38 недель, сильный кашель, кто рожал с кашлем ?

Девочки, болею уже неделю. Сильный кашель, насморк… Устала… Дочь как это выдерживает не представляю… Боюсь что роды могут начаться в любой момент, а я болею… Сложно это если кто был в такой ситуации? Куда кладут и как роды проходят ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамаипапа
И я болела под конец Б, боялась не вылечиться, но организм умнее, в день родов была здорова вполне… или мне так казалось))) не переживайте, лечитесь, у вас еще есть время. Мне помогло полоскание горла хлорофиллиптом и сухое тепло ввиде пухового платка на грудь. Будьте здоровы ;) зато у малышки будет сурерский иммунитет )
Пожаловаться
Елена Горячкова
Вчера положила перед сном на грудь 2 раза бутылочку с горячей водой, хорошо прогрела грудную клетку. ночью спала вообще без кашля. утром хоть стала откашливаться… Может я все-таки успею быть огурцом ))))))
Пожаловаться
Мамаипапа
Успеете, успеете :) выздоравливайте поскрее!
Пожаловаться
Елена Горячкова

ой девочки… стараюсь изо всех сил ) Уже что только не «ем» )))))) уже чуть легче, главное чтобы перешел во влажный кашель. Вторые роды. чего угодно можно ожидать )))))

Пожаловаться
Алиса

старайтесь не палиться болезнью. иначе положат в инфекционку. с другой стороны это логично, хоть и неприятно — дети то ни в чем не виноваты и заразиться не хотят.

Пожаловаться
Дарья Латушкина

Лечитесь! Не Дай Бог в инфекционное отделение положат!!!

Я на 38 тоже заболела! срочно пришлось лечиться… так как инф. отделение ужасное, жуткое, кошмарное...