Девочки подскажите кому стимулировали родовую деятельность
миропристоном? Как родили? Через сколько? Все ли было хорошо с ребеночком? Интересует любом информация, всем большое спасибо!!!
Девочки подскажите кому стимулировали родовую деятельность
миропристоном? Как родили? Через сколько? Все ли было хорошо с ребеночком? Интересует любом информация, всем большое спасибо!!!
меня им стимулировали, через часа два раскрытие было уже 5 пальцев, не было не одного разрыва, так как слушилась врачей и правильно тужилась, родила через 3 часа
У меня срок 40,5
Вот ещё свечку бускопан на ночь.
Пошел процесс от таблеток, но пока не сильно. Завтра в 13 опять пить
Я сегодня легла, дали таблетку в 13:00 пока результата не ощущаю.девочкам по палате уже вторую дали, у одной вроде как началось.а вот у другой, даже не помогло, ей гель какой то дали… и тоже эффекта ноль… так что все индивидуально..
Мне стимулировали, родила ровно через двое суток с кучей разрывов, потому как роды были стремительными.
Подействовало со 2-ой таблетки. Утром выпила в 23 часа начались схватки сразу сильные. Родила в 11.15 без разрывов.
У меня было. Надо было выпить таблетку через день ещё одну, вторую не успела на следующий день начал болеть живот, болел целый день, терпимо и только ещё на следующий день утром начались схватки часов в 8 утра, в 11 воды отошли, родила в 00:10. Кололи еще окситоцин во время родов. У всех всё индивидуально, так что и вас может быть всё по-другому
через сутки ровно подействовал. после второй таблетки
На многих он не действует.