Сейчас 40-ая неделя беременности.Вчера выписали из больницы,2 дня там пробыла… Я писала пост про это. Вобщем намучалась конкретно, и пробку выбили после 6 осмотров, кровит до сих пор, раскопали все, и живот постоянно в тонусе… Шейка готова, открытие 1 палец, но дальше дело не идет… Родовая деятельность никак не начинается Ну это отделгая история… Знает ли кто-нибудь какой-нибудь действенный способ стимуляции родов самостоятельно? Как помочь шейке открыться? (Мне нужны конкретные советы, потому что больше терпеть нет сил… Все болит после осмотров, ходить тяжело, лежать тяжело и т.Д) Я слышала про то, что черный шоколад в приличных порциях помогает открытию шейки.Правда ли это? Испытывал ли кто-нибудь на себе? И про касторку слышала, но вот пить ее немного страшно… Недавно наткнулась даже на то, что медитацией вызывали роды… Настраивались на схватки и они появлялись… Вобщем я не знаю что делать уже...Буду благодарна за советы )))))))))))
Знает ли кто-нибудь какой-нибудь действенный способ?
Комментарии
Актуальные посты
Я НА МЯЧИКЕ ПРЫГАЛА И ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ СДЕЛАЛА — НА СЛЕД.ДЕНЬ В РОДДОМ ПОЕХАЛА)
мужетерапия…
А про черный щоколад это выдумки?