Может пишу не в то сообщество, тогда прошу подсказать где лучше задать этот вопрос.
Должна была рожать в 1 роддоме по личной договоренности с врачом. Но его неожиданно закрывают на ремонт с 1 сентября (ПДР 18-20 сентября). В округе (Северо-Запад) все роддома закрыты или на мойке. Определились вроде с 17 роддомом на Севере, но не можем найти контакты врача. По опыту первых родов могу сказать, что считаю заинтересованность у врача больше, когда лично договориться, а не контракт заключать! Очень буду благодарна за помощь!!!)))
я в первый раз хотела рожать в 1 роддоме, так его закрыли на переоборудование (как на сайте было написано)
а в этот раз на мойку… вот как это называется?
я хотела с мужем рожать, а это вроде как единственный роддом, где данная услуга бесплатна..
В 17 роддоме тоже можно с мужем бесплатно. Надо только подписать соответствующее заявление. Я в первый раз как раз и пошла в 1, потому что тогда только там можно было с мужем бесплатно и еще в каком-то, но он был закрыт на мойку. Сейчас 1 роддом закрыли до НГ, так сказал мой врач(( Вот идем в 17, условия пребывания вроде похожи. А так по закону можно рожать с мужем везде бесплатно при наличии отдельных родовых блоков, но многие роддома хитрят, говорят, что не могут создать таких условий и не пускают.
Так где вы в итоге рожали? Мне стремно, что вторые роды могут быть стремительными, значит надо роддом искать поближе, а таких просто нет. Есть еще 16 роддом — его открывают с 1 сентября, а вдруг мне раньше приспичит, тоже слышала, что так часто бывает со вторым. И еще 32 роддом, но он закрывается с 1 сентября на мойку.
в 7 утра с ночной смены прискакал муж и пытался меня забрать, сказал что с каким-то другим роддомом договорился))) но у меня уже воды отошли и меня естественно не выпустили
а какой сейчас роддом выбрали?
А у Вас когда ПДР? У меня почему-то линейка показывает 34 недели, но на самом деле уже 36. И очень стремно родить раньше времени. От этого хочу определиться скорее. В понедельник поеду в сам роддом, а то написала 7 девочкам и никто не отвечает по контактам(((
Подскажите с каким врачом рожали в 17 роддоме и если есть контакт. Спасибо.
Напишите мне тоже пожалуйста контакт если есть.