беременность

*девчонки хотела спросить а правда, что мужская сперма размягчает матку и легче рожать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
да, действительно, от спермы размягчается шейка, легче проходят роды. Так что занимайтесь на здоровье!!!
Пожаловаться
elena
mne ne pomoglo,kak ne staralis'))) voobshe nikakoi rodovoi deyatel'nosti ne bilo,i sheika tak i ne otkrilas' normal'no,kesarili
Пожаловаться
Татьяна
вот работаем, как стукнуло 39 недель, и не помогает(((
Пожаловаться
Лиза
Прикольно!!! Так получается, что это ваще полезно очень!??? поесть всю беременность, регулярно??? Или только в конце перед родами!?
Пожаловаться
Альбина
Очень помогает, мне акушер за неделю до родов сказал побольше секса, я мужа заставляла, потом старалась сразу не вставать, обычно засыпала, и как-то снова уснула, утром проснулась, сходила в туалет, отошла пробка, прихватывало, но небольно, через четыре часа я уже слышала как орёт моя дочка, родила очень легко… А вот у моих двух подруг секса уже после шести месяцев не было, одна еле родила, а вторая мучилась в сильных схватках около 18-ти часов…
Пожаловаться
мамаАртёмки
не сама сперма, а гормоны, какие не помню… У нас кто не рожает на 41 нед., отправляют домой на «мужетерапию»
Пожаловаться
Кира
размягчает если внутривенно?))
Пожаловаться
Даша
говорят правда) у меня знакомая поеехала рожать и врач спросил а вы перед тем как к нам ехать за день занимались с мужем любовью? она сказала да, он ей сказал что если бы не секс то родила бы тяжело.
Пожаловаться
да правда… ячем часто заниматься тем легче родишь… при чем полушпагат одна нога сверху а другая с низу токо аккуратно занималась до последнего пока не родила
Пожаловаться
Мария
мне сказали на позавчерашнем осмотре (39 недель), чтобы обязательно каждый день сексом занимались. Что сперма размягчает шейку
Пожаловаться
мама
однозначно… в мед литературе так и написано!!!
Пожаловаться
Мама Крокозябра
Ну, говорят, что да. Мы старались, родила легко, но не знаю из-за этого ли :)
Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
ну даже врач говорят заниматься этим