Как и обещала, начинаю свои рассказы.
Поступила я в 15-ую больницу 7.11 по направлению из ЖК, мол родить должна была, аж 4.11. Ну там стандартно в приемном: УЗИ, кушетка и тд. Про шейку сказали что она дубовая, раскрытие 1 палец, головка низко, шейка короткая… Срок у меня 40 и 5 дней.
Дали заполнять кучу бумаг и сказали что оставляют и одна я уже из РД не уйду. В отделение патологии меня уже привели когда на часах было часов 20. Ничего не соображая, сидела и пыталась понять что вобще происходит… Поняла что мне там не нравится и я просто хочу домой под бочок к мужу. По сути выходные я провалялась там без толку. Врачи приходили только на утренний осмотр и то, только слушали ЧСС ребеночка. В течении дня обязательно ходили на КТГ и вечером мерили АД. В первую же ночь кстати отправила соседку по палате рожать… Как раз мне не спалось, и я ее развлекала пока она думала рожает или нет. Я ей говорю что у нее схватки, а она верить не хочет — к утру ушла)))
В понедельник узнаю что нашу палату ведет врач Мехси Н.Т. — в инете много чего про него хорошего читала. Но честно он мне не очень понравился… Я прям когда уже в коридоре слышала его голос, думала — только не ко мне. Пришел он утром на обход, побеседовали мы и сказал что скоро позовет на осмотр НА КРЕСЛЕ!!! На осмотре он толком не смотрел, всеми манипуляциями занималась заведующая. Расширители всякие, мазки — фигня. И тут она меня решила ручками посмотреть… О божечки, я вцепилась в это кресло и поползла повыше… Перчатка в крови, я как изнасилованная утка по коридорам ещё с пол часа ходила. Главное она говорил что шейка короткая, раскрытие 2 пальца есть, но эти 2 пальца образовались во время осмотра. Обрадовали — завтра осмотр снова. По ходу начала отходить пробочка.
Вторник. в 9 завтрак. Сходила, вернулась, ложусь в кроватку, думаю досплю… щаз… Врач, беседа… на осмотр! Я уже зная что меня ждет снова труханула. Как же это не приятно, даже больно. Посчитали мой срок и сказали «Вступай в роды! Сегодня не вступишь, завтра будем решать вопрос о стимуляции». У меня один вопрос был, «КАК!? Как вступать в роды то?».
Кровит. Чувствую легкие схватки. лежу, хожу, гуляю… Думаю треники это или нет. Жру помидоры пока можно… Не хочу стимуляции, боюся… Что делать!?
… Продолжение следует…
… Доча проснулась...
ой дааааа… смотрели ппц как больно(((
я плакала на кресле
Осмотр на кресле… бррр… напомнила!
заинтриговала)) жду следующий рассказ))
добавь меня в друзья, рассказ интересный