Одна из красоток за которыми я слежу это девушка Лунден Илона. Мамочка 2х детишек, при этом выглядит на миллион.
Вот ее пост о подготовке к родам и разных штучках.:
По быстренькому для тех, кому скоро в роддом:-)… Чтобы не разорваться, в потугах порой бывает, сделать ткани эластичнее и поспособствовать интенсивному легкому открытию, купите в аптеке масло вечерней примулы. Принимают его на 36 нед по одной капсуле, на 37 по две, на 38 по 3 и вплоть до дня родов по 4. Поверьте матка будет мягкой и полностью готовой к чудесному процессу. Через 12 часов после родов оденьте компрессионное белье. В прошлый раз у меня с ним «роман не сложился», все собиралось и скатывалось, а вот это по мне так идеально. В зеленой баночке коллаген, можно заменить на Q10, он поспособствует быстрому сокращению кожи. Когда ткани очень много(как у меня сейчас, после двух лет беременности), она не успевает сокращаться с необходимой скоростью и может остаться родовой мешочек :-(. На фото нет противотромбозных чулок, в них по договоренности с акушером, лучше рожать. Они продаются в стерильной упаковки, вы приносите их в роддом закрытыми и за час до чудесного момента их помогут одеть. И еще: хотите сохранить в красивом виде пупочек-заблаговременно вынимайте пирсинг ;-). Там уже повреждена соединительная ткань и из-за этого вероятность растяжки по пупку оооочень велика :-(
Еще пару советиков
Дурачусь за час до родов ;-). Девочки, повторюсь, у меня что-то с инстом и отвечать на вопросы и даже на теплые пожелания я не могу :-(. По маслу: я пила всю ту беременность и эту льняное масло фирмы sabo. Оно органическое и без свойственной этому продукту горчинки. Масло для приема внутрь продается в продуктовых, а не в аптеках ;-). В аптеках продаются масла КОСМЕТИЧЕСКИЕ ;-). По поводу того, что вы мазались каким-то маслом и у вас нет растяжек. Девушки, растяжка это разрыв соединительной ткани, которая находится очень глубоко и никогда молекула масла туда не проберется. Хоть вы спите в ванне из этого масла ;-). Откройте в сети схему строения кожи и посмотрите как глубоко находится ваша растяжка ;-). Убрать ее получится только лазером, сильнейшим его воздействием, без боли и синяков не обойтись, а тут маслом пользуетесь для профилактики ;-). Сократить растяжку можно-сократиться покров кожи и она спрячется, а убрать только лазером или хим пилингом. Глубоким хим пилингом. Единственная профилактика растяжек это увлажнение кожи ИЗНУТРИ-масло с салатиками, просто ложечка масла утром и чистая вода. 35 мл на кг веса. Помните из чего мы состоим на 80%? Из воды! Не из сока, чая, компота, а из воды! Не эластичная ткань-разрывы, разрезы и растяжки обеспечены. По поводу нанесения масла на промежности:-). Уж простите, сами подняли эту деликатную тему. Девочки, просто логически, от входа во влагалище до матки от 7 до 10 см, у многих шейка отклонена к анальному отверстию, сама влагалище рвется крайне редко, а до шейки Вы маслом как достаете? Шприцем вводите?))) Матка так-то лет до 70 не вываливается ;-). Ох уж эти форумы и советчики :-) По поводу болевого порога-у меня низкий болевой порог, очень, элементарный забор крови из пальца может вызвать у меня болевой шок. А родила в момент, просто все быстро раскрылось :-). Моя лучшая подруга, с которой я поддерживала телефонную связь вплоть до священного момента, сказала, что не верит в мои роды, говорит:«тебе детей где-то выдают!»:-). А Дима что в прошлый раз говорил, что я словно десятого рожаю, что в этот :-). Вчера потуги были всего 1,5 минуты :-)
.Следующая мамочка это Ирена и ее пост о различных витаминках.
Old lady's lunch
Никак
спасибо хороший отзыв) А на счет мазать шейку маслом я тоже думала эээ… как это??..))))
блин, где это масло примулы то раздобыть))
в закладки добавлю_))) Думаю пригодится