182209
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина Асташина
Спасибо Вам за статью, настраивающую на позитив. Вы просто умничка! Очень помогает, честно говоря, когда тебя так настраивают, а то все вокруг такие доброжелатели, только старастями делиться умеют… Конечно страшненько рожать, но страшно в основном оттого, что не знаешь на что идешь. Буду стараться не бояться. Еще раз огромное спасибо!
Пожаловаться
 Оля
Я тоже не боюсь… хоть у меня и кесарево будет… я просто очень устала и очень-очень-очень хочу увидеть своего сыночка.Спасибо вам за тёплые слова!!!
Пожаловаться
Спасибо вам больщущие.Хорошо написали.Если честно то все равно страшновато конечно, но будем надеяться только на лутшее.
Пожаловаться
Юленька
А я вот родов не боялась, как можно бояться того чего не заешь?!
Пожаловаться
Катерина Антропова
Ваши слова, да Богу бы в уши!!!
Спасибо за поддержку! Здоровья деткам!)
Пожаловаться
Никонорова Екатерина
Спасибо огромное!)))))Очень и очень воодушевляет))) а то и действительно страшновато...
Пожаловаться
Анастасия
А се равно страшнааааааааааааааааааа))))))))))))
Ведь редко кто за жизнь если конечно уже не рожал исптывал нечто подобное в плане боли… и сколько тут не говори – будьте достойны – это не катит))))))))))))))))))))))))))))) н мы постараемся, прежде всего ради наших кроглопопиков в пузиках)))
Пожаловаться
Тамара
как мило и позитивно! мне немного страшновато, конечно, но думаю-я буду умницей!