*девчонки хотела спросить а правда, что мужская сперма размягчает матку и легче рожать?
беременность
Комментарии
Мария
Ульяна
26 лет
Федор
13 лет
Москва
да, действительно, от спермы размягчается шейка, легче проходят роды. Так что занимайтесь на здоровье!!!
elena
Ilian
14 лет
Rolan
22 года
Дамаск
mne ne pomoglo,kak ne staralis'))) voobshe nikakoi rodovoi deyatel'nosti ne bilo,i sheika tak i ne otkrilas' normal'no,kesarili
Татьяна
Старшая
14 лет
Младшая
11 лет
вот работаем, как стукнуло 39 недель, и не помогает(((
Лиза
Сашулек
13 лет
Андрей
11 лет
Иваново
Прикольно!!! Так получается, что это ваще полезно очень!??? поесть всю беременность, регулярно??? Или только в конце перед родами!?
Альбина
Балаково
Очень помогает, мне акушер за неделю до родов сказал побольше секса, я мужа заставляла, потом старалась сразу не вставать, обычно засыпала, и как-то снова уснула, утром проснулась, сходила в туалет, отошла пробка, прихватывало, но небольно, через четыре часа я уже слышала как орёт моя дочка, родила очень легко… А вот у моих двух подруг секса уже после шести месяцев не было, одна еле родила, а вторая мучилась в сильных схватках около 18-ти часов…
мамаАртёмки
Артём
14 лет
Уфа
не сама сперма, а гормоны, какие не помню… У нас кто не рожает на 41 нед., отправляют домой на «мужетерапию»
Кира
Машенька
13 лет
Москва
размягчает если внутривенно?))
Даша
Аришка
14 лет
Энгельс
говорят правда) у меня знакомая поеехала рожать и врач спросил а вы перед тем как к нам ехать за день занимались с мужем любовью? она сказала да, он ей сказал что если бы не секс то родила бы тяжело.
Люсинька ВоронцоваАлупкаКрым
Диана
14 лет
Обухов
да правда… ячем часто заниматься тем легче родишь… при чем полушпагат одна нога сверху а другая с низу токо аккуратно занималась до последнего пока не родила 

Мария
Сладкий
14 лет
мне сказали на позавчерашнем осмотре (39 недель), чтобы обязательно каждый день сексом занимались. Что сперма размягчает шейку
мама
доча
14 лет
однозначно… в мед литературе так и написано!!!
Мама Крокозябра
Крокозябренок
14 лет
Киев
Ну, говорят, что да. Мы старались, родила легко, но не знаю из-за этого ли :)
ЛюсяСолнечнаяМама
Артем
14 лет
Тимофей
9 лет
Владимир