Я не правильная?

`

Девочки, я чего-то не понимаю... 

До 36 недель активно расходились кости, все ныло, тянуло, болело… Ходила как беременная утка, вставала еле еле, делать ничего не могла....

Сейчас уже неделю-две ничего не болит!!!!!Не тянет, практически не ноет, живот мешает только наклоняться, а так я про него не вспоминаю, пока доча не напомнит, ношусь как электро-веник забыв про усталость… Девочки, это разве нормально? Читаю посты, на моем сроке девочки мучаются, а я не правильная какая-то...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Муранова Олеся
))) у меня также, особенно под вечер, не ноги а ласты… тоже с почками не айс, камешек в правой почке 7 на 10 мм, иногда дает о себе знать. поправилась я на 12 кг…
Пожаловаться
Анастасия
ну может у тебя тоже 3-5 кг это отеки
Пожаловаться
Муранова Олеся

ну ты не растраивайся, половину ты точно в роддоме оставишьэто хорошо что ты такая подвижная! хуже было бы если на оборот, когда двигаешься и что-то делаешь, время пролетает и мысли лишние не лезут в голову.

Пожаловаться
Анастасия
Я надеюсь, что больше оставлюу меня верх тела (руки, шея, лицо и т.д.) вообще не поправились, за то из за почки ноги эт что-тоЯ замечаю начинают отекать стопы +3 кг сразу, отеки сходят – 3А так у меня даже ребра видны)
Пожаловаться
Муранова Олеся
у меня так же, недель этак до 35 ходила, мучилась, спать не могла не на одном боку, даже в другую комнату от мужа ушла, собрала все подушки по дому и ими обкладывалась, а сейчас сплю как молоденец, ни че ни где не болит… ношусь по магазинам, дома сидеть не могу, это нормально, мне кажется что себя плохо чувствуют только те кто отколрмился за беременность.
Пожаловаться
Анастасия
Я поправилась на 18 кг....правда 5-6 кг, скорее всего отеки!
Пожаловаться
ܓ✿ܓНатусяܓ✿ܓ
у меня с двойней также было. приходилось живот проверять (шутка)
Пожаловаться
Анастасия
Во во я иногда сама проверяю, особенно утром....)))
Пожаловаться
Дарья
такая ж ситуация… а после 30 недель… как второе дыхание открылось
Пожаловаться
Аленка-Пеленка Колесикова
дадаа))))затишье  у меня последние несколько дней тоже подозрительно ничего не болит…
Пожаловаться
Анастасия
Так у меня это 1.5 недели точно!!! Я уже даже рожать передумала, с таким самочувствием я бы еще месяц-два с походила!!!
Пожаловаться
татьяна
нет! лучше дохаживать как уткоробот! смешная вы
Пожаловаться
Анастасия
Нет, не лучше, но как то странно… То спать не могла, все ныло, тянуло… Пока утром не расхожусь ползаю как старуша, а тут прям бегать начала…
Пожаловаться
БелаяВорона
радуйтесь! 
Пожаловаться
Анастасия
Радоваться то радуюсь, но… Напрягает это немного...
Пожаловаться
fomali
это наверное «гнездование» началось))
Пожаловаться
Анастасия
Может быть))))) Я с мужем перестановку делала, он шкафы тягает, и я туда же, он эт увидел крику былоНо пора бы этому синдрому закончится, я уже все переделала!!!
Предыдущая статья
подготовка шейки
Следующая статья
треники или нет?