Хочу рожать в Лапино летом 2015, ищу компанию

Девочки, привет! Рада со всеми познакомиться! Ко мне на ты.

У меня первая Б, щас срок 14 недель.

Немного о себе: я живу в Нижнем Новгороде, к медицине отношусь скептически, может только у нас в ПФО, может по всей России медицина оставляет желать лучшего. Я сталкиваюсь с докторами частных клиник достаточно часто, чтоб верить им на слово, они в большей степени помощники, чем истина в последней инстанции, и, в конце-концов тоже люди. Со своим скептицизмом и болевым порогом, а также стремлением рожать цивилизованно планирую заключить контракт с Лапино или ПМЦ, с 8мес ходить к доктору по разовым визитам, сниму рядом квартиру в Одинцово, потом на поезде назад.

Поскольку в Москве подруг не много, а те кто есть фанаты отечественного подхода и бесплатной медицины, ищу поддержки у продвинутых современных девчонок!!! и конечно же, советов — в плане хорошего доктора, кот проведет практически безболезненно все (хочу ЭА на весь период)!

Девочки с похожим сроком и планами, а также «старожилы», давайте дружить!!!

Хочу рожать в Лапино летом 2015, ищу компанию

Elen Sweet
0371243
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
Я собираюсь рожать в Лапино. ПДР 13 июля. Но мечтаю пораньше)))
Пожаловаться
Мимишка

Я выбирала между ПМЦ и Лапино, выбрала ПМЦ.

Но только по территориальному признаку, а так все одно и то же. )

Там очень неплохо!

Пожаловаться
Anya
Привет) я буду в ПМЦ рожать, и веду беременность там. Если будут вопросы готова поделиться опытом:)
Пожаловаться
Elen Sweet
О, спасибо отлично!!! Вы не знаете, вроде бы цены с 22.12 должны были меняться… ?? А у кого собираетесь рожать, какой категории, контракта ведь еще нет? ЭА на потуги будете делать? 
Пожаловаться
Цены поднялись, я не рожаю но ведусь по поводу эко.
Пожаловаться
Elen Sweet
Когда поднялись? На сайте все также, вроде изменения с 01 Янв должны быть?
Пожаловаться
На сайте у них они ни когда не меняються, я была 22.12 и уже за прием платила по новым ценам, на ресепшене сказали что с сегоднешнего дня то есть с 22.А насчет родов позвоните узнаете.
Пожаловаться
Elen Sweet
Какие теперь цены?
Пожаловаться
Elen Sweet
За приемы?
Пожаловаться
Платила 3500, а сейчас 4200.
Пожаловаться
Elen Sweet
Офигеть!!! Щас будем им звонить
Пожаловаться
Да позвони узнай у меня в январе крио протакол так он тоже на 4000 поднялся.
Пожаловаться
Anya
У меня кс вроде как планируется, но если малыш 3 кг то ер… Вообще контракт стоит у моего врача 320, это вторая категориии. Сейчас прием стоит 6200 уже, я ведусь не по контракту на беременность, узи 8 тыс, анализы в инвитро делаю.
Пожаловаться
Elen Sweet
Я хочу у добес 1кат, у нее 5тр прием, 6тр, еще по-божески)
Пожаловаться
Elen Sweet
Спасибо за инфо
Пожаловаться
Elen Sweet
320 это наверное с пребыванием послеродовым? Никак не дождусь их нового прайса(
Пожаловаться
Anya
Так прайс вроде не поменялся, я только вчера смотрела цены на роды те же. Да цена таи на сайте роды и пребывание.
Пожаловаться
Elen Sweet
У меня что-то ошибку сайт выдает( попробую на большом компе, надо акции посмотреть
Пожаловаться
Ajanny
Добрый день, 8 месяцев назад я рожала в ПМЦ, если есть вопросы, с удовольствием вам на все отвечу. Беременность тоже у них вела с 5 недели.
Пожаловаться
Мамка Пулемётчица

всегда ходила в платную клинику к врачам, а беременность вела в обычной ЖК и ни капельки не жалею. Довольна, как слон! Рожала в 4м роддоме, всё было просто супер! не представляю как можно ехать из подмосковья с новорожденным на поездея бы ребёнка пожалела....

Пожаловаться
Elen Sweet

я хочу анастезию, отдельную предродовую и не попасть в конвеер, муж разрешает только в частном рд рожать

Пожаловаться
Мамка Пулемётчица
мой совет — поищите в нижнем (я уверена, что с 1 роддомом можно «договориться» и с палатой и с предродовой и с врачём за отдельную плату)

Лёгких родов!

Пожаловаться
Elen Sweet

спасибо, я тут буду перестраховываться, как раз в 1рд и в 5рд

Пожаловаться
Кстати, предродовая там общая =) Просто со шторками =)
Пожаловаться
Elen Sweet

ээээ, где? в Лапино?

Пожаловаться
Да, именно там! 

Род блоки одиночные, а предродовач общая! Я всю ночь лежала под ктг и напротив за шторкой кому-то прокалывали пузырь и готовили к родам) там на 5 человек предродовая. Это меня немного смутила, тк многие рожают с мужьями и все тусят там и слышат и видят, если шторка плохо прикрыта) 

Пожаловаться
Elen Sweet
Офигеть!!! а там в предродовой сколько лежат? До потуг!?? Эпидурал ведь не в предродовой делают..? Там скорей всего лежат до 3-4 см открытия или пока анастезию не попросишь
Пожаловаться
Я не знаю до какого там лежат, тк меня увезли на операцию, а девушка еще лежала =)
Пожаловаться
Elen Sweet

щас общая предродовая, ЭА 90процентов переходит в КС, а еще бывает Лапшина в огороде и не приедет..(

Пожаловаться
Elen Sweet

по-моему она мне и говорила о том, что в ПФО ЭА делают плохо и тужить под эпидурал не получится точно, еще и спину испортят и прочее… 7РД вообще ЗА КС всегда… щас пост про ЭА в НН составлю

Пожаловаться
Elen Sweet
Ну там хотя бы не орут)))
Пожаловаться
Anya
эээ странно как то, что там на 5 чел предродовые. Реанимация да, на 4 кровати, с шторками, лежала там после швов…
Пожаловаться
Natalie
Что-то странное с предродовой… Я там видимо не была — мы с мужем сразу попали в родильный блок.
Пожаловаться
Да, предродовая там на несколько человек =) в реанимации тоже успела полежать, на сколько человек не прмню, но шторки помню и что соседи были)))
Пожаловаться
Возможно и так) 
Пожаловаться
Anya
Вот и полежала я в предродовой :) на трех чел ага) со шторками и соседями
Пожаловаться
Анастасия

Смотрела сайт этого ПМЦ, очень понравилось. Была бы сейчас беременна нашла бы деньги… Но родила в 4 роддоме и даже очень удачно, за 20 минут всего. Хотя тоже ужасно боюсь боли...

Актуальные посты