Девочки, привет! Рада со всеми познакомиться! Ко мне на ты.
У меня первая Б, щас срок 14 недель.
Немного о себе: я живу в Нижнем Новгороде, к медицине отношусь скептически, может только у нас в ПФО, может по всей России медицина оставляет желать лучшего. Я сталкиваюсь с докторами частных клиник достаточно часто, чтоб верить им на слово, они в большей степени помощники, чем истина в последней инстанции, и, в конце-концов тоже люди. Со своим скептицизмом и болевым порогом, а также стремлением рожать цивилизованно планирую заключить контракт с Лапино или ПМЦ, с 8мес ходить к доктору по разовым визитам, сниму рядом квартиру в Одинцово, потом на поезде назад.
Поскольку в Москве подруг не много, а те кто есть фанаты отечественного подхода и бесплатной медицины, ищу поддержки у продвинутых современных девчонок!!! и конечно же, советов — в плане хорошего доктора, кот проведет практически безболезненно все (хочу ЭА на весь период)!
Девочки с похожим сроком и планами, а также «старожилы», давайте дружить!!!
Я выбирала между ПМЦ и Лапино, выбрала ПМЦ.
Но только по территориальному признаку, а так все одно и то же. )
Там очень неплохо!
всегда ходила в платную клинику к врачам, а беременность вела в обычной ЖК и ни капельки не жалею. Довольна, как слон! Рожала в 4м роддоме, всё было просто супер! не представляю как можно ехать из подмосковья с новорожденным на поезде
я бы ребёнка пожалела....
я хочу анастезию, отдельную предродовую и не попасть в конвеер, муж разрешает только в частном рд рожать
Лёгких родов!
спасибо, я тут буду перестраховываться, как раз в 1рд и в 5рд
ээээ, где? в Лапино?
Род блоки одиночные, а предродовач общая! Я всю ночь лежала под ктг и напротив за шторкой кому-то прокалывали пузырь и готовили к родам) там на 5 человек предродовая. Это меня немного смутила, тк многие рожают с мужьями и все тусят там и слышат и видят, если шторка плохо прикрыта)
щас общая предродовая, ЭА 90процентов переходит в КС, а еще бывает Лапшина в огороде и не приедет..(
по-моему она мне и говорила о том, что в ПФО ЭА делают плохо и тужить под эпидурал не получится точно, еще и спину испортят и прочее… 7РД вообще ЗА КС всегда… щас пост про ЭА в НН составлю
Смотрела сайт этого ПМЦ, очень понравилось. Была бы сейчас беременна нашла бы деньги… Но родила в 4 роддоме и даже очень удачно, за 20 минут всего. Хотя тоже ужасно боюсь боли...