не представляю как все происходит.

Я на 27 неделе скоро в декрет.вот и думаю, а что дальше? Дело в том что стою на учете совсем в другом городе ездить далеко, а рожать предполагаю в Балашихе.Мне можно будет теперь в роддоме встать на учет или как это называется или нет? Примут меня?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Я тоже рожала в Балашихе, в перинатальном центре. Живу тоже в другом городе. Рожала бесплатно. Просто приехала со схватками. И впечатления у меня наилучшие!!! Персонал замечательный. Все очень заботливые: от врачей до санитарок, может, конечно, смена такая, но все со мной носились, хотя рожениц было достаточно. Детские медсестры очень внимательные… И все бесплатно! Но я не могла не отблагодарить. Мама напекла кучу вкуснейших пирогов и притащила на выписку! Все были в восторге)) а то тортики им приелись уже)). Я им обещала, что за второго борща притащу с помпушками)))

Простите, за кучу лишней информаци))

Думаю, что смело можно идти рожать в этот перинатальный центр.

Пожаловаться
Снежана
для меня эта тема жовотрепещаща:) я прописана в Москве, живу в астраханской области, здесь же стою на учете в ЖК, а рожать собираюсь либо в астрахани, либо в волгограде, потому что у меня кесарево, а тут резать не умеют красиво! уйди в декрет на 30 неделях, получи сертификат (мне вот на днях дадут) и все… теперь ты можешь рожать где хочешь, только заранее надо в роддом съездить и договориться с ними, что к сроку приедешь… и не думайте девчонки, им за нас деньги платят… так что возьмут, не имеют парва отказать:) удачи
Пожаловаться
КотТарас
Я тоже из Балашихи)
Так в этот роддом я не пошла бы ни за что! Слишком много плохого о нём слышала((( Я рожала в 20 на Первомайской – вот там классно, правда – и всё бесплатно! Со схватками обязаны принять. А документы можете в консультацию по месту жительства принести и там наблюдаться до родов!
Удачи Вам)))
Пожаловаться
родовой сертификат и обменка  дают Вам право рожать в любой части России без всяких постановок на учет, если конечно Вы не думаете о контракте…