диастаз...и вторые (или любые другие) роды...

Итак, если у вас был с первой беременностью диастаз и потом никак не восстановился, чтовы делали во вторую?( порядковый номер беременностей не принципиален). Носили бандаж? Что-то делали, чтобы его избежать??? Или он у вас увеличился после следуюших родов? Я вот во вторую опять не носила бандаж, потому что неудобно и как-то все не до покупки было… А потом уже ближе к родам думала да зачем, все равно скоро рожу… Вобщем, диастаз и ныне там… Что теперь делать??? Расхождение в1.5 см примерно… Так неприятно (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Добрый вечер. Нашла в поиске ваш пост про диастаз. Как у вас сейчас ситуациия с животиком?

Пожаловаться
SquarePants
Юлия 
сейчас (почти 2 года после родов) гораздо лучше уже все. уже пресс качаю по чуть-чуть. видимо нужно было больше времени, чтоб все встало на свои месте. ну, или почти встало)
Пожаловаться
AlliseDanсe

После первой не было, после второй беременности появился, живот был большой. Было 3 пальца, сейчас 2.

Пожаловаться
SquarePants
А как удалось уменьшить?  
Пожаловаться
AlliseDanсe

Планка, упор на косые мышцы, просто активный образ жизни.

Пожаловаться
SquarePants
Я просто старшего на руках часто таскаю… Хотя знаю, что нельзя...(( наверно, только хуже делаю только…
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
что такое «планка»?
Пожаловаться
КотикиВперед

после первой Б не было, после второй ппц… полный ппц… больше Б не планирую, сейчас спец. гимнастикой правлю, успешно

Пожаловаться
КотикиВперед
не то что 1,5см — у меня кулак пролазил
Пожаловаться
SquarePants
А что за гимнастика? Планку делаете? Или ещё есть какие-то хитрости? А ещё Б не планируете из-за диастаза или просто отражались уже? Я ещё после первого раза где-то читала, что с диастазов не рекомендуется Б… Но рискнула. 
Пожаловаться
SquarePants
ОтрОжались* т9 исправляет всё
Пожаловаться
КотикиВперед
упражнения на статику, исключение классических упражнений на пресс, и нарожалась, и ухудшения не хочу
Пожаловаться
КотикиВперед
ну вот это самое действенное, только это надо делать постоянно, чуть ли не круглосуточно
Пожаловаться
КотикиВперед
fit4mama.ru/uprazhneniya-pri-diastaze-chto-mozhno-chto-nel-zya-delat-pri-diastaze/
Пожаловаться
SquarePants
Спасибо.а можете в лс кинуть ссылку? А-то не открывается что-то тут…
Пожаловаться
КотикиВперед
ее копировать надо в адресную строку) в бане я за нее активную уже побывала как-то))
Пожаловаться
SquarePants
Хахах понятно, хорошо)))
Пожаловаться
КотикиВперед
mikhnina.ru/blog/vosstanavlivaem-zhivot-posle-rodov-ubiraem-diastaz/

а, вот верная статья, по той ссылке только кусок из нее