Госпитализация!

Ну вот сходила на явку, сделали ЭКГ, тахикардия 145 уд. в мин, срочно к кардиологу и на госпитализацию, давление 140/90… а я все хожу, с мужем рожать собирались, доходить до положенного срока, чтобы без стимуляции. Госпитализируют на горбольницу в роддом, где нет совместного пребывания в палате мать и дитя, нехочу!!!

Маргарита
13654
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Единственный роддом в городе, где детки не лежат с мамами, мы то с мужем собрались в другой, да он на помывке до 15 марта, а врачи настаивают, перестраховываются, возраст то уже, так обидно, всю беременности не ходила, а летала, до 30 недель массажистом работала, героиня блин, ладно уже вещи собрала, завтра поеду.
Пожаловаться
Светлана
высокое давление – штука опасная. Дома хоть контролируете давление, 140/90 постоянно или у врача перенервничали? просто я когда лежала в паталогии, там женщину махом раскесарили с высоким давлением. Еще у брата двоюродного жена строила из себя героиню – сама рожать с давлением 160-180, от КС отказывалась, хотя врачи настаивали – ребенок в утробе умер. Недавно у них родилась дочка – тоже давление было, уже не сопротивлялась, провели КС в 35 нед. Может напугаю, подумаете о здоровье ребенка, а не о своих желаниях.
Пожаловаться
Анастасия

Опа, неужели сейчас есть такие палаты, где детки отдельно? Я бы побоялась....

Почему сами не выберете роддом?

Предыдущая статья
Кто знает когда день открытых дверей в роддомах в спб????????????
Следующая статья
госпитолизация в 38 недель?