гимнастика помогает?

я пока работала пыталась делать с утра гимнастику (вообще я абсолютно не спортивная, фигура хорошая – гимнеастика и не требоваласьгимнастика помогает?), а как в декрет ушла – обленилась и не делаю ничего. много читаю, везде пишут про гимнастику, тренировку дыхания. читать-читаю, но ничего не откладывается, не запоминается гимнастика помогает? а вы делали гимнастику? а дыхание тренировали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гимнастику не делаю-лень такая!

А как правильно дышать нас с мужем проинструктировали на подготовительных курсах. Думаю, очень важно, чтобы это знал твой партнер на родах. А то из-за боли и пр. можно все забыть. А если рядом будет близкий человек, который будет вместе с тобой дышать- то все будет отлично!!!

Пожаловаться
КаТюШа

Я как ушла в декрет стала заниматься специальной гимнастикой для беременных. Всю беременность чувствовала себя замечательно. Никакой усталости и болей. А когда бывало, что поленюсь, так целый день на смарку, ходила какой-то разбитой. Родила быстро и легко быз разрывов.

А вот дыхание не тренировала. Просто прочитала как и что нужно делать. И все.

Пожаловаться
МаришА
Дыхание тренирую на аквааэробике
Пожаловаться
Жарко Мариша
Я ничем таким не страдаю… да и тяжеловато уже… кости расходятся и все болит… с кровати встать это для меня Очень тяжело((Так что гимнастика была бы для меня адом. 
Пожаловаться
дважды happy мама Алена
я сечас делаю гимнастику и расслабляющую где на дыхание работа идет, и активную – мне нравится – хоть чем то себя занять