Знает ли кто-нибудь какой-нибудь действенный способ?

Сейчас 40-ая неделя беременности.Вчера выписали из больницы,2 дня там пробыла… Я писала пост про это. Вобщем намучалась конкретно, и пробку выбили после 6 осмотров, кровит до сих пор, раскопали все, и живот постоянно в тонусе… Шейка готова, открытие 1 палец, но дальше дело не идет… Родовая деятельность никак не начинается Ну это отделгая история… Знает ли кто-нибудь какой-нибудь действенный способ стимуляции родов самостоятельно? Как помочь шейке открыться? (Мне нужны конкретные советы, потому что больше терпеть нет сил… Все болит после осмотров, ходить тяжело, лежать тяжело и т.Д) Я слышала про то, что черный шоколад в приличных порциях помогает открытию шейки.Правда ли это? Испытывал ли кто-нибудь на себе? И про касторку слышала, но вот пить ее немного страшно… Недавно наткнулась даже на то, что медитацией вызывали роды… Настраивались на схватки и они появлялись… Вобщем я не знаю что делать уже...Буду благодарна за советы )))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
Касторка работает безотказно, сначала кишечник расслабляет-есть свой плюс, возможно клизьмить уже не будут) только вот схватки и раскрытие могут быть быстрыми, подружка приехала с раскрытием 7, так что тут надо схватки отлечить от кишечника, тк говорят крутить начинает. касторку до сих пор в роддомах иногда даже дают, как стимулятор. Почитайте в инете подробно и решайте, быть или не быть) удачи вам и легких родов!
Пожаловаться
РоМашка
А Вы случайно не знаете как принимать касторку? Я читала, что вовнутрь-вредно.
Пожаловаться
АннушкА

Я НА МЯЧИКЕ ПРЫГАЛА И ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ СДЕЛАЛА — НА СЛЕД.ДЕНЬ В РОДДОМ ПОЕХАЛА)

Пожаловаться
SoVa

мужетерапия…

Пожаловаться
Наталья
Эээ… При оргазме в организме вырабатывается гормон окситоцин, он стимулирует родовую деятельность. Понимаю, что мужа нет рядом, но ради малыша можно себе самой помочь
Пожаловаться
Наталья
А! Так Вас уже выписали! Тогда мужетерапия!))
Пожаловаться
Еленааа
Как это вас на 40й неделе выписали не пойму
Пожаловаться
Яна Лллл
Бедная, нам тоже сказали гулять до 19 числа а потом сдаваться в роддом. Вот тоже не знаем чем дите поторопить чтобы врачи не ковыряли
Пожаловаться
ЗмейГалиныч
Животик гладить и соски теребить, при этом окитоцин выделяется.
Пожаловаться
Елена

А про черный щоколад это выдумки?

Пожаловаться
ЗмейГалиныч
Не знаю, я его всегда много ела, сравнить не могу. Но про соски и животик нам врач в РД говорила.
Пожаловаться
Saint Katerina
Мужетерапия+физические нагрузки, очень способствует.
Пожаловаться
Еленааа
Свежий ананас)) а еще свечи с кросавкой
Пожаловаться
по лестницам ходить проверенно