про эпиляцию в салоне: мне сказали, что горячим воском делать ни в коем случае нельзя…, есть другая разновидность, без разогрева, вот ее можно делать всю беременность
даже не знаю какой крем можно попробовать, бритвой раздражение. У меня вообще кожа такая от малейшего прикосновения и уже раздражение, прям беда.сколько лет уже мучаюсь. Может есть еще варианты....
Я всегда мужа прошу. А в роддоме у нас самим брится заставляют. А из за жевота невидать ничего. Так что муж отдувается :) Ничего страшного в этом нет, пусть не боиться :))
это обязательно… лучше если вы сами это сделаете как нибудь с помощью зеркала или мужа… если сами не сделаете в роддоме вас все равно побреют… но говорят там не всегда это аккуратно делают и без пены… могут поцарапать порезать в попыхах… раздражение потом еще будет жуткое...
мне уже тоже тяжело становится эту процедуру производить муж все рвется помочь)))
Блин, ну что сегодня с инетом?! Писала-писала… и на тебе – ошибка на страничке. Вот, второй раз пишу.
Я раньше сама легко с зеркалом справлялась, а в последний раз уже просто кремом убрала везде волоски и все дела. Мужа почему-то стесняюсь просить, так как считаю, что не нужно ему видеть этот «лес», он привык все получать уже в так сказать «готовом» виде, нечего ему этот ужас видеть))))) может это и глупость, но я так считаю)))))) понятное дело, что он родной и все дела… но вот не могу попросить и все… тут очкую скорее уже я))))))
а тут взяла крем, одела сааамые тонкие трусики, где ластовица узкая, пропустила ее между губок (сорри за интим), чтобы крем во внутрь не попал. намазюкалась, пять минут – и кожа гладкая и шелковистая. Потому как брить в нашем положении (последние деньки) часто приходится – в любой момент же начаться все может – точно без раздражения не обойтись))) считаю, что крем – выход… и в инструкции нет противопоказаний по беременности.
полностью согласна по поводу мужа! я всё делаю сама. Мужа просить даже не хочу, зачем ему на это смотреть? Он должен видеть меня УЖЕ красивой. Раньше делала в салоне воском, сейчас брею, либо кремом. Порезы, конечно, но куда деваться… после родов вернусь к воску, тогда и уберу весь этот ужас и вросшие волоски
Елена, привет!!! А каким кремом пользовались??? я вот раньше искала и так и не нашла для интимных мест!!! только для ног!!! не подскажите где нашли и как называется??
да обычный Veet))) я просто самое интимное место прикрывала трусиками, как описывала выше наверное можно и тампоном, если уж оч боитесь, что туда крем попадет. я Veet спреем покупала… нет там противопоказаний… ну и я живой тому пример – родила без вопросов)
не хочу что б меня 2 раза брили( и дома и в роддоме( потом раздражение будет неимоверное) и прыщики((( лучше я машинкой под 1 мм подстригу а там (в роддоме) как получится
обязательно, а то в роддоме вас побреют прогстым станком, от которого раздражение, да и самой ведь приятнее когда побрито, как нибудь принаровитесь, я тоже еле как побрилась перед роддомом
Ну смотря как у вас в роддоме принято, вообще бриться надо все равно, но вот у нас в одном роддоме допускают трех дневную обросшость и санитаркам брить не разрешают, а вот в другом все равно бреют, даже если ты за пару дней до родов сама побрилась (((((((((
Попроси маму или подругу помоч, ну или сходи к косметологу на восковую эпиляцию, этот способ уж точно тебя убережет от рук акушерок.
Если сами не побреетесь, вас в роддоме побреют тупыми лезвиями. А оно вам надо? Тем более не так уж это и трудно: была бы хорошая бритва под рукой, и желательно конечно-же хорошо распариться. Удачи вам.
мне уже тоже тяжело становится эту процедуру производить муж все рвется помочь)))
Блин, ну что сегодня с инетом?! Писала-писала… и на тебе – ошибка на страничке. Вот, второй раз пишу.
Я раньше сама легко с зеркалом справлялась, а в последний раз уже просто кремом убрала везде волоски и все дела. Мужа почему-то стесняюсь просить, так как считаю, что не нужно ему видеть этот «лес», он привык все получать уже в так сказать «готовом» виде, нечего ему этот ужас видеть))))) может это и глупость, но я так считаю)))))) понятное дело, что он родной и все дела… но вот не могу попросить и все… тут очкую скорее уже я))))))
а тут взяла крем, одела сааамые тонкие трусики, где ластовица узкая, пропустила ее между губок (сорри за интим), чтобы крем во внутрь не попал. намазюкалась, пять минут – и кожа гладкая и шелковистая. Потому как брить в нашем положении (последние деньки) часто приходится – в любой момент же начаться все может – точно без раздражения не обойтись))) считаю, что крем – выход… и в инструкции нет противопоказаний по беременности.
Ну смотря как у вас в роддоме принято, вообще бриться надо все равно, но вот у нас в одном роддоме допускают трех дневную обросшость и санитаркам брить не разрешают, а вот в другом все равно бреют, даже если ты за пару дней до родов сама побрилась (((((((((
Попроси маму или подругу помоч, ну или сходи к косметологу на восковую эпиляцию, этот способ уж точно тебя убережет от рук акушерок.