С папой рожать врач не гарантирует и отдельную палату тоже, типа, если пропустят и будут свободные места, то пожалуйста. Просто принять роды именно этим врачом – 40 000 в любое время суток он приедет!
А 80 000 это покупаешь контракт (без врача, т.е роды принимает дежурная бригада), но зато тебе гарантируют роды с мужем+ отдельную палату после.
ВЫот так и получается что твой врач+ удобства = 120 000!!
Нет, одна)))) Ну а вы если с папой, то вот заодно и спросите у врача про это… как и что будет проходить, что можно а что нельзя)) У меня просто врач-мужчина, очень разговорчивым оказался… Сам всё рассказал и даже спрашивать не пришлось ничего))Я только сидела, мило улыбалась, ну и кое-где добавляла свои коментарии))
Честно сказать, я ничего не спрашивала даже))) Пришла, мы сели… и понеслось)) врач сам обо всём у меня спрашивал про мою беременность и рассказывал всё в самых ясных подробностях))) Я вышла от него и была в восторге, стооолько инфорамции… что у меня чуть мозг не закипелОн уж не стал меня потом ещё больше нагружать, и сказал что об остальном поговорим ближе к самим родам)) так что вот на след. неделе пойду к нему за новой инфой)))
что-то никто не отвечает...
я думаю спрашивать вот что:
… и всё! ступор.
ну на самом деле интересуют главные вопросы – сколько надо денег и как быть, если не попадаешь на смену этого врача. А как подойти к данным вопросам корректно, что-то не знаю
думаю, что не стоит брать контракт, лучше уж пусть врач отрабатывает свои деньги на 100%… ну там уж сама смотри
С какой недели будет этот врач следить за состоянием?
Деньги отдавать после родов?
я думаю спрашивать вот что:
… и всё! ступор.
ну на самом деле интересуют главные вопросы – сколько надо денег и как быть, если не попадаешь на смену этого врача. А как подойти к данным вопросам корректно, что-то не знаю
послушаю
а врач из какого роддома, если не секрет? тоже скоро предстоит идти знакомится...